alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Cireng Salju enaknya bikin ketagiha
Cireng Salju enaknya bikin ketagiha
Cireng Salju enaknya bikin ketagiha
Cireng Salju enaknya bikin ketagiha
Cireng Salju enaknya bikin ketagiha
Cireng Salju enaknya bikin ketagiha
Cireng Salju enaknya bikin ketagiha
DKI Jakarta
Baru
8 Terjual
Posted on : 06-04-2016 20:34
Dilihat : 958 kali
Berat : 550 gram
Last Sundul : 24 July 2016, 01:50:39 PM
Penjelasan Produk

emoticon-SelamatZhu's Shopemoticon-Wow



Zhu's Shop sudah menambahkan item jualannya

Cilok salju dengan harga 15.000
Cuanki salju dengan harga 17.000

Untuk pemesanan kasih keterangan mau nya cireng, cilok, dan cuanki.



KHUSUS HARI INI CIRENG SALJU KITA lagi promo 2.5%,


Alow agan2 dan sist2 semua... Kami dari Zhu's Shop ingin menawarkan makanan enak saat ini CIRENG SALJU... cemilan kecil ini sangat enak dan membuat ketagihan... sekali coba pasti ingin nambah dan beli lagi....

1 bungkus cireng salju berisi 20 cireng dan sudah termasuk bumbu yang sangat enak dengan rasa rujak dan kacang

Ayo agan dan sist semuanya dicoba dan di jamin pasti ketagihan....

untuk pembelian lebih dari 10 bungkus bisa nego untuk mendapatkan harga yang lebih baik

cireng salju ada 2 bumbu... yaitu bumbu rujak dan kacang, saat ini tersedia kedua rasa nya bumbu Rujak dan kacang



TERIMA KASIH UNTUK CUSTOMER KAMI, YANG BELUM MENJADI CUSTOMER KAMI BOLEH DI COBA PELAYANAN KAMI YANG SEDERHANA DAN MEMUASKAN BUAT ANDA emoticon-Shakehand2

Seller Info

Profile Picture
h3nd121
kaskus addict

Join: 14-05-2007
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
gan cara pesennya gimana ??
minta no kontaknya dong gan, saya minat jadi reseller nih
profile picture
Kaskus Addict #4

Cireng Salju enaknya bikin ketagiha

bro/sis pm jya gk bs d contact tuh.... maaf saya br bs balas karna sebelumnya ada problem untuk online saya... cara pesan nya bs via kaskus kok