alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Nokia X2, Nokia X1, Nokia 101, SE Z550i, Andromax 7.0
Nokia X2, Nokia X1, Nokia 101, SE Z550i, Andromax 7.0
Nokia X2, Nokia X1, Nokia 101, SE Z550i, Andromax 7.0
Nokia X2, Nokia X1, Nokia 101, SE Z550i, Andromax 7.0
Nokia X2, Nokia X1, Nokia 101, SE Z550i, Andromax 7.0
Nokia X2, Nokia X1, Nokia 101, SE Z550i, Andromax 7.0
Nokia X2, Nokia X1, Nokia 101, SE Z550i, Andromax 7.0
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 16-03-2016 13:24
Dilihat : 1984 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 10 April 2016, 07:33:46 PM
Penjelasan Produk

Mau jual Nokia X2, Nokia X1, Nokia 101, SE Z550i, Andromax 7.0 kesayangan ane..
alasan dijual soalnya udah gk kepake lagi sama ane.. dulu niatnya ngoleksi tpi sudahlah malah menuh2in rumah, ini part 1 ya gan, akan ada part 2 penjualan hp2 jadul ane..

Kondisi :
1. JUDGE by pic
2. Nokia X2 MATOT, sbnrnya gak matot cuma pernah kecemplung di bak mandi trus layarnya masih nyala tapi putih alhasil saya kategorikan matot. HARGA SOLD
3. Nokia X1 tinggal ganti batre beres, karena sudah pernah ane tinggal ke site 3 bulan dan lupa di lepas batrenya, tinggal di gnti batre kelar HARGA SOLD
4. Nokia 101 tinggal ganti batre kelar, masalahnya sama dengan di atas, tadi ane tes pake batre lain masih nyala kok, cm batrenya yg di buat nyobain itu ane pake, dan batre bawaannya udh mati gr2 ditinggal ke site. tinggal ganti batre kelar HARGA SOLD
5. SE Z550i MATOT HARGA SOLDtau bonus kalo ambil semua
6. Andromax 7.0 kondisi 95%, dapet charger 3 buah, agak susah di charge jadi di chargenya harus dalam kondisi mati, kalo dalam kondisi nyala gk mau di charge.. apalagi sambil digunain, gk bs multitasking nih hape...haha , jual cepet aja HARGA 450k NEGO


Pengiriman dr bekasi via JNE.
fast respon via message/sms 08788-2000-878
id line : dyazo

Seller Info

Profile Picture
dyazo
kaskuser

Join: 08-03-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru