alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
CARGO PANTS / CELANA KARGO
CARGO PANTS / CELANA KARGO
CARGO PANTS / CELANA KARGO
CARGO PANTS / CELANA KARGO
CARGO PANTS / CELANA KARGO
CARGO PANTS / CELANA KARGO
CARGO PANTS / CELANA KARGO
CARGO PANTS / CELANA KARGO
CARGO PANTS / CELANA KARGO
CARGO PANTS / CELANA KARGO
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
SIZE : 26 - 45 & CUSTOM
MATERIAL : CANVAS & RIPSTOP
MODEL : PANJANG & PENDEK
Posted on : 26-03-2016 14:00
Dilihat : 2794 kali
Berat : 7 gram
Last Sundul : 06 July 2018, 12:58:56 PM
Penjelasan Produk

Agan ada produk baru nih... buat yang hobi mendaki gunung atau pun travelling. CARGO PANTSini dapat menunjang hobi agan tersebut.

Ada dua model CARGO PANTS panjang dan pendek.
Untuk agan - agan yang suka tavelling dapat memilih CARGO PANTS pendek, terlihat santai dan juga memiliki saku yang dapat memuat segala kebutuhan agan selama ber-travelling

Untuk agan yang suka hiking atau mendaki gunung agan dapat memilih CARGO PANTS panjang yang dapat melindungi kaki agan dari udara dingin dan juga bahan yang cepat kering apabila terkena air.


---RINCIAN HARGA CARGO PANTS---
1. CARGO PANTS Panjang Rp.165.000,00*
2. CARGO PANTS Pendek Rp. 155.000,00*

*Apabila di atas size 37 atau lingkar pinggang 104 centimeter, maka harus menambah biaya sebesar: Rp. 20.000,00
*Harga belum termasuk biaya kirim, biaya kirim tergantung daerah/kota mana yang akan dituju.

----JENIS BAHAN---
- RIPSTOP
Kain Ripstop merupakan kain tenun yang sering terbuat dari benang nilon, dalam penenunan menggunakan teknik memperkuat khusus yang membuat mereka tahan terhadap robek, dan juga air tidak mudah menyebar di atas kain ini.

- CANVAS
Kain Canvas adalah kain yang terbuat dari serat yang kuat, tebal, dan awet yang membuatanya tahan dalan berbagai kondisi cuaca. Bahannya ramah lingkungan sehingga bisa digunakan berkali-kali


Untuk keterangan lebih lanjut agan bisa kontak ane langsung atau datang langsung ke tempat produksi ane.

---KONTAK & ALAMAT---
---COTTON WORKSHOP---
(Riung Gunung Gordyn)
Nama : Abraham Nielson
Alamat : Jl. Alkateri no.16. RT 05/RW 01 . kec. Sumur Bandung, kel. Braga. Bandung, Jawa Barat. 40111
No. Tlpn: 083822550447.
SMS / WHATSAPP : 083822550447
Twitter : @54Nielson
IG: cottonworkshop16



Untuk agan - agan yang mau COD agan dapat langsung kunjungi alamat ane.

---CARA MEMESAN---
Pre Order Gan...
Order di terima setiap hari dan langsung di kerjakan apa bila sudah membayar DP atau melunasi. Tanpa batas kuota minimal (pesan satu juga di bikinin)
1. Ukuranya tentukan
2. Warna kainnya tentukan
3. Transfer DP minimal sebesar Rp. 75.000,-
4. Setelah CARGO PANTS agan selesai di produksi ane bakal hubungi agan untuk melunasi sisanya.
5. Kalo dah lunas yah... ane krimin ke alamat yang agan udah kasi tau ama ane....
6. Kalo dah gitu agan tinggal duduk manis deh tunggu kirimannya nyampe...
7. Jangan lupa testinya di thread ini plus bintang 5nya yah... hehehe... entar ane cendolin dah agan satu persatu...

----FORMAT PEMESANAN---
- Nama :
- Alamat : (NAMA JALAN, RT/RW, KECAMATAN, KELURAHAN, KOTA, DAN KODE POS)
- No. Telepon :
- Order: (CARGO PANTS, Warna, Ukuran, CANVAS/RIPSTOP, Panjang/Pendek,)

CONTOH :
Nama : Abraham Nielson
Alamat : Jl. Alkateri no.16. RT 05/RW 01 . kec. Sumur Bandung, kel. Braga. Bandung, Jawa Barat. 40111
No. Tlpn: 083822550447.
Order: CARGO PANTS, OLIVE, 32, RIPSTOP, PENDEK

*Mohon semuanya di ketikan agar ane dapat langsung meng-copy paste agar mempercepat proses packing.

*Mohon agar alamat ditulis dengan BAIK, JELAS, dan BENAR untuk mengurangi resiko barang hilang.
*ALAMAT MOHON JANGAN DIGANTI-GANTI LAGI ATAU DIRALAT.
-Atas kerjasamanya ane ucapkan Terima Kasih-

*TRANSFER DANA MELALUI REK BANK BCA, MANDIRI & BNI 46
Nomor rekening akan diberitahu setelah agan benar - benar akan membeli.

Seller Info

Profile Picture
magnamorphosis
kaskus addict

Join: 11-03-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru