alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 19-03-2016 13:55
Dilihat : 399 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 24 March 2016, 09:33:22 AM
Penjelasan Produk

Buat yang ngerti aja yak gausah banding bandingin harga sama M8 versi standar/global karena emng M8 versi harman kardon lebih special dibanding yang biasa.
udah unlock GSM juga jadi bisa pake kartu GSM apa aja.

Jual santai aja HTC One M8 Harman Kardon FULLSET
jarang ada yang jual fullset rata2 pasti dijual tanpa headsetnya.
karena emang ane akuin headset bawaan H/K ini super istimewa suaranya.
kondisi HP masih tergolong muluss terawat 97% mungkin.

kelengkapan :
- charger ori
- kabel data ori
- dusbuk dan kitab2
- headset H/K
- unit HP

Ane jual santai aja di harga SOLD NETT buat yang mau aja dan ngerti barang.
masih nego sms gak akan dibales apalagi sms ngajakin TT/BT gak ane bales juga.
berminat [color=red]sms/WA only SOLD/color]
COD hanya di Bekasi Timur tidak menerima daerah lain, jauh bisa dikirim pake JNE.

be smart buyer ..
selama iklan ini masih ada barang masih ada.

Seller Info

Profile Picture
derian29
kaskus holic

Join: 20-03-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Prikitiiieewwww emoticon-Sundul:
udah ditulisin no TT/BT masih ada aja yak yg sms bahkan ampe nelpon buat nego mati matian ..
sundul laahhh emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
menerima Tuker Tambah dengan HTC One M8 Asia version/global dengan syarat FULLSET + MULUS juga emoticon-Sundul: