alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kena Internet Positif atau Internet Sehat? Pakai Proxy | Cuma 20ribu / Bulan!
Kena Internet Positif atau Internet Sehat? Pakai Proxy | Cuma 20ribu / Bulan!
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-03-2016 21:37
Dilihat : 22111 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

Silakan cek post #2 gan :Peace

Seller Info

Profile Picture
mayavin
kaskus addict

Join: 28-09-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Kena Internet Positif atau Internet Sehat? Pakai Proxy | Cuma 20ribu / Bulan!
mayavin adalah Verified Seller Kaskus


Mohon maaf untuk judul ada sedikit koreksi harga, dikarenakan tidak bisa diubah.


Kena Internet Positif atau Internet Sehat? Pakai Proxy | Cuma 20ribu / Bulan!


Flazz Networks menyediakan layanan private proxy murah untuk kebutuhan membuka atau bypass internet positif dan internet sehat. Kami menyediakan proxy dengan lokasi server di Indonesia, United States (Amerika), Singapore, Germany dan Hongkong.

Tanpa aplikasi atau software tambahan, Private Proxy kami bisa kamu setting di Windows, Android, iOS, Mac OS dan Internet Download Manager (IDM). Tutorial cara penggunaan akan diberikan setelah order dan melakukan pembayaran.

Keuntungan menggunakan squid proxy?
  1. Untuk menyembunyikan alamat IP komputer klien
  2. Digunakan untuk mengakses web dengan IP negara tertentu
  3. Untuk mengakses situs yang diblokir oleh ISP/Kantor/Sekolah, dll
  4. Menghilangkan iklan yang berasal dari DNS ISP yang digunakan (seperti dns speedy, muncul iklan dari speedy itu sendiri ketika mengakses suatu website)
  5. dan masih banyak lagi benefit penggunaan proxy server.

Berikut paket layanan Private Proxy kami

[Proxy] Bronze
1 IP Address Proxy
Pilihan Server : Indonesia, United States, Germany, Hongkong
Unlimited Bandwidth
Support Windows, Mac, Android
Support Internet Download Manager
Support browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera, dan Safari
Rp.100.000,- per 6 Bulan

[Proxy] Silver
2 IP Address Proxy
Pilihan Server : Singapore, Indonesia, United States, Germany, Hongkong
Unlimited Bandwidth
Support Windows, Mac, Android
Support Internet Download Manager
Support browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera, dan Safari
Rp.120.000,- per 3 Bulan

[Proxy] Gold
3 IP Address Proxy
Pilihan Server : Singapore, Indonesia, United States, Germany, Hongkong
Unlimited Bandwidth
Support Windows, Mac, Android
Support Internet Download Manager
Support browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera, dan Safari
Rp.180.000,- per 3 Bulan

[Proxy] Platinum
5 IP Address Proxy
Pilihan Server : Singapore, Indonesia, United States, Germany, Hongkong
Unlimited Bandwidth
Support Windows, Mac, Android
Support Internet Download Manager
Support browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera, dan Safari
Rp.240.000,- 3 per Bulan

Informasi & Order:
Web : www.flazznetworks.com
WhatsApp (NO CALL) : 0899-8130-330
E-mail : flazznetworks@gmail.com
profile picture
Kaskus Addict #3
Ninggalin jejak gan. Malam pesan
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By lcaruzl
Ninggalin jejak gan. Malam pesan



siap gan
Ya elah bro... pake Opera Turbo juga kelar...emoticon-Cape d... (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
entah kenapa ane malah masuk sini emoticon-Big Grin

kalo cuma mau akses situs nganu, apa bedanya sama kape vpn/dns changer semacamnya gan?
Thanx gan. Private Proxy nya udah jadi dan bisa dipakai ketiganya

pakai paket 20ribu/3 server/6 bulan + promo bulan ramadhan = Rp.70.000,-

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Proxy US

Proxy Indonesia

Proxy Singapore

Nyimak ikut eksis
profile picture
Aktivis Kaskus #9
hehe thx gan ane jd dpt info tmbahan bhya pk proxy free..ninggalin jejak dl deh
profile picture
Kaskus Holic #10
Jangan sering down service nya dong gan ........emoticon-Frown
gan konfirmasi pesanan ane gan
aku order di flazz netwwork dengan Invoice #17553 hingga detik ini masih status tunda padahal pembayar udh dan sampai sekarang blm juga diproses??? aiiiisssshh
profile picture
Kaskus Addict #13
Mohon maaf untuk masalah komunikasi silakan lewat ticket di billing, bukan lewat kaskus.

Semua orderan dan komplain PASTI akan dijawab dengan maksimal 1x24 jam setelah order diterima.
Quote:Original Posted By mayavin
Mohon maaf untuk masalah komunikasi silakan lewat ticket di billing, bukan lewat kaskus.

Semua orderan dan komplain PASTI akan dijawab dengan maksimal 1x24 jam setelah order diterima.


sudh transfer 100rb utk paket silver 6bulan nay gan