alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
AC Second Merk National 1 PK second bekas Kosan
AC Second Merk National 1 PK second bekas Kosan
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 13-03-2016 19:55
Dilihat : 2126 kali
Berat : 3 gram
Last Sundul : 30 April 2016, 08:45:58 PM
Penjelasan Produk

Times New Roman"]Langsung aja gan,

Mau jual AC second 1 PK National

AC Bekas kosan,

Karena kosannya sudah dirombak, jadi kontrakan barang dicopot dan dijual2 kan saja,,

Banyak barang2 copotan salah satunya AC ada 3 unit, merk LG 1/2 PK dan

( National 1 PK harga 1.200.000 /unit nego tipis )

Barang Kondisi Baik, Lancar, Normal


1 unit Merk LG 1/2 PK SOLD Agan Bintaro
1 unit Merk National 1 PK SOLD Agan Cempaka Putih

Sisa 1 unit AC Merk National 1 PK



(Thanks Agan Lucky ternyata AC Nationalnya nya 1 PK, udah ane ralat.. )

AC + Selang Paralonnya bawaannya ( ambil aja Free lumayankan /meternya aja brp )

Minus : Remote kondisi tutup belakang udah gak rapet banget jadi dibantu solatif dikit belakangnya, Selebihnya gak ada masalah, normal.


Untuk pengambilan ambil sendiri di daerah meruya selatan, untuk pemasangan ane punya kenalan pasang AC langganan. langganan service Ac rumah sama dikantor ane, biaya pasang 150rb nanti ane bantu hub dia, (kalau rumah ente deket2 meruya mungkin dia mau ),

WA :
[/FONT]

Ada kasur juga yang single bed ukuran anak kosan, cek lapak kosan ane deh, kipas angin tempel cosmos", lemari dll, liat kerumah aja x ada yang minat.. Ok gt aja, Thanks Kaskus:Peace


Seller Info

Profile Picture
Rialdi27
kaskuser

Join: 11-08-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ijin ninggalin jejak
emoticon-Sundul Up
kebetulan lagi nyari..ninggalin jejak dulu ya gan sambil liat2 lapan laen...
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Izin tinggalin jejak dulu, kebetulan perlu..
Ac nationalnya ngantri 750k gan
Sold..