alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS
Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-04-2016 01:26
Dilihat : 10163 kali
Last Sundul : 18 February 2017, 08:36:24 PM
Penjelasan Produk

Jasa Conjure Khodam/ Spirit dan Portal TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS
.
.
.
Cek Post Bawah ya gan:welcome

Seller Info

Profile Picture
pejuang.jamban
kaskus addict

Join: 29-11-2012
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

POST #2 : Jasa Conjure Spirit/Khodam dan Portal (cek dimari)

Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS
Quote:Apa alasan memilih jasa Cahyo Gumilang Spiritual?
  • Semua tingkatan khodam maupun portal yang kami tawarkan adalah hanya tingkat tinggi dan high class. silahkan minta diterawang oleh orang pintar/praktisi supranatural-spiritual kepercayaan anda.
  • CGS merupakan jasa spiritual terpercaya dan recommended dengan TS yang sudah aktif berkecimpung di dunia supranatural sejak belasan tahun lalu.
  • Pengasuh CGS sudah terverifikasi sah sebagai “Verified Seller KASKUS” dan terdaftar sah sebagai anggota komunitas Kaskus regional Bogor dan Yogyakarta. juga aktif berkicau maupun lesehan di Forum Supranatural dan Budaya KASKUS.
  • After Sales yang nyaman dan bersahabat memungkinkan pemahar CGS untuk terus berkonsultasi maupun curhat setelah sesi pemaharan.
  • Mahar yang relatif terjangkau dan selalu dapat di nego disesuaikan dengan kebutuhan dan keadaan.
  • Promo-Promo khusus dan spesial yang selalu ditawarkan secara off-line (melalui bbm) untuk menjaga eksklusivitas produk supranatural kami.
  • Berbeda dengan lapak-lapak sebelah yang MONEY ORIENTED.
    Kami –CGS Team- selalu mengutamakan EDUKASI kepada para pemahar. Kami TIDAK MENGGUNAKAN motto “KALAU TIDAK YAKIN JANGAN MEMAHAR”. Karena tergambar jelas pengguna motto tersebut adalah mereka yang MONEY ORIENTED dan tidak ingin membimbing maupun mengedukasi orang. berbeda dengan kami yang senantiasa berusaha untuk mengedukasi, memberikan bimbingan dan pengajaran dasar kepada pemahar mengenai dunia supranatural agar tidak miss persepsi.



Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS

Mas Bene Cahyo (Cahyo Gumilang Spiritual - Yogyakarta)
WhatsApp : 0896-3181-5331
SMS/Telp. : 0896-3181-5331
Pin BB : 2874A39C
Catatan Penting: Mohon maaf apabila chat/sms anda dibalas Late Response dikarenakan kesibukan pribadi saya di dunia nyata. Bila ingin telpon mohon membuat janji terlebih dahulu, takut saya sedang sibuk mengerjakan suatu urusan



Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS
Quote:
Dalam etalase produk ini berikut kami tawarkan beberapa vessel berisi Khodam dan Portal hasil ritual dan tirakat khusus. silahkan dicek produk kami yang sudah jadi, tinggal "Plug and Play" tanpa menunggu proses conjure dan lain-lain.
ETALASE VESSEL KHODAM & PORTAL TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS





Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS
Quote:Kami menyediakan jasa pengisian khodam pendamping / Conjure Spirit mulai dari tingkat/level S+, SS+, SSS+ dan KING/QUEEN. Khodam yang kami conjure berasal dari aliran White maupun Black, semua tergantung request dan pilihan anda.
Spirit/Khodam



Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS
Quote:
Portal adalah suatu gerbang gaib yang dapat diakses untuk menuju suatu dimensi alam gaib yang dijaga oleh entitas-entitas tingkat tinggi setara KING/QUEEN dengan ratusan bahkan ribuan pasukan. Dimensi alam gaib tersebut dipimpin oleh entitas penguasa utama yang memerintah dan memimpin segala jenis entitas yang tinggal di dalam dimensi tersebut.
Kami menyediakan jasa conjure portal gaib dan bonus channeling langsung dengan penguasa dimensi tersebut, dengan conjure Portal gaib maka anda akan diikat/channeling dengan sang penguasa dimensi tersebut serta diberikan otoritas untuk mengakses suatu gerbang dimensi gaib, di mana anda sama saja memiliki wewenang untuk "memerintah" entitas penghuni dimensi.
Keuntungan conjure portal adalah anda bisa membawa pulang dan mendapatkan spirit/khodam gratis secara cuma-cuma ketika telah mengakses portal. asik bukan?





Quote:

Proses pengisian/conjure dapat langsung bonding pengisian ke badan atau menggunakan vessel. bisa menggunakan vessel dari kami maupun vessel anda pribadi.
"Kami hanya menyediakan khodam EXCLUSIVE, terbaik, high class dan berkualitas. Khodam/Portal yang baik dan berkualitas tidak akan mengganggu kehidupan anda, tidak akan membuat efek samping pada hidup anda.
100% aman tanpa efek samping apapun"


Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS


Daftar Mahar dan Biaya Ritual Conjure Khodam:
Khodam Kelas S (Premium High) Rp 399.990
Khodam Kelas S+ Rp 696.800
Khodam Kelas SS+ Rp 893.000
Khodam Kelas SSS+ Rp 1.481.000
Khodam KING / QUEEN Rp 1.889.500

Daftar Mahar dan Biaya Ritual Conjure Portal:
Portal Ghaib Rp 2.991.900
(+) BONUS conjure channeling dengan Penguasa Dimensi
(+) BONUS Conjure Khodam SSS+ atau KING/QUEEN




Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS

Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS
Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS

COD YOGYAKARTA KOTA - waktu dan tempat fleksibel sesuai kesepakatan emoticon-Smilie

Pengiriman paket menggunakan:
Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS
Paket ditulis dengan keterangan “AKSESORIS” sehingga tidak menimbulkan kecurigaan.
Packing rapi dan rapat, aman sampai alamat tujuan.
pengiriman paket secara kolektif dilakukan setiap hari Jumat, jam 11.00 WIB




Warung Khodam/Spirit TINGKAT TINGGI - HIGH CLASS
F.A.Q (mohon dibaca)



:sale
reserved. under construction
:sale
reserved. under construction
listnya dong om

:terimakasih
Quote:Original Posted By baniraya
listnya dong om

terima kasih sudah mampir. mohon ditunggu ya masgan, lapak masih dalam proses pembangunan
:nulisah :nulisah
siapatau ada hibahan tester puh.. izin nyimak
Quote:Original Posted By uwaatere
siapatau ada hibahan tester puh.. izin nyimak

promo seperti tester, hibah, dan lain-lain termasuk promo spesial dan eksklusif yang hanya saya tawarkan secara off-line via BBM.
silahkan invite pin bb saya dan tunggu pembukaan pendaftarannya.
:terimakasih
profile picture
Aktivis Kaskus #9
ijin add pin bb nya puh, semoga bisa kecipratan free testernya emoticon-Big Grin
mahar mengikat gak om? atau msh bs digoyang? heheee...

newbie

selamat atas dibuka lapak barunya ya puh ,.
ijin add pin bb nya sapa tahu berkenan juga tuk free testnya ya puh
Wah ada conjure baru nih, tp blum ada testinya.mau lihat testi nih
Quote:Original Posted By baniraya
mahar mengikat gak om? atau msh bs digoyang? heheee...

tidak dong masgan fleksibel saja disesuaikan budget dan kemampuan, MAHAR TIDAK MENGIKAT DAN MASIH BISA DIGOYANG GOYANG hehehehehe
emoticon-Kiss
Selamat atas dibuka lapak barunya mpuh..
sdh diinvite pin bb & wa yah ouh
bantu up puh semoga lapaknya laris dan nunggu free testernya
selamat puh atas lapaknya semoga sukses, injin invite bbm siapa tau kecipratan hibahan atau promo emoticon-shakehand
Wih ..baru kali ini liat lapak yang terang2an majang kunti emoticon-Takut
mas yg full protection blm ad list?
bantu sundul gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
WIIIH KEREN ABIS KLO ADA TESTERNYA, BUKAN JANJI2 DOANG YAH MBAH TP PEMBUKTIAN.....