comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS iPhone 6 Silver 16 GB second like new, eks Cewek , murah gan masuk duluuu !!
WTS iPhone 6 Silver 16 GB second like new, eks Cewek , murah gan masuk duluuu !!
WTS iPhone 6 Silver 16 GB second like new, eks Cewek , murah gan masuk duluuu !!
WTS iPhone 6 Silver 16 GB second like new, eks Cewek , murah gan masuk duluuu !!
WTS iPhone 6 Silver 16 GB second like new, eks Cewek , murah gan masuk duluuu !!
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 24-03-2016 10:02
Dilihat : 381 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 30 March 2016, 01:37:16 AM
Penjelasan Produk

Bismillah.
Assalamualaikum .
Permisi gan, ane mau numpang buka lapak disini. Ane mau jual iPhone 6 16 GB Silver punya ade ane nih gan
iPhone 6 Silver 16GB ex Inter bukan rekondisi


+ Kondisi overall mulus
+ Terawat gan soal nya yang make cewe gan jadi telaten ngerawat barang emoticon-Stick Out Tongue
+ Lengkap sama box dan isi isi nya gan kayak pertama kali beli
+ Dijamin bukan barang rekondisi gan. kalo barang rekondisi kan belom ada setaun udah mati total gan emoticon-Takut (S) . Jadi dijamin deh barang nya
+ Pemakaian baru 6 bulan pake gan
+ Bonus Temperred glass
+ Alesan dijual karena doi mau ganti iPhone 6 S+ 128 GB Gold katanya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
- Minus nya cuma ada baret goresan dikit gan di body samping, boleh liat langsung gambar nya biar jelas gan :Peace


Biar lebih enak nya sih langsung aja yah gan liat pic barang nya diatas


Untuk harga ane lepas murah aja gan

Ane lepas 6,9 jt Nego alus gan jangan sadis sadis emoticon-Malu (S) aja gan.

Buat nego segala macem silahkan langsung kontak ane aja gan .

6289513237367 whatssapp aja ya gan kalo sms takut ane ga ada pulsa jd gakebales gan emoticon-Malu (S) .

Biar enak langsung aja liat barang nya & COD Sekitaran Bintaro - Grogol - Tangsel - Depok atau di stasiun kereta api terdekat gan asal dilewatin sama kereta commuter line jabodetabek emoticon-Big Grin

thx gan emoticon-Big Grin

Sekian gan terimakasih atas kesediaan nya membaca lapak ane ini.

Wassalamualaikum

Sedikit kumpulan testi ane selama jualan di kaskus

testi

Seller Info

Profile Picture
Skywalker110395
kaskus holic

Join: 15-12-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru