alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Pewarna Pakaian ,Celana,Jaket,dll Bisa Terima Jasa Dylon&Wantek (Jakarta)
Pewarna Pakaian ,Celana,Jaket,dll Bisa Terima Jasa Dylon&Wantek (Jakarta)
Pewarna Pakaian ,Celana,Jaket,dll Bisa Terima Jasa Dylon&Wantek (Jakarta)
Pewarna Pakaian ,Celana,Jaket,dll Bisa Terima Jasa Dylon&Wantek (Jakarta)
Pewarna Pakaian ,Celana,Jaket,dll Bisa Terima Jasa Dylon&Wantek (Jakarta)
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 04-03-2016 08:58
Dilihat : 18887 kali
Last Sundul : 16 hours ago
Penjelasan Produk

DIBOOKMARK JUGA YAH BIAR GAMPANG DICARI

Punya kaos,celana,jaket,tas,boneka,dll yang udah pudar warnanya agan-agan atau sis-sis tinggal di warnai ulang lagi aja dijamin kaya baru lagi
Ane jual pewarna pakaian yg bisa dipakai multifungsi untuk warnai berbagai jenis bahan mari tuangkan kreasi mu....misalnya gan punya jaket jeans warna biru dan pengen ganti warna jadi item juga bisa sama pewarna pakaian yg ane jual dijamin kayak baru lagi dan beli 1 sachet bisa dipakai untuk banyak barang deh
READY STOCK BANYAK ADA SEKITAR 30 WARNA MEREK WANTEX,DYLON,NYLON,PAYUNG TERGANTUNG STOCK DARI PABRIKNYA:
*HITAM : stok ada
*BIRU TUA : stok ada
*COKLAT TUA : stok ada
*MERAH : stok ada
*PINK : stok ada
*ORANGE : stok ada
*UNGU : stok ada
*DAN WARNA YANG LAINNYA : stok ada

HARGANYA :
Dylon 50rb
Wantex,gunting,nylon,dll 10rb


Nettttttttt(belum ongkir via jne / pos indonesia yg murah) Pembayaran Bisa Transfer Atau Bisa dengan Pulsa


YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE
CHAT WHATSAPP : 085694778059
CHAT ID LINE & TELEGRAM : 085694778059


Testimonial instagram dan follow Ig : @jasa_bayar

Seller Info

Profile Picture
Renk.dan
kaskus maniac

Join: 04-02-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

JUAL ANTI VIRUS MCAFEE LIVESAFE
Bayar Evisa/Visa Buat Keluar Negeri
Itunes Gift Card Iphone Region US
pewarna nylon itu 5rb an ya gan?
Quote:Original Posted By iklancoba123
pewarna nylon itu 5rb an ya gan?


IYA GAN SILAHKAN SMS/WA/BBM KALO MAU BELI
jual pewarna buat tie dye g gan?
gan nanya dulu cara pakainya di rendem aja atau direbus gan kaya di abang2?

wah boleh nih gan banyak celana ane yg udah pada luntur gan, posisi jakartanya dmn nih?
Cara pakenya direbus apa gimana gan?
posisi Jakarta mana?
profile picture
Kaskus Addict #8
Bro lokasi dimana? Kalo drop bisa gak?
Quote:Original Posted By imjusttoRn
jual pewarna buat tie dye g gan?


Quote:Original Posted By borielo01
gan nanya dulu cara pakainya di rendem aja atau direbus gan kaya di abang2?


Quote:Original Posted By stopthistrain27
wah boleh nih gan banyak celana ane yg udah pada luntur gan, posisi jakartanya dmn nih?


Quote:Original Posted By geezer4
Cara pakenya direbus apa gimana gan?
posisi Jakarta mana?


Quote:Original Posted By reidi
Bro lokasi dimana? Kalo drop bisa gak?


IYA GAN SILAHKAN SMS/WA/BBM
Hasil nya keren bgt.

Rapih sekali, pengerjaan nya cukup cepat.

Sangat RECOMMENDED service buat recolor pakaian.

Saya akan balik lagi gan.

Thanks.
profile picture
Kaskus Addict #11
klo buat bahan cordura ad gan?
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By ngarokiab
Hasil nya keren bgt.

Rapih sekali, pengerjaan nya cukup cepat.

Sangat RECOMMENDED service buat recolor pakaian.

Saya akan balik lagi gan.

Thanks.

Ditunggu orderannya lagi gan thanks
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By Stormwolf
klo buat bahan cordura ad gan?

Langsung whatsapp aja gan