comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Komik Digital DC Justice League Crossover Event
Komik Digital DC Justice League Crossover Event
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
WA : 081235237111
BBM : 73E6C18A
Posted on : 30-03-2016 01:07
Dilihat : 4482 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 31 October 2017, 10:50:07 AM
Penjelasan Produk

Disini ane menjual Komik Digital DC New 52 Crossover Event, first in Kaskus
- Flashpoint
- Forever Evil
- New Futures End
- Earth 2
- Injustice God Among Us
- Infinite Crisis: Fight For the Multiverse
- Convergence

Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
angga93
kaskus addict

Join: 11-03-2012
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast


Komik Digital DC Justice League Crossover Event

Quote:Original Posted By
UPDATE 2017! emoticon-Hot News
Komik DC yg ente beli bakal dapet edisi NEW 52 & REBIRTH emoticon-Selamat

Karena sekarang udah jd orang kantoran (pulang kerja sore/malem), KEBIJAKAN PENGIRIMAN DVD KOMIK per 2017 :
1. Pengiriman dilakukan 2/3 hari setelah konfirmasi transfer
2. Pengiriman Gojek/Gosend hanya melayani Sabtu & Minggu

[/CENTER]

FAQ

Frequently Asked Question


Ente : Maksudnya Komik Digital?
Ane : Komik Digital itu komik yang bukan dalam bentuk fisik (kertas) tapi dalam format gambar yang bisa dibaca dimanapun dengan format CBR/CBZ.
Ente : Terus apa kelebihan dari komik fisik?
Ane :
1. Ente bisa baca di Laptop/PC, TV maupun smartphone ente
2. Ga perlu takut lecek, rusak, sobek atau lupa naruh kayak komik fisik
3. Bisa ente simpen sampe cucu/cicit ntar selama file nggak hilang
Ente : Terus agan jual komik digitalnya via apa?
Ane : Ane jual komik digital dalam bentuk DVD
Ente : Terus kenapa harus beli lewat ente gan? kan bisa baca online gratis kayak komik manga?
Ane : Jangan disamain, komik digital dari Marvel & DC FULL COLOUR + ga bisa baca online gratis gan,ente harus download dan itu bayar emoticon-Busa
Harga Komik Digital $2 - $5 tiap issue/episode, Bayangkan harganya kalo ente beli full issue/episode sampe tamat. Bahkan untuk komik lama hanya member yg bisa membelinya emoticon-Malu (S)
Bukti harga asli komik digital DC

Ente : Wah, berarti murah banget dong gan itungannya kalo order di ente. ane order gan.. emoticon-Hammer (S)
Ane : Silahkan hubungi CP dibawah emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By

WAJIB BACA!!
Komik Digital DC Justice League Crossover Event


Dikarenakan penjualan yg terus menurun dan kalah bersaing dg Marvel, serta utk menarik minat generasi muda yg jelas kesulitan jika harus memaksa mereka utk mengikuti jalan cerita asli komik-komik DC sejak awal dengan gambar yg dibilang jadul.

Maka pada th 2011 DC mengumumkan untuk mereebot semua tokoh komiknya dalam satu Judul Seri baru, yaitu "The NEW 52". Dalam "The NEW 52" semua tokoh diceritakan ulang dengan kemasan yg berbeda & modern, tak terkecuali dua jagoan utama DC yaitu Batman & Superman.

Namun DC tidak begitu saja memutus langsung komik DC edisi sebelumnya yg tentunya akan membuat pelanggan setianya kecewa. Untuk itu DC tetap menghubungkan cerita lama DC dg "The NEW 52" melalui peristiwa "Flashpoint". Peristiwa inilah yg nanti membawa ke era "The NEW 52"


Crossover Event


List Crossover

02. Forever Evil

03. The New 52: Futures End

04. Earth 2

05. Injustice God Among Us

06. Infinite Crisis: Fight for the Multiverse

07. Convergence
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By Harga

Min order 2 Crossever Event/IDR 50.000
Promo Ramadhan, Borong semua cuman
IDR 150.000 dari Harga Normal IDR 175.000

Pengen dapetin Crossever Event diatas GRATIS?? Bisa banget gan, cekibrot spoiler dibawah ini emoticon-Angkat Beer
HOT OFFER

Dengan order minimal 2 Komik Stand Alone Hero DC dibawah ini, maka ente gratis milih 1 DC Crossever Event sebagai bonus : (Berlaku Kelipatan) emoticon-Genit

1. Batman
2. Superman
3. Green Lantern
4. Aquaman
5. Wonder Woman
6. The Flash
7. Green Arrow
8. Constantine
9. Suicide Squad

Klik nama Hero diatas untuk menuju TKP gan emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By Contact Person

WA 081235237111
BBM 73E6C18A


Quote:Original Posted By Peraturan

Harap dibaca ya gan:
1. Dengan meng-sms, menelpon, WA, BBM, order, transfer & nrima DVD dari ane, Agan setuju bahwa segala perihal mengenai legalitas komik digital ini berada di tangan agan.
2. Setelah agan menerima DVDnya, Agan setuju secara langsung/tidak langsung bahwa ane sudah lepas tanggung jawab terkait legalitas isi DVD (komik digital)
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By wappa
lapor gan,ini paket udah di tangan saya gan
ditunggu2 dengan perasaan deg2an karena gk sabar
akhirnya mendarat juga emoticon-Big Grin

sayangnya blm dicoba semua nih,DVD Rom laptop saya keburu error
bikin kentang aja pas baca emoticon-Frown
barbuk


btw gan,lain kali klo saya bbm/sms jangan cepet2 dong balesnya
lamain dikit kek emoticon-Mad
fast response bgt soalnya emoticon-Mad
emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By buono19
ini yang ane cari komik2 superhero amerika..recomended seller ini agannya, siang pesen malamnya langsung kirim emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan..ditunggu updateannya yaaaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)Komik Digital DC Justice League Crossover EventKomik Digital DC Justice League Crossover Event



profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By dantevermillion
Sorry gan ane baru sempet kirim testi. Gw beli dvd sama agan ini langsung seluruh stand alone sama arc storynya, pelayannya mantep, fast response, kita nanya" diladenin semua pokoknya.
Trus ada kendala, pas dvdnya sampe gw coba copy ke laptop tp ada beberapa yg gagal, trus gw konfirmasi ke agan ini, eh langsung mau di kirim lagi dvdnya. Gw kaget, baek bener agan ini, tp gw bilang gw mau coba di laptop lain, siapa tau dvd laptop gw yg lemah syahwat. Dan eng ing eng, ternyata bener dvd gw yg lemah -_-

Untuk pelayanan agan ini nomor satu dahh, recommended seller bgt.

Ntar kapan" ane pesen lg gan komiknya, ngabisin yg ini dulu ampe puyeng hehehehe


profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By ghazikalakai
Ane arif rahman gan. Yg pesen komik , ni pake akun yg satu nya. Puas banget sama agan yang satu ini , barang dateng nya sesuai di thread . malah lebih dari ekspetasi ane .

Agan ini ane rekomendasi kan sebagai rekomended selller
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By RizkiMegabebek
Komik Digital DC Justice League Crossover Event

MAAF BARU KASIH BARBUK NI... JANGAN RAGU DEH PESEN SAMA AGAN YANG SATU INI... FAST RESPONSE N BAIK LAGI... NANTI KLO SUDAH BERES BACA SEMUA ANE PASTI ORDER LAGI... THX YA GAN...

profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By spid45
emoticon-Hot News
Gan ane yg pesen komik komplit yg dari Malang

DVD sudah diterima dg baik & dicoba semua emoticon-Shakehand2

Puas dah belanja di lapak agan angga93 ini, respon baik & ajib pula komik2nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sekarang tinggal ngebut menkhatamkan komik2nya, apalagi tahun depan Justice League sudah turun gunung emoticon-Ngacir2

Semoga lapak agan makin laris & koleksinya makin lengkap
emoticon-2 Jempol


profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By edvant
Komik Digital DC Justice League Crossover Event

barang udah sampe gan... br proses copy paste ni..

siap2 nikmatin buat pas liburan... thx gan...
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By 5252868
halo agan erlangga sori baru ngabarin, soalnya jadi keasikan baca..
barangnya udah sampe semua, ajib hardisk jadi gemuk hehehe

barbuk :
open


pokoknya puas gan baca nya.. thanks ya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kiriman agan ini mantab

Agan yang satu ini yahuuut ga cape ane nanya mulu
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By dimz.aryo
ane yang dari jogja pesen Avengers, capt america, GOTG, dan amazing spidey ni gan
nyari2 lapak yang jual komik digital, nemu agan angga93. pesen empat judul di atas (dapet bonus komik pula). udah dicoba semua, ga ada yg trouble DVDnya
yang bikin kaget:
  1. Harga Murah
  2. Koleksi lengkap
  3. Orangnya ramah + fast response
  4. Layanan after sales nggak ada yang ngalahin. top markotop emoticon-Big Grin
  5. Dikasih timeline/urutan yg bener buat baca komik. jadinya nggak bingung mau mulai dari mana (penting gan!)

Buat yang di luar kota, nggak usah ragu pesen sama agan angga93 recsel pokoknya!
sukses gan
*cek kulkas


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By molenpanas
thanks gan barang sudah tiba nih Komik Digital DC Justice League Crossover Event

Komik Digital DC Justice League Crossover Event

thanks buat agan 1 ini emoticon-Cool bagi pecinta comic Marvel n DC ga nyesel banget pesen comic digital di agan ini , sukses terus gan n jgn lupa update comic comic terbaru nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By krezzart
Gan, ane yang pesen Marvel full arc story, Spidey stand alone, & DC 52.
Ni agan ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin
Ane tanya2in tentang komik mudeng, ane ajak ngobrol diladenin, fast response, & yang pasti kualitas DVD & komiknya ajib gan, lengkap pula plus dibonusin update lagi emoticon-Big Grin
Yang bingung baca pake CBR CBZ jangan kuatir, dibonusin softwarenya bahkan tutor urutan baca komiknya.
Dengan harga segitu menurut ane worth it banget sama agan yg satu ini.
Silakan pecinta superhero & komik order di agan ini ga bakal nyesel emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By Ms.chasanah
Mau kasih reply ke agan erlangga

Maap telat, komiknya udah sampe
Baik orangnya balesnya cepet..
Keren deeh emoticon-Recommended Seller
Komik Digital DC Justice League Crossover Event
Komik Digital DC Justice League Crossover Event

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By bimazatriani98
Mantaap GAN... emoticon-Shakehand2
ampe bingung ini mau baca dari yang mana dlu.
Komik Digital DC Justice League Crossover Event

buat yang cari2.. dan masih bingung.. udaahh. ga usah banyak mikir,, langsung beli aja.. dijamin.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By etypeanonymous
MANTAP GAN! THX FOR THE COMICS!
BARANG YANG SAYA BELI UDAH NYAMPE GAN.
SETELAH MENUNGGU LAMA AKHIRNYA SAMPAI JUGA.


BAGI KALIAN YANG MENCARI KOMIK MARVEL ATAU DC, DI AGAN INI AJA
PENJELASAN NYA JELAS DAN MEMUASKAN
PACKINGNYA RAPI DAN HASIL BURN NYA GK ADA YANG CORRUPT
POKOKNYA KALO AGAN INI PASTI PUAS DEH.


emoticon-Recommended SellerDENGAN INI SAYA KATAKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller


BTW, SAYA YANG MESEN DARI BEKASI GAN!
YANG MESEN : CAPTAIN AMERIKA - IRON MAN - SPIDERMAN

profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By sulfhian.s
Dah sampe gan,paketnya! emoticon-Blue Guy Cendol (L) sori baru bisa testi hari ini,internet gua leot emoticon-Malu (S)
Btw gan,paketnya hadir dgn keadaaan sehat walafiat! top seller agan yg satu ini! emoticon-Recommended Seller
agan ini balesnya cepet banget,yah tergantung waktunya sih emoticon-Malu (S) buat yg mau baca komik2 marvel,gua saranin beli komik digital disini! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di tunggu updatenya yah gan!!!!! emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By sulfhian.s
Dah sampe gan,paketnya! emoticon-Blue Guy Cendol (L) sori baru bisa testi hari ini,internet gua leot emoticon-Malu (S)
Btw gan,paketnya hadir dgn keadaaan sehat walafiat! top seller agan yg satu ini! emoticon-Recommended Seller
agan ini balesnya cepet banget,yah tergantung waktunya sih emoticon-Malu (S) buat yg mau baca komik2 marvel,gua saranin beli komik digital disini! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di tunggu updatenya yah gan!!!!! emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller