alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Grup Pelatihan Import
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-03-2016 22:20
Dilihat : 3652 kali
Last Sundul : 27 November 2016, 09:52:48 PM
Penjelasan Produk

Halo kaskuser semua,

Saya ingin mengajak agan-agan sekalian untuk join exclusive whatsapp grup yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Grup ini udah berjalan dari tahun lalu dan yang join juga dari Kaskus semua.

Admission/Subscribe fee/Biaya Daftar:
8 Juta/Tahun


Nah, agan-agan sekalian yang join di grup ini akan mendapat materi sebagai berikut :

  • Cara Sourcing Termudah, di China/Thailand/Jepang/etc.
  • Teknik Negosiasi dan Pembayaran
  • Strategi Pengiriman Barang Tercepat dan Teraman
  • Strategi dalam Kepabeanan
  • Strategi Mendapatkan Sample
  • Gathering Member Group beserta Komunitas Enterpreneur
  • Networking dengan Startup dan Enterpreneur Group di Ibukota
  • Kesempatan Mengikuti Business Trip dan Factory Visit di China, Korea, Taiwan, Thailand, etc


Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
Quote:Original Posted By ekadp
Kalau mau konsultasi, JANGAN RAGU konsul ke sunsetrain aka Andre dech.

Gw kenal si Andre kalau nggak salah dari 2012 akhir, pas maen ke subforum UKM. Dari ngobrol-ngobrol di kaskus, berlanjut ke ngobrol-ngobrol pake bbm (blackberry messenger) di awal 2013. Belakangan di pertengahan 2013, barulah gw ngerti kalau si Andre ini konsultan bisnis export-import skala internasional. Nggak heran ilmu bisnisnya mantep tenan. emoticon-Thinking

Obrolan pertama gw dulu sama Andre soal cuma basa-basi bisnis, yah dasar-dasar business. Dari cocok ngobrol, berlanjut ke ngobrolin hal-hal bisnis yang levelnya intermediate sampe advanced.

Salah satu obrolan yang gw ingat, soal cara ngimport dari China. Andre mudeng banget menjelaskan soal bahayanya import dari guang zhou, salah-salah bisa ditipu orang. Sampe ke cara masarin dkk.

Lainnya yang gw obrolkan sama Andre soal dunia marketing. Kita sama-sama sharing teknik, mulai dari jurus ternak lapak, jurus menjual lapak, sampe penggunaan seo, promosi di facebook dkk. Sayang saat ini belum sempat mempraktekkan semua hasil ngobrol. Tetapi so far semua obrolan sama Andre bermutu tinggi semua. Dan pastinya habis lebaran ini, step by step jurus yang gw dapet hasil saling berbagi ilmu ama si Andre, gw praktekkan.

Satu yang bisa gw katakan, level si Andre ini BUKAN KACANGAN lagi. Ilmunya emang bener-bener teruji, JAUH DIATAS kaskuser biasa di forum bisnis.

Jadi? So what gitu lho, kalau mau konsultasi, langsung ke Andre dah.

Sukses berat lho Ndre, because you deserve for it!!

emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
sunsetrain
kaskus maniac

Join: 14-07-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ninggalin jejak dulu gan
Ninggalin jejak

Grup Pelatihan Import

Sundul gann
emoticon-Wowcantik wedeww
minat sih di groupnya tapi ga kuat di bayarnya coy.. 8 juta pertahun.. maaf