alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa install ulang Laptop OS Windows XP/7/8/8.1/10 32bit/64bit & Mac OS-Jakarta Binus
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-03-2016 10:05
Dilihat : 6709 kali
Last Sundul : 17 hours ago
Penjelasan Produk



Halo agan2 semua perkenalkan kami dari Transjaya Computer Jakarta. Kita mau nawarin jasa install ulang windows/mac os pada laptop/netbook/notebook. Kami siap melayani perorangan dan corporate.


Anda berminat? Silakan scrool ke page dibawah ini untuk penjelasannya.

Seller Info

Profile Picture
agentkaspersky
kaskus addict

Join: 14-12-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Jasa install ulang Laptop OS Windows XP/7/8/8.1/10 32bit/64bit & Mac OS-Jakarta Binus


Perhatian: Mengacu pada Undang-undang serta Surat Edaran dalam Hal Undang-undang No. 19 tahun 2002 HAKI & Pasal 34 Undang-Undang ITE Tahun 2008 tentang Hak Cipta/Pembajakan.

-Kami infokan bahwa setiap laptop/netbook yang kami install windows tidak akan mendapat full activasi (tidak dikrack). Namun yang kami install berupa lisensi trial original disc windows yang terinstall. Jika laptop agan ternyata ada COA sticker Original windows kami akan activasi full jika masih aktif serial numbernya. (untuk activator/krack windows full aktivasi tanpa berbayar diluar tanggu jawab kita)


-Semua program tambahan seperti antivirus,pemutar music,office,dll yang kami install adalah free edition atau trial edition. Kami tidak bertanggung jawab untuk krack aktivasi full program-program yang berbayar.





Berikut Harga dan pilihan OS yang bisa dipilih:



Jasa install ulang Laptop OS Windows XP/7/8/8.1/10 32bit/64bit & Mac OS-Jakarta Binus

Pilihan tersedia untuk Windows XP 32bit SP3 Profesional.
Harga: 100rb (sudah termasuk program standar Office/browser/multimedia (bisa request) dan Driver hardware komplit VGA,soundcard,wifi,dll laptop)




Jasa install ulang Laptop OS Windows XP/7/8/8.1/10 32bit/64bit & Mac OS-Jakarta Binus

Pilihan tersedia untuk Windows 7 - 32bit/64bit - Stater/Home basic/Home Premium/Profesional/Ultimate.
Harga: 100rb (sudah termasuk program standar Office/browser/multimedia (bisa request) dan Driver hardware komplit VGA,soundcard,wifi,dll laptop)




Jasa install ulang Laptop OS Windows XP/7/8/8.1/10 32bit/64bit & Mac OS-Jakarta Binus

Pilihan tersedia untuk windows 8 - 32bit/64bit - Profesional
Harga: 100rb (sudah termasuk program standar Office/browser/multimedia (bisa request) dan Driver hardware komplit VGA,soundcard,wifi,dll laptop)




Jasa install ulang Laptop OS Windows XP/7/8/8.1/10 32bit/64bit & Mac OS-Jakarta Binus

Pilihan tersedia untuk windows 8.1 - 32bit/64bit - Profesional
Harga: 100rb (sudah termasuk program standar Office/browser/multimedia (bisa request) dan Driver hardware komplit VGA,soundcard,wifi,dll laptop)



Jasa install ulang Laptop OS Windows XP/7/8/8.1/10 32bit/64bit & Mac OS-Jakarta Binus

Pilihan tersedia untuk windows 10 - 64bit - Profesional
Harga: 100rb (sudah termasuk program standar Office/browser/multimedia (bisa request) dan Driver hardware komplit VGA,soundcard,wifi,dll laptop)



Jasa install ulang Laptop OS Windows XP/7/8/8.1/10 32bit/64bit & Mac OS-Jakarta Binus

Pilihan tersedia untuk Mac OS - Snow Leopard (10.6) - Lion (10.7) - Mountain Lion (10.8) - Mavericks (10.9) - Yosemite (10.10)
Harga: sms/call tergantung OS mana dan program yang direquest yg mau diinstall. Harga mulai 150rb-300rb.



Tambahan informasi lain:


-Info tambahan bagi rekan rekan yang minta install laptop tapi berhalangan ketoko agan bisa order Gojek / Grab untuk antar laptop ke workshop kita. Setelah selesai proses install ulang akan kami infokan untuk penjemputan lagi oleh Gojek / Grab untuk mengantar laptop agan ke tempat tujuan yang diiinginkan. Proses pembayaran bisa via rek BCA / Mandiri.

-Sebelum dilakukan penginstall OS, jika ada data data penting di hardisk agan yang butuh di back up kami bisa bantu dan tidak dikenakan biaya tambahan jika tidak melebihi 15GB.

-Kita juga menjual Hardisk jika ada yang mau upgrade atau menggantikan hardisk laptop yang sudah rusak.

-Proses instalasi OS berlangsung sekitar 1-3 jam.

-Harga diatas yang kami tawarkan itu harga satuan per laptop. jika lebih dari 1 unit kami berikan harga khusus lagi.

-Kita tidak bertanggung jawab akan data yang lupa di back up user. setiap hardisk yang sudah terlanjur terinstall OS baru, sukar untuk recovery lagi data yang udah diformat.

-Transjaya Computer Juga melayani penjualan aneka Sparepart Laptop, Service mainboard(matot/vga rusak/hang,dll), Upgrade hardware, Jasa Cleaning laptop berupa penggantian thermal pasta prosesor & VGA serta Vacuum Internal body laptop.



Jasa install ulang Laptop OS Windows XP/7/8/8.1/10 32bit/64bit & Mac OS-Jakarta Binus

konsultasi tanya jawab gratis atau jika ada Saran/Kritik bisa contact kita melalui:


Via Call/SMS/Whatsapp di 087877978899
Via PM di kaskus
Via F2F langsung datang ke workshop
Join our instagram for more update : transjayacomputer
Join our facebook: https://www.facebook.com/transjayacomputer



Jam operasional dari jam 10 siang - 5 sore dan untuk jam 7 mlm hingga 8 mlm harus bikin janji terlebih dahulu.


* khusus hari sabtu minggu mohon konfirmasi dulu kalau mau datang, karena kadang tutup jika ada acara
**siap melayani sms/wa/telp 24jam.



lokasi workshop kita di:

Komplek Duri Mas 4A, Duri kepa Jakarta Barat, untuk info lebih lanjut silahkan whatsapp yah, terima kasih.

Sedikit Testimonial dari agan2 yg telah bertransaksi dengan kita:

testimonial lain Klik ini


Quote:Original Posted By myalone
Gan keyboard tosiba c600 udah datang..... senang berbisnis dengan agan ini,
sms cepat balasnya dan yang pasti sesuai harapan...
ane coba2 dulu gan keyboardnya.
kwkwkwkkwkwkwkwkw



Quote:Original Posted By fajarfuji
Tadi sore ane COD sama agan agentkaspersky di sekitaran Binus untuk mengganti LCD Laptop punya ane karena LCDnya udah burem 2/3 bagian layar emoticon-No Hope

Agan ini orangnya baik dan ramah. Pengerjaan mengganti LCDnya juga sangat cepat, seperti yang udah pernah gonta ganti LCD ribuan kali emoticon-Ngakak
Gak nyampe setengah jam dah kelar tuh ganti LCD emoticon-Matabelo

Untuk harga gausah ragu gan, ane berani jamin di agan ini harganya paling murah se-JABODETABEK, karena ane orangnya selalu cari yang ter-murah namun tetap berkualitas. Ane cari2 ternyata di agan ini murah banget, dan hasilnya, LAYAR SEPERTI ABIS BELI LAPTOP BARU GAN emoticon-Matabelo

dengan ini ane bersaksi bahwa agan ini adalah seorang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By jefripranata
Barang yg ane psan udah dtrima dengan slamet gan,,,alhamdulillah aman,,,soalnya ane smpat deg2an jg kapan datangnya,,,Satu lagi pling okeh bwat agan ini,SMS itu sangat Fast Respond,,,,

JADI ANE NOBATKAN AGAN INI SEBAGAI RECOMMENDED SELLER OF THE YEAR,,,,SUKSES SELALU BWAT BISNISNYA,,,


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By widi.prabowo
emoticon-Selamat Juragan satu ini memang mantap.. sabtu pagi chat YM.... 5 menit deal barang langsung dikirim Senin siang barang sampai.... mantaap........



Quote:Original Posted By masahirosama

Hallo gan ini ane yg pesen buat k Kab. Bandung
barangnya sore ini dah sampe
dah di coba sejauh ini lancar

buat yg mau pesen ama TS, ane mau kasih review transaksi ama agan ini
  • respon SMS cepat
  • pemaketan secepat mungkin, ane hari itu jg lagsung dikirim
  • packing rapih, dan ada warning fragile
  • harga sejauh yg ane tau, PALING MURAH
  • adaptor sudah include kabel power
  • pelayanan ramah, dan berjanji siap bantu klo ada masalah


jadi intinya Recommended Sellers

ini picnya biar g dibilang hoax
Jasa install ulang Laptop OS Windows XP/7/8/8.1/10 32bit/64bit & Mac OS-Jakarta Binus



Quote:Original Posted By lantanum
Ane mau ngasih testi buat agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pelayanannya ramah banget, dan yang pasti fast respon

barang yang dikirimpun sesuai apa yang dipesan

packingnya pun mantap, rapi banget deh

pokoknya agan yang ini emoticon-Recommended Sellerl banget deh

NOPICTHOAX



Quote:Original Posted By rohas99
emoticon-Recommended Seller
Adaptor dah nyampe dengan selamat gan, thank you gan
Sudah dicoba dan lancar gan ....


Quote:Original Posted By rohas99
emoticon-Recommended Seller
Adaptor dah nyampe dengan selamat gan, thank you gan
Sudah dicoba dan lancar gan ....


Quote:Original Posted By it.hacker
gan ini ane yang beli casing ya,,
maaf baru kasi kabr ni, barang ya ajib, lumanyan mulus.hehe
murahh bgt....
ane nobatkanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi cendol dounk gan.hheheheemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By reza01m
gan, ini ane yg beli keyboard dari jambi. barang udah nyampe dengan baik.
udah ane pasang, dan ternyata bisa semua tombolnya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane beli padahal gak nawar, eh malah agan yang ngasih murah ke ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mkasih gan pelayanannya, yang mau beli sama agan satu ini, tenang aja. agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arief8550
thanks ya gan atas pelayanannya...
Recomended selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Cahiakh
Malem Gan
Alhamdulillah paketnya udah mendarat dengan selamat emoticon-Cool
dateng tadi pagi gatau jam berapa, nyokap yang terima emoticon-Big Grin
Akhirnya penderitaan ngetik pake keyboard virtual berakhir sudah emoticon-Ngakak

Overall Penilaiannya :
  • Packing : 9.8

  • Keyboardnya : 9.9 emoticon-Malu (S)

Penampakannya :

Dan ane nobatin sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2Sekian laporan dari ane emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By giesoft
gan thanks, keyboard acer 4738 nya udh nyampe dan selamat, walau telat karena si J*E tasiknya payah !! dngn berbagai alasan jadi nyampenya 6 hri, sedih bnget ni pelayanan dan harus di ambil ke J*E nya lgi emoticon-Frown padahal barang udh nyampe cuma 1 hari. packing nya oke banget:-) , recommended seller dah top....., udah di cek lancar jaya+bergaransi lagi.



numpang ninggalin jejak dlu ya gan
gan.. bisa service mac ?
info: Per tanggal 15 oct 2016 workshop kita pindah ke komplek pertokoan centro city residence blok AS/01 (dekat lobby hotel). Jl Macan Daan Mogot - Kebon Jeruk Jakbar (Belakang KFC Daan Mogot Gg Macan)
Recommended seller nih.. Seller ramah dan bertanggung jawab... Sukses selalu gan..