alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
pedal board efek gitar ready stock
pedal board efek gitar ready stock
pedal board efek gitar ready stock
pedal board efek gitar ready stock
pedal board efek gitar ready stock
pedal board efek gitar ready stock
pedal board efek gitar ready stock
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 04-04-2016 13:01
Dilihat : 13516 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 36 minutes ago
Penjelasan Produk

Salam kaskus

Jual pedal board efek gitar kokoh dan kuat sehingga aman untuk membawa efek stompboks kesayangan anda

Bahan kayu terbuat dari kayu multiplek dengan ketebalan 1,5 cm ( 15 milimeter )

Dilapisi Velcro warna hitam ( juga diberikan Velcro lawan nya gratis ,, untuk di tempelkan di bawah efek gitar )
bonus pik gitar


Di sekeliling nya di pasang aluminium tebal,,

Di samping kiri dan kanan nya di pasang handle besi,, dan anti karat sehingga kuat untuk membawa papan pedalboard beserta efek .

Di bagian bawah pedalboard dilapisi kulit sintetis,,sehingga keliatan rapih


Tersedia ukuran papan pedaboard :

65 X 40 CM
60 x 43 CM
60 X 30 CM
40 X 30 CM
50 X 25 CM
40 X 20 CM
50 X 30 CM
41 X 16 CM


Harga berbeda untuk tiap ukuran

tersedia juga gigbag nya sehingga memudahkan agan dalam membawa pedalboard agan

untuk kualitas gigbag nya bisa dilihat dari testimoni link di bawah ini

link gigbag efek gitar

COD only Jakarta selatan,, bintaro , cipulir dan sekitar nya



Untuk kirim2 menggunakan jasa indah cargo logistik ( solusi paling murah )

karena kalo pake tiki, jne /pt pos akan terkena berat volume

Atau menggunakan jasa Gojek untuk sekitaran jakarta

notes :
ongkir ditanggung pembeli


Silahkan liat IG ane di @oldvinpedalboard

sms/ wa : 0857 7432 2348


karena saya jarang online di kaskus, jadi mohon maaf apabila ada yg pm / comment di lapak ini saya jarang balas



Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
hendra3gun
kaskuser

Join: 13-12-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

GIGBAG EFEK GITAR
HARGA : Rp 250.000
pedalboard mini ukuran 40 x 17 cm
Pedalboard & gigbag efek gitar -Ukuran 60 x 30 cm

Testi PedalBoard

Sorry Late Testi,
Abis order pedalboard 50x25cm, barang mantap, rapih, dan service cepat ramah. Thanks emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pedal board efek gitar ready stock
Quote:Original Posted By murdock285
Sorry Late Testi,
Abis order pedalboard 50x25cm, barang mantap, rapih, dan service cepat ramah. Thanks emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pedal board efek gitar ready stock



Thanks buat agan murdock ,,, semoga bermanfaat pedalboard nya,, mantab nih efek2 butik nya

sukses selalu ya
Gbu
Halo gan,

Bisa custom jadiin koper ga? Gw mau 25x50 cm aja. Daelmnya tetep pake velcro biasa. Thanks.
Quote:Original Posted By sugimeth
Halo gan,

Bisa custom jadiin koper ga? Gw mau 25x50 cm aja. Daelmnya tetep pake velcro biasa. Thanks.



Halo agan sugimeth,, ga bisa ni sob,,saya cuma ada stock pedal board & gigbag nya saja

sundul sundul
pedalboard sisa tinggal ukuran 60 x 40 & 60 x 30 cm
pedalboard tinggal ukuran 60 x 40 & 60 x 30 cm
pedalboard tinggal ukuran 60 x 40 cm
gan kalo buat 7 efek pake yg ukuran brp ya?ada cry baby jg 1 sisa nya power supply dan efek boss 5 biji
pedalboard suda ready lagi ukuran
60 x 40
60 x 30
40 x 30 cm

ask me for the price

sms / wa : 0857 7432 2348
jangan ragu transaksi..pedalboardnya mantebhhhh..thank u gan..efek saya jadi rapih sekarang.
Quote:Original Posted By samidsamid
jangan ragu transaksi..pedalboardnya mantebhhhh..thank u gan..efek saya jadi rapih sekarang.


thanks buat agan samidsamid yg udah memakai pedalboard saya
efek2 nya manteb nih boutique class smua
sukses trus ya gan
Gbu
Thank you nih mas pedalboardnya murah,rapih, & kokoh.
fast respons. seminggu yg lalu CODan di tanah kusir, skalian sharing2 dikit ttg gitar & pedal haha

[img]pedal board efek gitar ready stock[/img]

btw handlenya saya copot, biar bisa copot-pasang kabel emoticon-Big Grin



Recommended Seller nih emoticon-afro
Siang gan.. Ini ane yg dulu pnh beli softcase k agan.. Skrg buat pedaltrain ga? Klo ada ane mw pesen..thanks gan
Quote:Original Posted By bilonboard
Siang gan.. Ini ane yg dulu pnh beli softcase k agan.. Skrg buat pedaltrain ga? Klo ada ane mw pesen..thanks gan


sore gan..kebeneran nih.saya skrg uda bikin pedaltrain dari pine wood..tar mw saya satu in aja lapak pedalboard sama pedaltrain nya...
cek pm ya gan
thanks
Ok gan..nah kebetulan .ane lg cari yg model kayu..biar kliatan classic & vintage nih..klo pake yg dari besi..ane ga suka krn mahal.berat & pasaran..
Quote:Original Posted By bilonboard
Ok gan..nah kebetulan .ane lg cari yg model kayu..biar kliatan classic & vintage nih..klo pake yg dari besi..ane ga suka krn mahal.berat & pasaran..


ok gan,,main aja k rumah saya, biar bisa liat2 & beli langsung
Quote:Original Posted By cellia89
Thank you nih mas pedalboardnya murah,rapih, & kokoh.
fast respons. seminggu yg lalu CODan di tanah kusir, skalian sharing2 dikit ttg gitar & pedal haha

[img]pedal board efek gitar ready stock[/img]

btw handlenya saya copot, biar bisa copot-pasang kabel emoticon-Big Grin



Recommended Seller nih emoticon-afro



makasih gan ya,,manteb ni efek2 nya,, iya handle nya copot aja gpp,,tar klo pengen di pasang tinggal di pasang lagi




pedalboard

Mantapssss bos. Barangnya ok banget. Kuat dan rapih. Tidak mengecewakan. Pelayanannya pun ramah dan nyaman. Makasih bos. Klo mau order pasti kesana lagi