alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original
Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original
Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original
Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-03-2016 09:01
Dilihat : 2640 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 25 September 2017, 08:54:03 AM
Penjelasan Produk

ACCESSORIES VIVO ORIGINAL 100%
BY ERTHEE GROUP

BATTERY VIVO ORIGINAL
Battery Vivo X35 / B59 Original IDR 175.000
Battery Vivo X5 Pro / B81 Original IDR 195.000
Battery Vivo X15 / B75 Original IDR 125.000
Battery Vivo X28 / B77 Original IDR 125.000

CHARGER VIVO ORIGINAL
Charger Vivo 1A Original IDR 100.000
Charger Vivo 2A Original IDR 125.000

HEADSET VIVO ORIGINAL
Headset Vivo Original IDR 75.000

Untuk detail dan foto masing-masing produk bisa dilihat di Post #2

ERTHEE GROUP
SMS Only : 085645957734
WhatsApp : 085645957734
Pin BB : 32FD20CA
Website : ertheegroup.com
Email : ertheegroup@yahoo.com

Seller Info

Profile Picture
eehtre
kaskus holic

Join: 11-05-2010
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Holic #2
ASSALAMUALAIKUM WR WB

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original





Quote:
BATTERY VIVO ORIGINAL

BATTERY VIVO ORIGINAL
Battery Vivo X35 / B59 Original IDR 175.000
Battery Vivo X5 Pro / B81 Original IDR 195.000
Battery Vivo X15 / B75 Original IDR 125.000
Battery Vivo X28 / B77 Original IDR 125.000





Quote:
CHARGER VIVO 1A ORIGINAL

IDR 100.000


Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original




Quote:
CHARGER VIVO 2A ORIGINAL

IDR 125.000


Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original




Quote:
HEADSET VIVO ORIGINAL

IDR 75.000


Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original






Quote:
SYARAT & KETENTUAN

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

- Harga sudah NETT untuk pembelian satuan, dan belum termasuk ongkos kirim
- Barang dijamin Original VIVO 100%, bukan OEM / KW / Grade A dan sejenisnya
- Barang Ready Stock, Kami bukan Reseller / Dropshipper
- Garansi 3 Bulan kecuali Earphone Garansi 1 Bulan


Quote:
CARA PEMBELIAN

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Via Transfer melalui Bank

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Via COD
(Untuk waktu dan tempat silahkan menghubungi kami)


Quote:
PENGIRIMAN

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Pengiriman menggunakan

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Silahkan mengklik logo diatas untuk mengecek tarif pengiriman dan tracking resi (AWB Number), tarif pengiriman dihitung dari JAKARTA


Quote:
Untuk pembeli yang keberatan dengan ongkos kirim via JNE bisa request pengiriman via POS INDONESIA untuk produk-produk tertentu saja



Quote:
CONTACT PERSON

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

ERTHEE GROUP
SMS Only : 085645957734
WhatsApp : 085645957734
Pin BB : 32FD20CA
Email : ertheegroup@yahoo.com


Quote:
RESELLER / DROPSHIPPER / GROSIR WELCOME




WASSALAMUALAIKUM WR WB
profile picture
Kaskus Holic #3
Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original

Quote:Original Posted By mape83
gan makasi banyak nih....!!!!!!!!!!!

ane yg pesen battery high capacity transformers 2800 mah kmaren
barang nya

barangnya nyampe barusan,,ternyata lebih cepet gan..
Langsung ane pasang di blackberry ane gan ....
Pokoke recommended seller banget dah !!!!


Quote:Original Posted By iclooly
recommended seller untuk agan eethre


kualitas barang
- secara keseluruhan packing oke, barang juga halus (tidak ada beset2 pada battery). Pembelian sekitar kurang lebih satu minggu yang lalu, tetapi baru bisa dicoba hari ini. Jadi untuk review masih belum bisa maksimal, tetapi sekilas dicoba jauh lebih hemat.


Seller
- seller satu ini orangnya kooperatif, enak diajak ngomong dan nanya - nanya battery ini. Pelayanan ramah dan barang sejauh ini satu - satunya high capacity battery seller yang oke.

Ketepatan barang sampai
- barang sampai tepat waktu, sip deh.


Foto barang
barang


ditunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By momo.energy
sorry gan baru kasi testi, coz ane test batrenya dolo slama 2hari


dengan ini ane nobatkan
eehtre
emoticon-Recommended Sellerrecomended selleremoticon-Recommended Seller

• batrenya lebih irit di appolo ane •
• 3g on, download" sampe puass! •
• gak panas kayak batre standard •
• pokoknya memuaskan bangett •



ane trans hari sabtu jam 4an, barngnya udah sampe di tangan hari senen siang.
Agan yang 1 ini pokoknya recomended banget dahh, no tepu, no ngibul..
Buat yang ngerasa bete sama bb nya karna batrenya boros and panas, kudu coba ini batrenya, di jamin maknyusss..




Quote:Original Posted By ...............
gan,ane yang kemaren beli headset
barang udah sampe gan,packing mantep,barang sampenya cepet
rabu 8 agustus 2012 jam stgh 7 malem ane transfer
kamis 9 agustus 2012 siang barang dikirim
jumat 10 agustus 2012 barang jam stgh 12 sampe di rumah ane dengan selamat gan emoticon-Angkat Beer
Agan ini recommended seller
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By dhikunthea
aduh gan sori ane baru kasih testi soalnya sibuk langsung ane jual2 in ke temen" ane.. emoticon-Big Grin

agan ini memang bener" recommended seller dah.. walau lagi liburan dia masih bisa nerima orderan.. pokoknya salut.. ane udah pesen 5 buah batre transfer langsung.. 2 hari paketnya langsung sampe selamat sampe tujuan emoticon-Smilie
pokoknya jangan ragu sama gan satu ini...

sekalian bantu sundul gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tio.saputra
Lapor Om eehtre
barang dah nyampe gan, maaf!! baru bisa kasih laporan
maklum lagi sibuk beeuut emoticon-Big Grin

Cek Penampakan !!!
Packing

Dalemnya Gan

overall,, ane puas berurusan ama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next order,, kasih ane diskon yakkk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By natesh
Selamat malam gan..
Ini ane gan yg beli beats studio yg di kirim ke bekasi..
Wah barangnya udh sampe gan..barang mantab deh,,klo orang awam mah pasti bilangnya ini asli punya..hehehehe..
Jangan ragu deh transaksi sama agan ini..orangnya baik,,ga bertele2..
Add pin bb,tanya sedikit langsung deal,,uang di kirim,,bsknya barang langsung sampe ke rumah ane..
Trimakasih bnyk ni gan..jadi bisa begaya kaya mesut ozil..


Quote:Original Posted By anakparlan
ANE YANG WAKTU ITU ORDER TOUR CT GAN.. BARANG SUDAH SAMPE DENGAN SELAMAT, BARANG DIJAMIN OKE PUNYA, SUARA NAMPOL ABIS. AGAN YG SATU INI JUGA SABAR DAN YG PASTI RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Sniperboys
wah baru sempet testi nie gan..
sorry ya..
ane yang baru2 ini bli headset powerbeat ma agan...
Prinsip dagang:
- Agan Jualan
- Uang datang
- Sama2 senang
- Testi melayang

hahahha...
agan ini ramah bener, ane tanya aneh2 pun dijawab dengan sepenuh hati..
jadi cinta ane... emoticon-Kiss
dealnya enak, barang nyampe cepet, jadi jangan pernah ragu klo mw transaksi ma agan ini, dijamin maknyuss.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sebagai salah satu nominasi dari Recomended seller bulan ini..
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai..
emoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedug emoticon-Bedugemoticon-Bedug
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By gifgiffarfar
mau ngasih testeh ah.
ane yg pesen ke bogor gan,

pertama, fast respon emoticon-thumbsup
kedua, harga murah emoticon-thumbsup
ketiga, packing rapih emoticon-thumbsup
keempat, pengriman cepat (ini yg ane demen) sehari sampe!!! emoticon-army

skrng batre gemini HEALTHY 2200mah udh dipake d bb ane. ajibb gan emoticon-Big Grin

pokoknya agan eehtre sudah pasti
RECOMMENDED SELLER


*ane udh ngasih testi, dapet garansi 2 minggu yah hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lilyruci
siang gan...
ane yg minggu kemarin pesen batre transformer + portable vivan...
portable nya sudah sampai dg selamat emoticon-Big Grin

sempet kaget krn dikirim terpisah sm batrenya, kirain portable nya kelupaan dikirim emoticon-Hammer ga taunya barang belom ready toh emoticon-Hammer

packingnya rapih, aman terkendali... responnya cepet lagi, sore transfer, besok siang barang udah sampe emoticon-Cool

pokoknya
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER
kapan-kapan belanja lg disini emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By returner
broo....paket sudah di terima dgn baikkkk sekalii....packingnya RAPI BGT

GOOD PRICE
GOOD ITEM
GOOD SELLER

MANTAP DEH BOSS YANG 1 INI

Baterai Charger Headset Vivo V1 X3S X5 X6 Y15S Y28 Y31 Y51 Pro Max+ Plus Original


Quote:Original Posted By bulukepol
maaf gan baru kasih testi

ini ane yg bli battery+charger yg di purwokerto
barangnya nyampe dengan selamat. .


jangan ragu deh bli ama agan yg satu ini !!!
ane baru test tu battery selama 2hari dan belum menemukan sesuatu yang mencurigakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane nobatkan agan sebagai : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maaf kalo ane banyak tanya. semua di jawab dengan sabar sama agan yang satu ini emoticon-Malu emoticon-Malu

top markotop deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By acep2309
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane bantu sundul gan..hehehe
udah 2x transaksi sm ini agan..byk tanya diladenin dgn sabar..dikasih pilihan juga..hehehe...
pokoknya emoticon-Shakehand2 lancar..wlpn gk pake rekber..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xtrackmokx
Recommended Seller buat agan eehtreemoticon-Malu (S)
batere buat keppler top banget(healthy)
tahan panas walaupun udh dipake lama



ane tunggu sehari barang sudah sampe ditempat aneemoticon-Ngakak
Pokoknya recommended seller dehemoticon-Cendol (S) no tipu2 & cepat transaksinyaemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By edith_cozy9
THANKS bro zainul Mutaqin..
Barang sudah diterima dengan selamat..walaupun dengan 2 pengiriman berbeda..heu2,,ane sempet bingung..ehee

tpi mantab,,charger dan battery tranformernya(awet dari battery biasa)
charge nya jg cepat,,mantabbb pokonya..Fast response,,resi dikirim via foto di bbm,,pertanyaan selalu dijawab..mantab pokonya..

Sukses terus Bro..cuma tambahan..saran ane ente harus pake NOta/bon pembelian biar lebih profesional..hehee


Jangan ragu untuk belanja disini... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By vRdie_VM
Headset Blackberry Tipe Gemini nya dah nyampe pagi ini gan..

Packing : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Headset : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup (ori)

untuk yang mau transaksi ama agan eehtre , jangan ragu deh.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks yah gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By irengcoffee
siang gan ane mau kasi testi nih

paket tahap dua udah ane terima barusan dan yang tahap pertama sebelumnya
agan eehtre ini bener bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan yang lain jangan ragu deh buat belanja di agan eehtre ini orangnya ramah, sopan and fast respon sekaliemoticon-2 Jempol
sekarang hape ane udah ganteng berkat didandanin aksesoris dari si agan iniemoticon-Ngakakemoticon-Jempol
terima kasih banyak gan semoga lapak ente tambah larisemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nadleh
ane udah lupa pembelian battery bb transformer ane udah yang keberapa kali ya ini...

yang pasti agan eehtre aka zainul RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, cendol ud dikirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)