alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kota
Jasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kota
Jasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kota
Jasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kota
Jawa Barat (Bisa COD)
Refurbished
0 Terjual
Posted on : 03-03-2016 19:16
Dilihat : 2387 kali
Last Sundul : 04 January 2020, 07:17:43 PM
Penjelasan Produk

Jasa rakit pc servis, instal os dan game pc, bekasi kota, tlp 087718318969 , 08561376722 089603485315 pin bb 29876ac4[

tuk agan yg mau rakit pc, install os windows/linux, copy game pc to hdd
konsultasi spek atau mau beli dgn sesuai dana nisa contak ane atau krmh
berhubungan jarang OL sms atau tlp aja

WELLCOME TO MY LAPAK

Quote:
Kenalan dulu kali ye...ane di sini ngga sendiri karna ane join sama sepupu maklum usaha berdua (belum ada toko doain semoga ada nanti) nama gw WILDAN ZULFIKAR
Okee...setelah perkenal kita masuk ke intinya jadi kami akan bantu ente buat rakit pc dengan spec² yg ente butuhkan utk dapat kan best performens pc yg ente mau.
Kami juga merakit PC untuk game, modding kecil²lan, usaha foto copy scan dan ngeprint.
Oh iya kudu ane jelasin dulu sedikit di sini klo kami hanya JASA RAKIT bukan nyediain komponen2 komputernya.
Ya pokoknya ngga perlu ente jauh² ke mall atau pusing memikirkan bawaan part² PC yg mau di rakit, tinggal sebut mau di gunain untuk keperluan apa (gamer kah, disain grafis kah ,keperluan sekola atau kantor kah) setelah itu berapa budget yg ente mau kasih dan misal untuk pc gamer mau ngejalanin game seperti apa, selanjutnya kami yg beresin pokoknya ente tahu beres dah.


Quote:
KAMI PUNYA 2 PILIHAN PAKET DARI RAKIT PC SPEC LOW - MID - HIGH SAMPE ULTRA

A. Membuat Part List komponennya, Membelikan barang sesuai list yg sudah di sepakati, sekaligus Merakit PC nya serapih seditel mungkin di bagian cable manegement dan Instal O.S/Sofware dan game.

Jadi paket yg ini ente ngga usah jauh" ke mall atau mencari part" tanpa harus cape pusing cari mana yg harus dipakai, ente tinggal sebut budget & game yg mau dijalankan, nanti ane akan membuat part listnya sesuai budget ente + ane juga yg cari barangnya + ngerakit PC itu sendiri sampe Instal O.S. Ente tinggal trima jadi ajah.


B. Hanya merakit PC saja

Jika ente sudah nyediain atau ngebeli sendiri part² komputernya ajah, tapi nggak bisa merakitnya, kami siap membantu ente. Bahkan kami juga akan berikan tutorialnya, jika ente ingin belajar merakit pc sudah include instal windows, sofware² dan game.


Spoiler for Tambahan Lapak: Show


Quote:
NB: Paket A dan B pembayaran full via transfer ataupun COD (sangat di anjurkan).
~Semua Pengerjaan pc termasuk =Pembelian barang ke toko² di mangga dua - Rakit Full - Cable Management - instal O.S ,Sofware dan Game.

Untuk ongkos rakitnya langsung hubungi no tpln yg sudah ada di lapak ini.
Jangan pernah malu menyebutkan budget yg ente punya, disini kami ingin membantu bukan ingin menyepelehkan budget yg ente punya.
Jadi wolezzzzzz ajah broooo.


Syarat dan Ketentuan

Quote:
~Harga belum termasuk ongkos kirim dan Asuransi itu wajib guna menghindar hal² yg nggak di ingin kan (jika barang ingin dikirim).
~Barang diproses setelah buyer melakukan full payment (untuk lebih aman transaksi pembayaran bisa. COD atau Ke rumah langsung).
~Barang yang dijual merupakan barang 100% baru.
~Sebelum barang di kirim pastinya kita cek and ricek lagi sudah berjalan dengan baik tanpa ada kendala.
~Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar dengan alasan apapun.
~Kami akan isi jumlah Games dan Software tergantung jumlah kapasitas hardisk yang ada dalam pc (minimal 50%) jadi sisa bisa di pake agan untuk ke perluan lain.
~Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, TIKI, POS, dll), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100%.
~Kami memberikan Garansi selama 1 bulan setelah pesanan diterima (Software Tidak Garansi)
~Kami Sepenuhnya BERTANGGUNG JAWAB bila PC tidak hidup saat diterima, gagal startup atau tidak dapat muncul di layar monitor. (mohon lampirkan laporan error selengkap2nya untuk klaim garansi)
~Kami juga sepenuhnya TIDAK BERTANGGUNG JAWAB jika hardware rusak karena human error seperti salah colok kabel (konslet) karena sambaran petir, pin bengkok, ataupun kesalahan pihak kurir saat pengiriman.
~Jika sticker garansi pada hardware rusak maka kami tidak bertanggung jawab untuk klaim garansi.
~Proses garansi bisa sampe 7 - 30 hari, tergantung jenis kerusakan dan distributor barang yang ingin di garansikan.
~Ongkos kirim garansi sepenuhnya ditanggung oleh buyer.
~Transaksi pembayaran via rek BCA, BNI atau bisa langsung datang ke lokasi rumah biar enak.
~Pesanan akan kami kirim maksimal 3-7 hari kerja (Tergantung ketersediaan barang & jumlah orderan kami) setelah konfirmasi pembayaran.
~Pengambilan barang setelah transfer maksimal 1 bulan, lebih dari itu, kami tidak bertanggung jawab atas segala kehilangan barang.
~Untuk wilayah Bekasi dan sekitarnya pesanan dikirim menggunakan jasa pengiriman "Kami antar sendiri atau pake GoJek" (maksimal 12 jam barang sampai tujuan).
~Untuk JABODETABEK Pesanan dikirim menggunakan jasa pengiriman JNE / TIKI / POS Express.
~No resi pengiriman akan langsung diinformasikan setelah proses delivery selesai.



instal laptop/notebookl,netbook win xp 75rb, win 7/8/10 100rb sudah termasuk instal aplikasi/driver, klo ingin game tambah 10rb pergame



Aplikasi yg diinstal meliputi ms office, corel draw, winrar, pdf, nero, antivirus, pokoknya lengkap dah

Seller Info

Profile Picture
wili1945
newbie

Join: 03-03-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Jasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kota
terima jasa instal os game dan aplikasi pc/laptop dan rakit pc
di kota bekasi alamat harapan baru 2 jl. oskar 1
call 087718318969 08561376722 oin bb 29876ac4
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
REKOMENDED SELLERR!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Hasilnye mantap, rapi, dan diajarin ilmunya hehe

Pokoknya josss lah emoticon-Toast



Jasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kota

siap thx agan, moga pc awet dan joss, kinerja pc agan sesuai dana agan itu kelas super dewa
Jasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kota
Quote:Original Posted By wili1945
Jasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kota

Jasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kota

rJasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kotarakitan amd apu a6
Ada WA gak gan ?
087718318969
087718318969
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Repost
woy sundulllllllllllll sundullllllllllll
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
sundulllllllllllll sundulllll
Jasa instak os, game pc dan rakit di bekasi kota
sundullll
Haloo malam gan....

Ini ane yang siang tadi COD Hardisk di rumah ente
Sesuai Janji ane mau ngasih sedikit testimonial untuk lapaknya....

Menurut ane agan Wildan :

Pelayanan ke Customer emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Pokoknya mantap dahh , emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Senang bisa bertransaksi dengan agan WIldan emoticon-Shakehand2
mlm knp gan