comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Pantech sky vega iron a870
Pantech sky vega iron a870
Pantech sky vega iron a870
Pantech sky vega iron a870
Pantech sky vega iron a870
Pantech sky vega iron a870
Pantech sky vega iron a870
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 06-03-2016 10:47
Dilihat : 612 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 17 April 2016, 01:19:33 PM
Penjelasan Produk

Selamat malam salam sejahtera

Buat gan n ro sis nih
gadget canggih cool keren multifungsi
brand ternama Pantech Sky Vega Iron A870
enurut preview user di mbah google HP ini disebutkan sebagai samsung s4 killer so buat yg awam cek dlu sebelum membeli di mbah google
bazel pinggir sangat tipis zero bazel borderless
body bazel pinggir material besi cocok buat sista yg mau getok kepala PK haha
warna putih jarang banget
mulus
ada retak sehelai dibelakang penutup cek gambar
gak ada kendala sangat sangat normal
kelengkapan hp sama casan aja

harga 1.800.000
udah murah gan, pasaran 2.xxx.xxx

hub ke 089688461087 m3 nya masih diurus kehilangan

thx kaskus

Seller Info

Profile Picture
love.dead
newbie

Join: 25-06-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru