alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
(WTS) Audio Technica ATH IM70 masih mulus full aksesoris
(WTS) Audio Technica ATH IM70 masih mulus full aksesoris
(WTS) Audio Technica ATH IM70 masih mulus full aksesoris
(WTS) Audio Technica ATH IM70 masih mulus full aksesoris
Sulawesi Selatan
Bekas
0 Terjual
Posted on : 12-03-2016 18:18
Dilihat : 228 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 02 April 2016, 07:50:10 PM
Penjelasan Produk

Misi buka lapak gan....
ane mau jual ATH IM70 gue, pembelian dari headfonia store kira2 bulan april 2015
ini earphone bagus banget, tapi gua jual karena duit kurang buat upgrade.
deskripsi suaranya vokal bening sebening-beningnya, bagus buat agan2 yg suka lagu jpop dan anime, ato lagu barat macem adele dan sbg.....

kalo mau deskripsi lebih lengkap cek sini gan..
http://www.head-fi.org/products/audi...ear-headphones

kondisi 90% konektornya goyang dikit tapi gk pengaruh sama sekali sama suara kok
kelengkapan komplit, tips comply cuma dipake sekali jadi masih fresh, kecuali tips stock yg small ngilang.

gua bakal lepas ni iem dengan harga Rp.1.100.000 nego
tapi ada bonusnya lagi gan... kalo beli tanpa nego agan bakal dapat bonus tips spinfit satu pasang dan free ongkir seluruh indonesia, saya sertakan gambar tips spinfitnya juga.
lokasi ane di makassar sulsel, bisa cod

kalau berminat bisa pm atau
CP :082187620175 SMS or WA
LINE : gelar97

Seller Info

Profile Picture
vesuvius03
newbie

Join: 10-09-2014
lokasi Sulawesi Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru