alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black
ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black
ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black
ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black
ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 31-03-2016 13:51
Dilihat : 516 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 31 March 2016, 01:51:04 PM
Penjelasan Produk

ESCAM Mini NVR K108 untuk sistem video surveillance jaringan. Menggunakan sistem operasi Linux sehingga sistem operasi lebih stabil, algoritma kompresi video yang mencapai definisi tinggi, bit-rate rendah dan single-frame untuk pemutaran video.

Features


8CH Playback in 720/960P mode

ESCAM Mini NVR K104 ini mendukung 8 channel yang dapat digunakan untuk memutar rekaman secara serentak dengan resolusi 720/960P.


Support Digital Zooming Under Preview and Playback Modes

Anda juga dapat melakukan zoom in dan zoom out hanya dengan klik pada area tersebut.


Easy to Use

Pemutaran rekaman ditunjukkan dengan bar waktu dengan warna yang berbeda-beda sehingga sangat mudah untuk Anda menemukan rekaman yang Anda inginkan.


Compatibility

Anda dapat menggunakan ESCAM Mini NVR K104 ini untuk IP Kamera, IP Speed Dome Camera, DVS, dan Onvif.


Detail Specification


Operating System

Embedded LINUX operating system


Image Code Control

Image code quality adjustable, variable bitstream and

constant bitstream optional


Dual Stream

Each channel can set main stream and sub stream


Video Standard

120P

(1280720)30fps


Monitoring Image

Quality

)


Image Motion Detection

Each screen can set mutiple detection areas and set 6-

level sensitivity(IPC Support)


Recording Playback

Quality

4ch playback in8ch 720/960P mode;1ch 1080P playback

in 8ch 1080P mode


Region Cover

Every channel can set 4 cover regions(IPC Support)


Recording Mode

Support manual , auto, dynamic detection, alarm trigger

record mode(Partly needs IPC Support)


Backup Way

Support U disk, USB mobile HDD, USB DVD-RW, network

storage and backup


Operation Way

Mouse


Local Login

User name and password


Recording Storage

Local HDD, network


External

Ports

Video Input

8(1280*720) +sub[640*360]+1Ref.+4Play Support

8ch 1MP IP camera


8(1280*960)+sub[640*480]+4Ref.+1Play Support

8ch 1.3MP IP camera


8(1920*1080)+sub[640*480]+2Ref.+1Play Support

8ch 2MP IP camer


? 8(720*576) +sub[352*288]+2Ref.+8Play Support

8ch 0.4MP IP camera


Audio Input

8ch network audio input


Video Output

1ch VGA+1ch HDMI


Network Port

1 RJ45,10M/100M self-adaptive LAN port


USB Port

2 USB 2.0 ports


Wireless Port

3G, WIFI


HDD

Mobile HDD/E-SATA/USB Disk


Mobile Surveillance

Support( iPhone, Windows Mobile, BlackBerry, Symbian,

Android) smart phone


Power Supply

5V2A


Power Consumption

10W (without HDD)


Working Temperature

-10C -+55C


Working Humidity

10%-90%

Garansi ; 1 bulan
SKU : EACC03BK

Seller Info

Profile Picture
datangjualbeli
kaskus maniac

Join: 18-02-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang
Quote:

Mau pesan barang diatas? Mudah, caranya hubungi:
ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black
ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black

Testimonial lama!
Testimonial baru!

Klik disini untuk link jualan yang lain

Membeli di DATANGJUALBELI = setuju dengan syarat yang ada:

ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black

Garansi: Garansi flashdisk dan memory tukar baru. Garansi sandisk dan samsung = 10 tahun. Toshiba dan kingston = 5 tahun. Ongkos kirim balik ditanggung buyer, proses klaim bisa 1-2 minggu tergantung tempat service dan ketersediaan stok. Dus Flashdisk / Memory jangan dibuang, buat klaim garansi!


Garansi: garansi dimulai ketika sudah transfer pelunasan barang. Ongkos kirim balik ditanggung buyer, proses klaim bisa 1-3 minggu tergantung tempat servicenya.

Barang tidak dapat direfund atau ditukar. Cek barang didepan kurir JNE. Kerusakan dus atau barang hilang diluar tanggung jawab datangjualbeli.
[/spoiler]
Terima kasih buat kepercayaan agan/aganwati berbelanja disini emoticon-Malu (S)
"The Golden Rule—kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri" GBU



Quote:Original Posted By diabisin


Testi gan, ane yg klaim garansi Sandisk micro SD 128Gb.

Barang sudah sampai dengan selamat di Sudirman Jakarta. Maap ane teror terus2an ya, soalnya memori udah kritis haha, tapi tetap diladenin tiap hari sama si agan.

Sejauh ini udah pesan 4x micro sd merk Sandisk (32Gb, 64Gb, 128Gb x2) semuanya direspon dengan baik dan barang sampai tujuan dengan kondisi perfect.

Jangan ragu deh beli micro sd di agan datangjualbeli.

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By userwancak
cardboard from datangjualbeli
barangnya 100% memuaskan !
kalo boleh isiin dong kulkas ane hehe emoticon-Malu (S)

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bukti



Quote:Original Posted By shadow46
woiii..... Gan barang Lp-e6 nya udah sampai Semarang dengan selamat... ane salut sama Agan datangjuallbeli,

pelayanan = Very Good
barang = perfect
respon = Very Good
harga = Cheap
Kwalitas = Perfect Edition

jangan ragu deh beli di agan datangjuallbeli, ane jujur terkesima, ane pengen beli lagi kalo ada uang...

ane nobatin agan jadi RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dron
NBL-3 udAH datang tadi siang emoticon-Recommended Seller:
ini lagi dicharge emoticon-Recommended Seller

thanks atas nais response nya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shadow46
woiii..... Gan barang Lp-e6 nya udah sampai Semarang dengan selamat... ane salut sama Agan datangjuallbeli,

pelayanan = Very Good
barang = perfect
respon = Very Good
harga = Cheap
Kwalitas = Perfect Edition

jangan ragu deh beli di agan datangjuallbeli, ane jujur terkesima, ane pengen beli lagi kalo ada uang...

ane nobatin agan jadi RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dron
NBL-3 udAH datang tadi siang emoticon-Recommended Seller:
ini lagi dicharge emoticon-Recommended Seller

thanks atas nais response nya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brikoblack
2 biji NB-6L udah sampai dengan selamat gan.. THanks very much.. Fast response and of course, Reccomended seller..


Quote:Original Posted By telo123
boss, barang udah nyampe di ragunan.........
ane yg pesen hame mpr-a2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By madk
maaaf gaan baru kasih testii ..

wuiisshh mantep sama agan ini .. transfer hari rabu , kamis udah sampee ..
recomended laaah .. gausah pake rekberan segala boos emoticon-Ngakak

lain kali pesen lagi omm .. emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ramaranger
ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black


thanks gan. barang udah sampe dengan selamat . dan ternyata dikasih kartu garansinya juga. mungkin ntar" ane bakal order lagi gan.
oia gan tambahan buat bagian pengiriman jangan sampe salah lagi ane kan udah kasih buat ongkos yg yes, ko malah dikirim pake reguler. panyes aja ga sampe sampe
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By low.rider
gan ogut yg td siang mampir k,depan rumah ente buat bli powerbank hame emoticon-Big Grin
sekalian klaim servis buat powerbank ane yg ane bli waktu bulan desember emoticon-Malu
jgn lama2 y gan kasian hp ogut g ada doppingnya emoticon-Hammer
overall ente emg wajib d,beri gelar RECSEL emoticon-thumbsup:
pelayanan nya mantaf & response nya jg bagus emoticon-Smilie
g nyesel dah transaksi ma agan datangjualbeli emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

d,tunggu kabar servisan powerbank ogut secepatnya y gan emoticon-Wink

n jgn lupa lempar yg seger2 kemari emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By ndarusweet
Gan, paket sampe dengan utuh. mantab dh....ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black



Quote:Original Posted By assyagaf
Lapor dari bagansiapiapi-riau, pesenan ane udah sampe. Thank gan atas klaim garansi microsdhc ane yang rusak n dapet yang baru. (ini udah orderan ane yang ke-3 nih).

emoticon-Shakehand2:sESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Blackakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By alur
Alhamdulillah barangnya sudah sampai dengan selamat di rumah, bener2 recommended seller, pembayaran kurang 30rb karena salah transfer barang tetap dikirim hari itu juga. kurangannya tetep ane transfer lagi lho emoticon-Smilie

Mantabz pokokenya JB dengan agan ini, jangan ragu deh!

Barang yang sudah sampai


seller terbukti :
-very quick response
-ramah
-after sales nya itu lhoo "ini yg paling mantebbbb... ane d pandu sampe bisa connect Inet" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tq om... sukses dagangannya y.....!!!!


Quote:Original Posted By acilaci
AGAN yang satu ini KEREN BANGET!!!
kemarin sore order, responnya cepet, trus ane blum transfer tapi si agan ud ngirim k JNE nya..emoticon-Ngakak

jadinya ane baru masuk pintu rumah, langsung ngacir ke ATM daaan...
siang ini barang ud sampe di rumah.poko'e

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pertahankan gan ! supaya nama FJB kaskus jadi positif emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Dogfacedgods
Bro,.. Modem e220nya udah nyampe Bontang kemaren..
Makasih ya, Bro.. Ini ane udah pake buat OL.. emoticon-Shakehand2
Suerr agan satu ini emang :
* Fast Respon emoticon-2 Jempol
* Ramah emoticon-2 Jempol
* + Paketnya rapi banget emoticon-2 Jempol
Dengan ini ane nyatakan agan datangjualbeli
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller VERY RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

* Sukses lapaknya ya, Bro..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By octopus55121
sory baru isi testi gan emoticon-Big Grin

ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black

barang sampai dengan selamat, packing mantap!!
emoticon-Blue Guy Peace

Thanks gan.


Quote:Original Posted By esudibjo
Lapor Gan... E220nya sudah sampai dengan sukses gan...

RECOMMENDED SELLER....

QUICK RESPONE... BARANG OK... HARGA WOKE...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dr.dreminem
Now playing :ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black

starring: datangjualbeli....as best seller
only at :
ESCAM Mini NVR K108 Super Mini NVR Recorder 8CH for IP Camera - Black
at:00.00am-12.00pm, every sunday-saturday
don't miss it


Quote:Original Posted By jeep26
Gan ini ane yang beli e220 sama kartu xl yang dari prapanca,sorry telat ni ngasih testinya.
yang pasti agan ini ane nobatkan as emoticon-Recommended Seller
Barang2 asli,pelayanan ok and pengiriman cepat!
thx y gan udah di registerin kartunya hehe..
So jangan ragu belanja dari agan datangjualbeli
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Lucky.exe
Ma'af gan .... Salah kabel ternyata... Kabel bawaan'a gk mau... Kabel data nokia q pasangin ajeb bgt gan... Mantaaaaaaap dah..........

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER

JANGAN RAGU SAMA AGAN YG 1 INIemoticon-2 Jempol

WAJIB RATE GAN....... emoticon-Toast IJO IJO GAN


Quote:Original Posted By kpnk
Gan MIFI ZTE nya uda nyampe nih emoticon-Kiss (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek cp gan, ada yg ijo2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DeSimplex
Gan ane cuman mo konfirm barang ane sdh nyampe dengan selamat!
- Barang OK (sesuai dengan display)
- Fast Respon
- Packing OK
- Barang sampai tepat waktu

Ane boleh kasih penilaian Lapak agan OK BGT

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By Grozius
LAPOR MAS, Barang sudah diterima di Jaksel kmrn. maap bru bisa posting hri ini.

Pkoknya Agan 1 ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gimana Kagak SMS jam 10 Malem masih ditanggepin cing. barang udah sampe kagak bisa masang. dibantu lagi.

SUKSES SLALU MAS BRO


Quote:Original Posted By vrZA
Ane yg pesan baterai RCR-V3 dari balikpapan, barang sdh ane terima lengkap, sesuai dengan pesanan. ane search di fjb kaskus, ketemu lapak ini, ane hubungin si agan, barang ada, deal, ane langsung transfer, malam ane dah dikirimin nomor resi pengiriman, skrg barang sdh ada di tangan ane. emoticon-Recommended Seller agan ini, yg mo transaksi gak usah ragu2...


Quote:Original Posted By usernameready
Brooo ane Andri yang Pesen batere Nikon EN-EL12,

Biarpun barang sempet salah kirimemoticon-Sorry

tapi ane respect aja sama respon cepet untuk claim barang aslinya. hehee makasih banget ya gan. so far so good lah performa Batere nya gan! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

RECOMMENDED SELLER! Thanks gan, thanks Kaskus emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller