alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
2.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
BELI-Jual Pulsa Transfer & Inject Paket AXIS/XL-INDOSAT-TELKOMSEL-Tri-Bolt
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-03-2016 09:51
Dilihat : 42139 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 19 November 2021, 04:52:05 PM
Penjelasan Produk

emoticon-SelamatSelamat Datang emoticon-Selamat


******* ^^ *******

~~~~
Siap membeli Pulsa Anda juga

BELI-Jual Pulsa Transfer & Inject Paket AXIS/XL-INDOSAT-TELKOMSEL-Tri-Bolt



-----000-----
JUAL VOUCHER GOOGLE PLAY INDONESIA (IDR)

Google Play Indonesia ( IDR )


****** ^^ ******



Post ke 2 (#2) Untuk Kita Menjual Pulsa Transfer
Post ke 3 (#3) Untuk Kita Menjual Inject Paket dan Voucher
Post ke 4 (#4) [Klik Disini] Untuk Kita Menampung pulsa yang ingin kalian Jual


Silahkan Scroll kebawah gan & sis emoticon-shakehand!




Seller Info

Profile Picture
FindYourLove
kaskuser

Join: 31-08-2010
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
DAFTAR HARGA JUAL PULSA
Semua Harga PAS emoticon-thumbsup



TRANSFER TELKOMSEL(AS, SIMPATI)

Telkomsel 25K = Rp. 25.500 (Tidak ada M.Aktif)

Telkomsel 50K = Rp. 49.000 (Tidak ada M.Aktif)

Telkomsel 75K = Rp. 73.000 (Tidak ada M.Aktif)

Telkomsel 100K = Rp. 94.000 (Tidak ada M.Aktif)

Telkomsel 100K = Rp. 98.000 (M.Aktif +30 hari)

Telkomsel 200K = Rp. 187.000 (Tidak ada M.Aktif)

Telkomsel 400K = Rp. 373.000 (Tidak ada M.Aktif)

Telkomsel 800K= Rp. 745.000 (Tidak ada M.Aktif)

Telkomsel 999K = Rp. 890.000,- (Tidak ada M.Aktif)


TRANSFER XL / AXIS

Untuk Axis harga +2000
XL/AXIS 25K = Rp. 25.000 (Masa Aktif 10 hari, tidak akumulatif)

XL/AXIS 50K = Rp. 50.000 (Masa Aktif 15 hari, tidak akumulatif)

XL/AXIS 75K = Rp. 75.000 (Masa Aktif 15 hari, tidak akumulatif)

XL/AXIS 100K = Rp. 94.000 (Masa Aktif 30 hari, tidak akumulatif)

XL/AXIS 200K = Rp. 185.000 (Masa Aktif 30 hari, tidak akumulatif)

XL/AXIS 500k = Rp. 462.000,- (Masa Aktif 30 hari, tidak akumulatif)



TRANSFER INDOSAT

INDOSAT 25K = Rp. 25.000 (Masa Aktif 15 hari, tidak akumulatif)

INDOSAT 50K = Rp. 48.500 (Masa Aktif 22 hari, tidak akumulatif)

INDOSAT 75K = Rp. 72.500(Masa Aktif 22 hari, tidak akumulatif)

INDOSAT 100K = Rp. 94.500 (Masa Aktif 30 hari, tidak akumulatif)

INDOSAT 150K = Rp. 141.500 (Masa Aktif 30 hari, tidak akumulatif)

INDOSAT 200K = Rp. 188.000 (Masa Aktif 45 hari, tidak akumulatif)


TRANSFER PULSA TRI

Pulsa Transfer Tri 60K = Rp. 59.000 (M.aktif +60 hari)

Pulsa Transfer Tri 100K = Rp. 95.000 (M.aktif +100 hari)

Pulsa Transfer Tri 120K = Rp. 115.000 (M.aktif +120 hari)

Pulsa Transfer Tri 150K = Rp. 142.000 (M.aktif +150 hari)

Pulsa Transfer Tri 200K = Rp. 188.000 (M.aktif +200 hari)


TRANSFER PULSA SMARTFREN

Pulsa Transfer Smartfren 50K = Rp. 49.000 (Tidak menambah M.aktif)

Pulsa Transfer Smartfren 75K = Rp. 72.000 (Tidak menambah M.aktif)

Pulsa Transfer Smartfren 100K = Rp. 91.000 (Tidak menambah M.aktif)


*Transaksi wajib menuliskan nomor penerima pulsa di berita transfer atau catatan transaksi/transfer BCA / BNI/MANDIRI / JENIUSxBTPN


Quote:Penting untuk diketahui untuk yang belum pernah coba pulsa transfer :
1. Untuk terima transferan pulsa, nomor harus dalam masa aktif ya gan.
Klo dalam masa tenggang, solusinya bagaimana ya gan?

2. Kalau dalam masa tenggang, solusinya diisi pulsa elektrik dulu. Saya bisa isiin pulsa elektrik 5rb, tapi biaya jadi +Rp.6.500,- ya gan


Quote:Cara Transaksi :
1. Kami hanya melayani transaksi bagi yang bisa transfer dari rekening BCA / BNI / MANDIRI / JENIUS BTPN (Sesama bank)
2. Chat ke WA dan sebut mau beli pulsa operator apa & yg nominal brp, serta pakai rek bank apa.
3. Pembayaran ke rek BCA / BNI / MANDIRI / JENIUS BTPN <<<Hanya ada ini dan tidak menerima transfer dari bank yang berbeda/lintas bank
4. WAJIB mengisi berita trf dgn no yang mau diisi.
5. Konfirmasi transfer, lalu di cek
6. Pulsa dikirim ke nomor yang disepakati
7. Jika berkenan pembeli bisa memberikan testimonial atau cendol gan

*Prosedur dapat berubah, sesuai konfirmasi saya.



Quote:HUBUNGI SAYA MELALUI :
SMS / WA : 087880245677
Link Whatsapp : bit.ly/arnoldwa
FB Messenger : http://m.me/arnold.tjiawi




"promo"


Quote:
Quote:
VOUCHER TRI


  • Kuota++ 4GB = Rp.31.000,-
  • Kuota++ 9GB = Rp.57.000,-

- Semua berbentuk voucher & pembelian dengan sistem kirim kode voucher ( Wajib Langsung Digunakan! )
- Kuota++ dapat diisi ke Perdana AlwaysOn, Indie+, Jumbo, Jagoan Internet++, dan Perdana BlackBerry®
- Masa aktif kuota++ mengikuti masa aktif kartu


Quote:
Inject Paket Data INDOSAT


  • Freedom Internet >> 2GB (Utama) 30 hari, Harga Rp 16.000,-
  • Freedom Internet >> 3GB (Utama) 30 hari, Harga Rp 26.000,-
  • Freedom Internet >> 10GB (Utama) 30 hari, Harga Rp 51.000,-
  • Freedom Internet >> 18GB (Utama) 30 hari, Harga Rp 74.000,-
  • Freedom Internet >> 25GB (Utama) 30 hari, Harga Rp 98.000,-
    KETERANGAN :
    > Utama = Kuota Utama, berlaku 24jam & nasional


  • Paket Telepon Indosat Unlimited Sesama + 250 Menit telepon all operator (30 hari), Harga Rp.53.500,-
  • Gift Paket Telepon Indosat Unlimited Sesama + 250 Menit telepon all operator (30 hari), Harga Rp.48.000,-




Quote:
Inject Paket Data Tsel

  • Voucher Telkomsel JABODETABEK 6GB Internet+ 2GB OMG, Harga Rp.67.000,-
  • Voucher Telkomsel JABODETABEK 9GB Internet+ 2GB OMG, Harga Rp.77.000,-


*Yg ga ada ga usah di tanya, yg lain cari di tempat lain.


Quote:
Inject Paket XL COMBO XTRA

  • COMBO XTRA 5GB (2G/3G/4G) + 5GB (YOUTUBE) + 20 menit telp, Harga Rp.57.000,-
  • COMBO XTRA 10GB (2G/3G/4G) + 10GB (YOUTUBE) + 30 menit telp, Harga Rp.85.000,-
  • COMBO XTRA 15GB (2G/3G/4G) + 15GB (YOUTUBE), + 40 menit telp, Harga Rp.124.000,-
  • COMBO XTRA 20GB (2G/3G/4G) + 20GB (YOUTUBE), + 60 menit telp, Harga Rp.170.000,-
  • COMBO XTRA 35GB (2G/3G/4G) + 35GB (YOUTUBE), + 90 menit telp, HargaRp.225.000,-



Quote:
Voucher Axis Aigo

  • Voucher Aigo 25GB (24Jam, 60 hari), Harga Rp.82.000,- PROMO!








Quote:HUBUNGI SAYA MELALUI :
(WAJIB BILANG DARI KASKUS)
SMS / WA : 087880245677
Link Whatsapp : bit.ly/arnoldwa
FB Messenger : m.me/arnold.tjiawi
Quote:
Saya siap untuk membeli pulsa transfer dari Anda yang kelebihan pulsa.. Mekanismenya kurang lebih seperti dibawah ini

Quote:1. Pastikan Rate dan syarat ketentuan penukaran pulsa dibawah sudah dibaca dan Anda setujui
2. Pastikan Anda sudah paham cara transfer pulsa serta ketentuan transfer pulsa dari masing-masing operator. Kalau tidak paham bisa cari/search di google atau di website operator dan dibaca + dipelajari secara mandiri.
3. Isi format transaksi (ada dibawah) dan kirim lewat chat WA. Kami baru bisa menentukan bisa terima atau tidak setelah format diisi, dan akan diinfokan jika ada perubahan rate. Pastikan Format diisi untuk transaksi dalam hari yang sama, saya tidak menerima transaksi beda hari/lebih dari 1 hari.
4. Tunggu respon dari saya, dan saya akan berikan info jika ada perubahan rate.
5. Jika Anda cocok dengan info yang disampaikan, maka akan dilanjutkan dengan pemberian nomor tujuan untuk transfer pulsa
6. Anda proses transfer pulsa. Informasikan ke saya saat sudah berhasil dan infokan juga nomor pengirim
7. Saya akan cek dan proses transfer uang ke rekening pada format transaksi
8. Saya akan infokan jika transfer sudah berhasil dan Anda bisa segera cek.

note: Spam chat bisa menyebabkan saya block atau saya batalkan transaksinya
Chat tanpa isi format tidak akan ditanggapi, mau itu chat nanya open konvert atau tidak, nanya update rate, nanya masih buka atau tidak dan sejenisnya (tidak penting). Anda lakukan Step 3 dan kami baru cek dan berikan respon. terima kasih


Quote:RATE BELI PULSA :
BELI-Jual Pulsa Transfer &amp; Inject Paket AXIS/XL-INDOSAT-TELKOMSEL-Tri-Bolt

----- ooo -----
Format Transaksi dari Thread Kaskus
- Operator Pulsa :
- Jumlah Pulsa :
- Nama Bank/Fintech :
- Nomor rek Bank/Fintech :
- Nama pemilik Rek :
Silahkan copy paste dan diisi dengan lengkap ya
----- ooo -----

*penjelasan rate ada dibawah


Quote:
PEMBAYARAN UNTUK YANG MAU MENJUAL PULSA KE SAYA


> Apa itu rate?
Jumlah pulsa yang mau Anda jual, dikalikan dengan rate. Hasilnya adalah jumlah pembayaran yang akan Anda terima. Jangan nanya ke kita sebelum transaksi bakal dapat berapa, kita cuma kasih tau ratenya, karena males ngitungnya saya. Kita baru akan hitung saat kita mau bayar. Contoh kalau pulsa kamu kena rate 0,8 untuk XL pulsa 100.000, maka 100.000 x 0,8 = 80.000

> Rate yang dipakai yang mana gan?
sesuai jumlah pulsanya, dibaca aja itu diatas


Pembayaran tanpa dipotong biaya ke : BCA /BNI /MANDIRI / Jenius BTPN / DANA / LINKAJA

Pembayaran bank lain / lintas bank dari bank yang sudah ada diatas akan dikenakan biaya 7rb


Quote:HUBUNGI SAYA MELALUI :
(WAJIB Baca dahulu Mekanisme urutan transaksinya diatas)
SMS / WA : 087880245677
Link Whatsapp : bit.ly/belipulsatransfer
FB Messenger : m.me/arnold.tjiawi




BUKTI TRANSAKSI PENUKARAN PULSA
"BUKTI"

Reserved for future information

ISAT 100K REDY?
Quote:Original Posted By drmahathir
ISAT 100K REDY?


hub via kontak yang disediakan diatas ya gan, thanks emoticon-Big Grin
Jejak gan,,,
Maaf ya gan atas keteledoran ane nya,,emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By galangbunga
Jejak gan,,,
Maaf ya gan atas keteledoran ane nya,,emoticon-I Love Indonesia


Teledor dengan sengaja beda gan emoticon-Big Grin

Saling menghargai ya, dgn ikut prosedurnya penjual.. stop tipu tipu atau mempermainkan penjual emoticon-Big Grin
Siap gan,sekali lagi maaf yak gan,,ane ulangi deh,,ane bikin yang bener,
emoticon-Big Grin
Seller yang recsel,,,transaksi 200rb Pulsa as ane sudah sukses ,,thanks berat gan,,salam tamvan
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By galangbunga
Seller yang recsel,,,transaksi 200rb Pulsa as ane sudah sukses ,,thanks berat gan,,salam tamvan
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Siap, makasih jg ya gan emoticon-Big Grin
kalau mau jual pulsa bisa pake brankas/rekber?
mantap recemonded selleremoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ivanlidia
mantap recemonded selleremoticon-Shakehand2


Siap, mantap jg gan. makasih ya emoticon-Big Grin
Not recomended seller

Saya mau bli pulsa 100k tsel
Sy udh tf ke reknya malah disuruh refund gara2 ga isi berita untuk no.hp sya pas tf , udh blg ga ada no.ref malah ttp mau d refund dgn alasan apapun , pdhal udh jauh jauh ke atm

ke atm ->isi pin -> isi no.rek -> nominal tf -> ke transfer deh ->selesai

Saya pke atm mandiri
Quote:Original Posted By aar37
Not recomended seller

Saya mau bli pulsa 100k tsel
Sy udh tf ke reknya malah disuruh refund gara2 ga isi berita untuk no.hp sya pas tf , udh blg ga ada no.ref malah ttp mau d refund dgn alasan apapun , pdhal udh jauh jauh ke atm

ke atm ->isi pin -> isi no.rek -> nominal tf -> ke transfer deh ->selesai

Saya pke atm mandiri


Pas ente terima SMS norek kan ada prosedur Transfernya. kalau ente ga sanggup dengan prosedurnya, NGAPAIN TRANSFER?
Sudah sangat jelas tulisannya WAJIB, ente mau alesan apaan jg udah ditulis WAJIB.

Jejak lagi biar ga ilang,,
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
ninggalin jejak

RECSEL:

Thanks Gan Arnold pulsanya.
Beberapa kali beli pulsa 200k sampai semua dengan selamat sentosaemoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller