alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Blue Safir with sertifikat GGL ring perak 925
Riau
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-03-2016 20:45
Dilihat : 1432 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 21 May 2018, 10:07:47 AM
Penjelasan Produk

Bissmillahirahmanirahim

Lgsg aj gan mau jual cincin Blue Safir with sertifikat GGL ring perak 925 size 6..

Est origin afrika..

Price: 1.800.000 nego santai..

CP/ wa 08127614423

Tx All Tx Kaskus

Seller Info

Profile Picture
Mr.Magnet
kaskuser

Join: 05-02-2011
lokasi Riau

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
[SPOILER=testimonial]Sedikit testi n cacian:

Quote:Original Posted By kesalahanfatal
Ini TS recsell abis gannn,
Barangnya muluusssshh semulus paha cewe ane !!
Packingnya jg rapi banget, ampe gw susah bukanya -_-
Dan lg packingnya aman, dikasi tempat khusus gt,
Jangan ragu gan transaksi ama agan ini.
Malah care bgt, nanyain barang dah sampe apa blm..

Sukses terus gan magnet !
Adios


Quote:Original Posted By ahsanrosidin
BARANG UDAH NYAMPE GAN,,AJIBBB,,SESUAI DENGAN PICT..MAKNYOSS TENAN POKOKE,,BAGI AGAN AGAN YANG INGIN TRANSAKSI MA AGAN Mr.Magnet GAK USAH RAGU,,NEGO CEPAT, SELLER RAMAH DAN PELAYANAN PAKING MEMUASKAN,,ANE NOBATKAN SEBAGI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By samsung89
Mantap brooo!barang ufh sampe, oklah pokok nya agan ini... Barannga jg oke hehehe


Quote:Original Posted By Rigi134
Sold to Me... Seller terpercaya nih Mas Bro. jangan ragu untuk transaksi dengan mas Bro Mr. Magnet iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mixology
8850 Grey udah nyampe dengan selamat dan mulus di Manado berkat packing yang rapi & aman, unit berfungsi normal gan.... gak nyangka taon segini masih bisa dapat 8850 mulus...Blue Safir with sertifikat GGL ring perak 925


Quote:Original Posted By radrik
setelah menunggu dengan cemas, akhirnya barang pesanan ane nokia 8850 silver datang, terbungkus packing rapi meluncur ke antapani bandung..
terima kasih banyak gan, agan memang jujur dan terpercaya, padahal alamat jauh di riau tapi ane berani transfer langsung karena percaya di sini masih banyak orang jujur.. sekali lagi terima kasih banyak ya gan, senang berbisnis dengan anda..


Quote:Original Posted By snaps1717
Barang nya uda sampaii gan,
Agan yang satu ini service nya mantapp
Kasi diskon nya juga mantapp
Ane kmarin cari case 3gs susah bgt, dan ternyata agan ini masi ada stokk... Makasi ya gann...


Quote:Original Posted By erwin101010
Mantap nih agan yg satu ini, packagingnya bgs, barang msh mulus jarang hari gini dapet brg jadul msh mulus dan agan yg satu ini dengan sabar menunggu walaupun ane lama transfer nya (sori ya gan sibuk kerja, hehe)

msh ada koleksi nokia seri 8 apalagi nih gan



Quote:Original Posted By mr.pz
Thanks Agan Mr. Magnet, Paketnya Sudah ane terima, barangnya mantap abis, mulus sesusai permintaan ane, ane puas ama barang agan magnet, sukses selalu gan, pelayanan dan servis ke pelanggan juga mantap dahhhemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nene.lampir
LAPOR GAN.. SAMSUNG DAH SAMPE DI RUMAH.. NI ANE BARU SAMPE BANGET ... BARANG OKE GAN. ..MULUS.. SESUAI DGN DI THREAD... MANTAP POKONYA.. RECOMMENDED SELLER.. CARE PULA LAGI..NANYAIN BARANG DAH SAMPE APA BELUM.. THNKS BGT GAN.. JGN RAGU TRANSAKSI DGN AGAN SATU INI..


Quote:Original Posted By umexbyoedynt
Lunatik dah mendarat pe magelang gan
Joooosssss agan 1 ne...
Tanks.. gan...
Besok order lagi.


[QUOTE=asahedi;54634e2dd675d4737c8b458e]