comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 11-03-2016 00:59
Dilihat : 476 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 11 March 2016, 12:59:30 AM
Penjelasan Produk

bismillah..
mohon maaf Agan dan Aganwati semua.... saya mau jual beberapa barang karena BU mohon dibaca lenkap ya..antara lain :
1. canon eos 500d kit (18-55)
2. lensa fix canon EF 50mm 1:8 II
3. lensa tamron AF 70-300mm F/4-5,6 LD Makro 1:2
4. batre grip/ VG Meike for canon
5. kamera prosumer fujifilm finepix s9600
kondisi :
1. 500d normal, lensa bebas jamur udah ada filter uv, minus camera ada sedikit kotor di focusing screen, tapi jaminan ga ngaruh ke hasil, alias hasil normal, udah tanya di datascript ganti focusing screen sekitar 300ribuan
2 & 3 lensa normal semua AF jalan, dan bebas jamur
4. BG/VG normal hanya bekas pemakaian
5. kamera prosumer fujifilm kondisi sesuai barang lama, karet agak kendor, tutup lensa ilang tapi hasil masih bagus hampir dslr, lumayan buat belajar2 atau sekalian oprek ke IR
kardus2 ga ketemu, mau bongkar2 gudang mungkin udah ancur juga ketumpuk2, tapi saya ganti tas kamera 2 biji, 1 lowepro buat fujinya dan eibag buat canon, oh iya masih ada bonus buat yang ga nawar :
1. reverse ring buat lensa 50mm jadi makro
2. flowerhood buat lensa 50mm
3. 2 batre non ori buat VG/BG
4. buku canon handbook
hubungi
081380039469 (WA)
saya prefer COD
hari dan jam kerja di seputaran Gatot Subroto Jaksel, malem/sabtu minggu di cakung jakarta timur, maaf ga bisa jauh2 karena kuli..
maaf foto ga bisa banyak, kalau mau jelas via WA ada foto banyak
dan mohon maaf ga bisa ketengan yak, harus sepaket itu semua karena saya lagi BU..
matur nuwun..

Seller Info

Profile Picture
papanyafathan
kaskuser

Join: 06-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
up..
kamera dslr canon EOS 500d KIT dan Fujifilm Finepix s9600
up...
sundul..
up lagi..

up lagi..
up...
sundul..
up...
ga jadi dijual gan.. pake sendiri aja deh..
closenya gmn nih..