alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL CEPAT RHA T10i BNIB Pembelian 11 Maret 2016 Murah NEGO!!!!
JUAL CEPAT RHA T10i BNIB Pembelian 11 Maret 2016 Murah NEGO!!!!
JUAL CEPAT RHA T10i BNIB Pembelian 11 Maret 2016 Murah NEGO!!!!
JUAL CEPAT RHA T10i BNIB Pembelian 11 Maret 2016 Murah NEGO!!!!
Sulawesi Selatan (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 16-03-2016 20:50
Dilihat : 287 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 09 May 2016, 04:53:48 PM
Penjelasan Produk

Misi buka lapak lagi gan....

Gue mau jual RHA T10i titipan teman gue gan, dia baru beli ni IEM di Jaben sabtu 11 maret kemaren tapi tiba2 ada keperluan mendadak mau dijual lagi

Sound Signature IEM ini lebih cenderung ke bass, tapi filter di earphonenya bisa diganti-ganti sesuai selera agan, untuk yg suka treble, bass, ato balance, tapi bassnya masih tetap kenceng suka2 agan aja lah. earphone ini cocok buat agan yg suka lagu Dubstep. Pop, RnB, dan genre2 yg lain yg memerlukan bas tg mumpuni
earphone ini juga punya remote untuk music playback dan nelpon, tapi hanya untuk produk apple aja

kalo mau deskripsi lebih lengkap cek sini gan..
http://www.head-fi.org/products/rha-t10i

kondisi 100%belum pernah dibuka brand new in box dan stiker belum ada yg dicopotin, gambar stikernya gua foto sekalian.......bukti invoice akan dikrim kalo perlu lewat WA ato LINE

Harganya waktu dibeli 2.9 juta tapi karena lagi butuh duit cepet jadi dia mau jual 2.5 juta aja TURUN HARGA
ongkirnya juga gratis seluruh Indonesia. Tawar aja gan bisa nego kok, tapi jangan keterlaluan

lokasi di makassar sulsel, bisa cod

kalau berminat bisa pm atau
CP :082187620175 SMS or WA
LINE : gelar97

Seller Info

Profile Picture
vesuvius03
newbie

Join: 10-09-2014
lokasi Sulawesi Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru