alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5577 SLIM2 SLIM 2 - MAX2 MAX 2 Remote Online / COD Jogja
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 10-03-2016 18:52
Dilihat : 25020 kali
Last Sundul : 21 hours ago
Penjelasan Produk

Silahkan merapat yg mau unlock permanen mifi Bolt seri terbaru Slim 2 dan Max 2 a.k.a Huawei E5577 series.

Dengan tarif sebagai berikut:
ONLINE(Teamviewer):
40.000
Harga pas/no nego

COD(ketemuan):
50.000
Tarif pas/no nego

Sistem Pengerjaan ada 3 pilihan:
1. Yang di jogja bisa COD sesuai kesepakatan.
2. Luar jogja bisa online via remote pakai Team Viewer tanpa kirim
3. Kalau mau dikirim jg boleh tapi ongkir ditanggung sendiri gan.

Pengerjaan COD maupun online tidak sampai 20 menit.

Pembayaran COD bayar ditempat setelah dikerjakan
Kalau lewat online Team Viewer pengerjaan setelah pembayaran dilakukan


Buat yg minat silakan Hubungi saya di:

0821-333-07719 (WhatsApp ONLY)


YANG DIDAPAT:

BONUS fitur ByPass baterai (WAJIB minta & saya tdk akan jelasin fungsi bypass)
BONUS change/ganti imei (kalau butuh)
unlock all 4G dan 3G
mifi di reset tidak akan lock dan tidak stuck/hang di logo huawei
IMEI, Serial Number, SSID, Wifi-key, MAC address sesuai bawaan pabrik
firmware diubah ke huawei, jadi aman update
web UI support USSD dan SMS
sinyal bisa di setting ke 3G only maupun 4G only
SSID dan Wifi-key di tampilan awal layar dihilangkan
cek SSID dan Wifi-key di sub-menu device info

Seller Info

Profile Picture
an.senpai
kaskuser

Join: 03-09-2013
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Ane wa gan. dibales dong
profile picture
Moderator Away #3
Setelah sebelumnya coba-coba unlock sendiri dan akhirnya ribet dan mabok hahaha akhirnya menggunakan jasa bro yg satu ini.

Dipandu secara online, tinggal duduk manis saja semua dikerjakan sama bro yg satu ini. Semua pertanyaan direspon dan dijawab dgn baik.

Buat yg mau pakai jasa di lapak ini, jangan ragu-ragu.. Recommended emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bbboldy
Setelah sebelumnya coba-coba unlock sendiri dan akhirnya ribet dan mabok hahaha akhirnya menggunakan jasa bro yg satu ini.

Dipandu secara online, tinggal duduk manis saja semua dikerjakan sama bro yg satu ini. Semua pertanyaan direspon dan dijawab dgn baik.

Buat yg mau pakai jasa di lapak ini, jangan ragu-ragu.. Recommended emoticon-Angkat Beer

thanks momod dah pakai jasa saya..makasih jg buat emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Big Grin
gan ane yg barusan unlock emoticon-Big Grin
mantap agan yg satu ini respon cepat dan yg pasti bolt ane jg cepat ke unlock emoticon-Ngakak

thx gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Cendol (S)

Akhirnya, setelah bersusah payah mencari solusi gimana cara unlock. Akhirnya bertemu dengan agan an.senpai (di thread review)...
skip... nego, kontek2...

Proses unlock berjalan selama 2 hari 2 malam. Gimana nggak, pake sistem remote tapi koneksi ane yang bikin berantem.
Tapi dengan sabar agan ini membantu ane, dan akhirnya selesai...!

Thanks ya gan.. Kalau ada apa-apa soal unlock2, ane hubungin agan lagi... Best laah pokokmen...
Buat yg mau pakai jasa di lapak ini, jangan ragu-ragu.. Recommended!!!
Ane yang remote unlock tadi malem gan.

Proses unlock cepet, ada kendala dikit tapi bro yang satu ini bisa aja ngatasinnya. Salut dah skillnya. Recommended! Murah meriah pula.

Sekarang bisa pake indosat4G yang lebih cepet dan masih ada promo.
Makasi gan!
Mantap gann. Fast respon, recommended bgt emoticon-Recommended Seller
Buat yg kmrn abis beli Bolt Slim 2 tp trnyata SIM LOCK pdhl ngarepin yg udah UNLOCK, silakan menghubungi TS, recomended dah pokok nya, kbtulan ane di Jkt, krn males ngirim2 & cod buat unlock, sma TS bisa via remote. Yg plg penting Murah & Cepet pula (poses +-45 menit + konsultasi bla bla bla)
Sukses slalu buat agan an.senpai, smg laris manis
Ninggalin jejak dulu gan..
emoticon-Request

Sekalian mau nanya..
Kalo bolt max 1..
Bisa di unlock 4G all gsm jg ga gan..?
Info ya..
profile picture
Aktivis Kaskus #11
barusan abis unlock modem bolt slim2 ane via team viewer
mantapppp cuma bentaran aja kok langsung bisa ane colok kartu gsm nih modem ane emoticon-Embarrassment
agan nya juga fast respon, jadi buat yg mau unlock unlock jangan ragu ya dimarih!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
MANTAP GAN! ini juragan satu emang gila, ngeladenin orang gila kayak ane, jam 12 tengah malem minta unlock modem bolt slim 2, trus diladenin! emang gila pelayanannya wkwkwkkw.
cuman 45 menit, modem gw dari yang posisi lock, dan gw cari2 sendiri untuk unlock kurang lebih 2 hari, si agan satu ini cuman bentaran doang pake teamviewer trus kelaaaaaar jadi unlock! Kan kampret, kalo tau gitu dari kemaren2 gw langsung pake jasa agan!!! hahahaha
btw kamsia gan, oke banget deh pelayanannya.

bukti

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #13
Yg punya ini lapak masih aktif gak?
di WA gk masuk" emoticon-Kemana TSnya?

emoticon-Kemana TSnya?
Quote:Original Posted By d.solver
Yg punya ini lapak masih aktif gak?
di WA gk masuk" emoticon-Kemana TSnya?

emoticon-Kemana TSnya?

udah aktif kembali gan..sorry beberapa hari WA ga aktif gara2 salah pasang custom rom di hp jd ga bs dwnload WA di playstore emoticon-Cape d... (S)
Gan, ini unlocked doank atau sekalian ganti ke firmware ori Huawei yg bisa SMS & USSD?

Thanks.
Quote:Original Posted By kenshiro
Gan, ini unlocked doank atau sekalian ganti ke firmware ori Huawei yg bisa SMS & USSD?

Thanks.


Sesuai request gan,harga tetep jg
profile picture
Kaskus Addict #17
Wah mantap neh klo bs gantiin firmware yg ori jg. Msh bs unlock slim2 yg baru gan?
Quote:Original Posted By dilliana
Wah mantap neh klo bs gantiin firmware yg ori jg. Msh bs unlock slim2 yg baru gan?

bisa gan,firmware brp? langsung hubungi CP saya aja buat lbih lanjut
profile picture
Kaskus Addict #19
halo gan emoticon-Wink im here
Barusan ane abis unlock sama agan an.senpai ini dan sukses besar..pokoknya agan an.senpai memang top abis deh emoticon-Angkat Beer