comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Rugi !! PC gaming hi-end skylake ddr 4 i7 6700k baru rakit 3 bulan cuma 10jtaan
Jual Rugi !! PC gaming hi-end skylake ddr 4 i7 6700k baru rakit 3 bulan cuma 10jtaan
Jual Rugi !! PC gaming hi-end skylake ddr 4 i7 6700k baru rakit 3 bulan cuma 10jtaan
Jual Rugi !! PC gaming hi-end skylake ddr 4 i7 6700k baru rakit 3 bulan cuma 10jtaan
Jual Rugi !! PC gaming hi-end skylake ddr 4 i7 6700k baru rakit 3 bulan cuma 10jtaan
Jual Rugi !! PC gaming hi-end skylake ddr 4 i7 6700k baru rakit 3 bulan cuma 10jtaan
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 08-04-2016 12:10
Dilihat : 1880 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 09 April 2016, 02:23:55 PM
Penjelasan Produk

langsung aja gan
ane baru rakit pc 3 bulan yg lalu karena laper mata liat temen ngerakit
nah alhasil jarang bgt di pake lah ini pc paling cuma buat edit photoshop kalo dirmh
beli baru abisnya cek sendiri aja dah di rakitam.com
nih spesifikasinya

casing : Dazumba D-vito 950 (tampilan keren, slot hdd gokil, front panel cukup lengkap, cooler banyak)

procie : 6700k (skylake edition, processor terkuat tahun ini emoticon-Big Grin masih bisa OC)

cooler procie : Deepcool liquid cooler (jamin dingin dah procie ehehe)

Motherboard : MSI Z170 Tomahawk edition (selain tampilannya asik buat gaming karna ada LEDnya, untuk mobo type Z, tipe ini memiliki fitur yg terlengkap dengan support tertinggi untuk SSD. monggo di cek sendiri. dan type ini support OC jg loh hhehe)

Ram : Corsair 8GB (edisi yang support untuk OC)

HDD : 2TB Western Digital (puas buat ngegame)

PSU : NAXNN 500watt (pure)

VGA : Asus GT 730 2GB GPU tweak GE Force

wifi receifer : tp link (lupa tipenya)
bluetooth : lupa merknya

mouse : logitech M280 (wireless)

keyboard : boleh pilih ada 2 microsoft sculpt comfort atau logitech (keduanya wireless klo ga nawar angkut microsoft deh)
dus dan nota ada hampir lengkap semua
barang jarang dipake, gapernah OC dll (maklum gaptek cuma buat photoshop sama online hehe)

apalagi yah.. hmmm
kayaknya cukup itu deh
harga barunya silahkan di cek hehehe
ini ane jual rugi bgt baru 3 bulan dan jarang bgt di pake
barang baru harga seken nih
harganya cuma Rp sold,- negotiable
minat langsung aja hubungi
Konang : 08979046463 (wasap available)

Seller Info

Profile Picture
sikonang
kaskus maniac

Join: 30-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
bisa keteng procie + mobo aja gan?
Quote:Original Posted By hoandho
bisa keteng procie + mobo aja gan?



prefer full set gan
Quote:Original Posted By sikonang



prefer full set gan


Oke gan.. bantu sundul aja deh

ambil semua kecuali VGA sama PSU bisa? udah ada 980 2 , sama PSUnya ada
jejak dulu
nunggu keteng proci+mobo
bisa gan tanpa vga dan psu
sold out
ew dah laku