alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
Buku Bantal Bayi Jogja Termurah Se-KasKus
Buku Bantal Bayi Jogja Termurah Se-KasKus
Buku Bantal Bayi Jogja Termurah Se-KasKus
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-04-2016 20:45
Dilihat : 2704 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 24 hours ago
Penjelasan Produk

SeButik Edutoys 085643395684 Distributor Buku Bantal Bayi Jogja - Menyediakan 57 judul buku bantal, buku kain mungil, softbook dan teeherbook Terlengkap di Jogja.

Buku Bantal adalah buku yang terbuat dari kain lembut dan diisi dengan serat polyester sehingga empuk seperti bantal, yang disertai dengan gambar-gambar lucu-lucu, cerita sederhana, bahasa Indonesia, sangat cocok untuk balita. Disukai oleh banyak anak.

emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1

emoticon-thumbsup Empuk seperti bantal emoticon-thumbsup
Terbuat dari bahan polyester yang lembut dengan isi serat polyester (dacron).
Beragam judul dalam bahasa Indonesia dengan gambar yang menarik dan warna-warna ceria untuk anak.
Kalau tertinggal di tempat tidur anak, tidak akan melukai anak, malahan bisa jadi tambahan bantal.
Karena dari kain, kalau kotor dapat dicuci.
emoticon-thumbsup Aman untuk balita emoticon-thumbsup

Bagi agan dan aganwati yang berminat silahkan sms/tlp ke :

CSO 1: 085643395684 (tlp,sms,wa,line)
CSO 2: DB212715 (pin BB)
CSO 3: 08567604224 (tlp,sms,wa,line)
CSO 4: 521FF8DA (pin BB)

Lapak FJB:

Buku Bantal Bayi Buku Kain Edukatif Group Teether Carter
https://fjb.kaskus.co.id/product/588074779252333e5b8b4581/

Buku Bantal Bayi Buku Kain Edukatif Group A
https://fjb.kaskus.co.id/product/5880705ea09a39f94b8b4579/

Buku Bantal Bayi Buku Kain Edukatif Group B
https://fjb.kaskus.co.id/post/58806b4d32e2e6c05c8b4567/

Buku Bantal Bayi Buku Kain Edukatif Group C
https://fjb.kaskus.co.id/product/588065b11854f793388b456a/

Buku Bantal Bayi Buku Kain Edukatif Group D
https://fjb.kaskus.co.id/product/588060b8642eb6fb288b4574/


Atau dapat mengunjungi website kami di SeButik Kids
Mau datang ke tekape monggo emoticon-Malu (S)

Jalan Gorongan III No.215 RT008/021
Condongcatur, Depok, Sleman D.I.Y
(sebelah barat UPN Veteran / halte trans jogja UPN)

Quote:JANGAN DI ORDER
INI HANYA IKLAN


emoticon-Toast FREE +3 CENDOLS UNTUK TIAP TRANSAKSI emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
sebutik.online
kaskus addict

Join: 14-02-2013
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Bagi agan dan aganwati yang berminat silahkan sms/tlp ke :

CSO 1: 085643395684 (tlp,sms,wa,line)
CSO 2: 7D6B46D5 (pin BB)
CSO 3: 08567604224 (tlp,sms,wa,line)
CSO 4: 521FF8DA (pin BB)

Atau dapat mengunjungi website kami di SeButik Kids
Mau datang ke tekape monggo emoticon-Malu (S)

Jalan Gorongan III No.215 RT008/021
Condongcatur, Depok, Sleman D.I.Y
(sebelah barat UPN Veteran / halte trans jogja UPN)
Bagi agan dan aganwati yang berminat mencari Buku Bantal Bayi atau Clothbook silahkan hubungi CSO Kami :

CSO 1: 085643395684 (tlp,sms,wa,line)
CSO 2: 7D6B46D5 (pin BB)
CSO 3: 08567604224 (tlp,sms,wa,line)
CSO 4: 521FF8DA (pin BB)

Atau dapat mengunjungi website kami di SeButik Kids
Mau datang ke tekape monggo emoticon-Malu (S)

Jalan Gorongan III No.215 RT008/021
Condongcatur, Depok, Sleman D.I.Y
(sebelah barat UPN Veteran / halte trans jogja UPN)
Bagi agan dan aganwati yang berminat dengan Mainan Edukatif Buku Bantal untuk Balita
emoticon-Stick Out Tongueencet silahkan hubungi CSO Kami emoticon-Stick Out Tongueencet

CSO 1: 085643395684 (tlp,sms,wa)
CSO 2: 7D6B46D5 (pin BB)
CSO 3: 08567604224 (tlp,sms,wa)
CSO 4: 521FF8DA (pin BB)

Atau dapat mengunjungi website kami di SeButik Kids

:welcome Mau datang ke tekape monggo :welcome

Jalan Gorongan III No.215 RT008/021
Condongcatur, Depok, Sleman D.I.Y
(sebelah barat UPN Veteran / halte trans jogja UPN)

:terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih
:welcome Kunjungi SeButik Group dalam PESTA RAMADHAN:welcome
:welcome Tgl 15-19 Juni 2016:welcome
:welcome di Jogja Expo Center Hall C stand D:welcome

Bagi agan dan aganwati yang berminat dengan Mainan Edukatif Buku Bantal untuk Balita:
emoticon-Stick Out Tongueencet silahkan hubungi CSO Kami emoticon-Stick Out Tongueencet

CSO 1: 085643395684 (tlp,sms,wa)
CSO 2: 7D6B46D5 (pin BB)
CSO 3: 08567604224 (tlp,sms,wa)
CSO 4: 521FF8DA (pin BB)

Atau dapat mengunjungi website kami di SeButik Kids

:welcome Mau datang ke tekape monggo :welcome

Jalan Gorongan III No.215 RT008/021
Condongcatur, Depok, Sleman D.I.Y
(sebelah barat UPN Veteran / halte trans jogja UPN)

:terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih
Bagi agan dan aganwati yang berminat dengan Mainan Edukatif Buku Bantal untuk Balita:
emoticon-Stick Out Tongueencet silahkan hubungi CSO Kami emoticon-Stick Out Tongueencet

CSO 1: 085643395684 (tlp,sms,wa)
CSO 2: 7D6B46D5 (pin BB)
CSO 3: 08567604224 (tlp,sms,wa)
CSO 4: 521FF8DA (pin BB)

Atau dapat mengunjungi website kami di SeButik Kids

:welcome Mau datang ke tekape monggo :welcome

Jalan Gorongan III No.215 RT008/021
Condongcatur, Depok, Sleman D.I.Y
(sebelah barat UPN Veteran / halte trans jogja UPN)

:terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih
Bagi agan dan aganwati yang berminat dengan Mainan Edukatif Buku Bantal untuk Balita:
emoticon-Stick Out Tongueencet silahkan hubungi CSO Kami emoticon-Stick Out Tongueencet

CSO 1: 085643395684 (tlp,sms,wa)
CSO 2: 7D6B46D5 (pin BB)
CSO 3: 08567604224 (tlp,sms,wa)
CSO 4: 521FF8DA (pin BB)

Atau dapat mengunjungi website kami di SeButik Kids

:welcome Mau datang ke tekape monggo :welcome

Jalan Gorongan III No.215 RT008/021
Condongcatur, Depok, Sleman D.I.Y
(sebelah barat UPN Veteran / halte trans jogja UPN)

:terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih
Bagi agan dan aganwati yang berminat dengan Buku bantal softbook teether carter murah:
emoticon-Stick Out Tongueencet silahkan hubungi CSO Kami emoticon-Stick Out Tongueencet

CSO 1: 085643395684 (tlp,sms,wa)
CSO 2: 7D6B46D5 (pin BB)
CSO 3: 08567604224 (tlp,sms,wa)
CSO 4: 521FF8DA (pin BB)

Atau dapat mengunjungi website kami di SeButik Kids

:welcome Mau datang ke tekape monggo :welcome

Jalan Gorongan III No.215 RT008/021
Condongcatur, Depok, Sleman D.I.Y
(sebelah barat UPN Veteran / halte trans jogja UPN)

:terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih
Untuk pembelian grosir buku kain bayi silahkan hubungi CSO Kami : :welcome

CSO 1: 085643395684 (tlp,sms,wa,line)
CSO 2: 7D6B46D5 (pin BB)
CSO 3: 08567604224 (tlp,sms,wa,line)
CSO 4: 521FF8DA (pin BB)

Atau dapat mengunjungi website kami di SeButik Kids
Mau datang ke tekape monggo :terimakasih

Jalan Gorongan III No.215 RT008/021
Condongcatur, Depok, Sleman D.I.Y
(sebelah barat UPN Veteran / halte trans jogja UPN)
Grosir Buku Bantal - Buku Kain Islami - Soft Book - Teether Book Carter - Boneka Jari
Beli bantal buku disini tuh menyenangkan.
Apalagi pada saat itu ane belinya langsung ke tokonya.
Terus terang aja itu buat kado, tak tanya, kalau bungkus kado bisa gak?
Dia jawab, "Oh bisa kok."
"Ada biaya tambahan?"
"Enggak, udah termasuk kok harganya. Hehe"

Wah gak nyangka. kadang kan ada tuh toko-toko yang ngasih biaya tambahan buat kadonya, tapi disini enggak.
Thanks sebutik emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By clinkklontank
Beli bantal buku disini tuh menyenangkan.
Apalagi pada saat itu ane belinya langsung ke tokonya.
Terus terang aja itu buat kado, tak tanya, kalau bungkus kado bisa gak?
Dia jawab, "Oh bisa kok."
"Ada biaya tambahan?"
"Enggak, udah termasuk kok harganya. Hehe"

Wah gak nyangka. kadang kan ada tuh toko-toko yang ngasih biaya tambahan buat kadonya, tapi disini enggak.
Thanks sebutik emoticon-Peluk



makasih gan testinya...
mampir lg lah kesini :welcome
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast