alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
PUSAT PIN KONVEKSI ASLI • BISNIS MANTAP •
PUSAT PIN KONVEKSI ASLI • BISNIS MANTAP •
PUSAT PIN KONVEKSI ASLI • BISNIS MANTAP •
PUSAT PIN KONVEKSI ASLI • BISNIS MANTAP •
PUSAT PIN KONVEKSI ASLI • BISNIS MANTAP •
PUSAT PIN KONVEKSI ASLI • BISNIS MANTAP •
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-03-2016 00:07
Dilihat : 1193 kali
Last Sundul : 06 July 2016, 10:24:56 PM
Penjelasan Produk

Apa itu Pin Konveksi kak?
Pin Konveksi adalah Berupa FILE yg isinya kumpulan Pin2 pabrik seluruh indonesia dengan bermacam2 barang jual seperti : tas,sepatu,baju,kosmetik,wedges dll.

Apa keuntungan join bisnis ini?
FILE nya bisa kamu jual lagi ke org2
Kamu bisa mencari pabrik dan barang yg kamu butuhkan untuk keperluan pribadi atau untuk usaha jualan seperti ol shop/Toko dan kamu mendapatkan harga firsthand/tangan pertama, karena barang tsb murni dari pabriknya langsung

Bagaimana cara menjual pin konveksi ini?
Cukup Promosi menarik di sosmed
Gak ribet packing, gak perku kirim2 pake JNE
Yang dijual FILE bukan BARANG
Dan FILE nya dikirim lewat EMAIL bukan lewat JNE

Kak tapi saya sibuk kuliah/kerja gimana caranya sambil bisnis?
Tenang! Ada bimbingan
Banyak cara berbisnis yang kita ajarkan

Mau join kak gimana caranya?
Cukup dengan transfer 350rb
Dapet FILE PIN KONVEKSI
Dapet tips & trik berbisnis
Di undang ke grup pusat
Di bimbing sampai sukses

Kenapa mahal sih ?
Pin konveksi ini banyak yg nyari. emasss banget! investasi yg sangat menguntungkan. modal cuma sekali uang ngalir terus tiap hari

Fix join atau mau tanya2 lagi ?

LINE : @agj1794l (pakai @, belakang huruf L-el)
Pembayaran via BCA

Seller Info

Profile Picture
Marvelous12
kaskus holic

Join: 18-08-2008
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru