alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
xperia e3 & sbh 20
xperia e3 & sbh 20
xperia e3 & sbh 20
xperia e3 & sbh 20
xperia e3 & sbh 20
xperia e3 & sbh 20
xperia e3 & sbh 20
xperia e3 & sbh 20
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 12-04-2016 05:59
Dilihat : 497 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 April 2016, 06:27:48 AM
Penjelasan Produk

Langsung ke point aja yak,
Ane mau jual XPERIA E3 bekas pemakaian pribadi, jual karna udah ada hp pengganti yg lebih canggih, hehehehe....

Minus
1. Pinggiran body kaya ada yg retak, gak pernah jatoh tapi.
2. Case belakang agak kurang rapet, gk tau kenapa, dikasih silikon terus,
3. Dus sobek, disobek2 sama adik waktu pertama kali beli,
Selebihnya gak ada deh..

Oh iya,

Kelengkapan

1. Handphone xperia e3 sudah memakai TG
2. Charger original ep800
3. Kabel data (punya xperia z3) aslinya hilang
BONUS
4. Headset Bluetooth SBH20 like new,
5. Kabel charge SBH20
6. Micro SD/OTG 32GB sandisk
7. Silicon

(buat sbh20) sebenernya komplit,
Tapi dus lupa naro dimana, kayaknya hilang, tapi lagi ane cari kok, lalu charge cuma dapet 1 aja, bawaan hp ilang dicolong orang, jadi pake punya sbh20 aja yak, sama kok tipenya,
Nah buat micro SD, speednya up to 80MBPS, tapi dipilih salah satu aja, mau MICRO SD atau OTG sandisk,
Btw OTG SANDISK baru ane beli 5 hari yg lalu,

Kondisi handphone menurut ane pribadi sih overal 90% diluar retak samping itu yak, layar juga masib kinclong karna dari awal beli selalu pakai temperad glass, handphone juga selalu pakai silicon.

Handphone beserta bonus mau ane jual 1.3JT aja, nett
Kalau nego bonus hangus,
Bisa COD di kalibata, pasar minggu, lenteng agung, atau jalur KRL.
Buat yg kirim2, ane hanya menerima REKBER tokopedia aja yak, karna free ongkir rekber kaskus takut kasus kaya BP.

CP
SMS/TELP/WA 083870107040
BBM 5E3022A1

Seller Info

Profile Picture
Vodoox
kaskus addict

Join: 21-05-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sbh nya dijual terpisah kah?
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By zulkifli.zain
sbh nya dijual terpisah kah?


1 paket aja, emoticon-Smilie