comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Paket Internet Bolt / Isi Ulang Bolt / Perdana Bolt
Paket Internet Bolt / Isi Ulang Bolt / Perdana Bolt
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-04-2016 09:49
Dilihat : 912 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 02 May 2016, 02:04:54 PM
Penjelasan Produk

Hi agan sekalian pengguna Bolt.

Sekarang saya menyediakan isi ulang paket Internet Bolt. Jadi agan gak perlu beli perdana lagi, capek COD atau bayar gojek. Tinggal duduk manis paket Internet terisi saat itu juga emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) .

Yang saya butuhkan nomor bolt agan & password. Jadi mulai sekarang nomor & passwordnya diingat ya jangan dibuang emoticon-Ngakak (S)

Daftar harga dan jenis paket ada di bawah. Saya ambil untung Rp5000 tiap paket.
Jadi harga ke saya harga paket + Rp5000.

Jika berminat silahkan add PIN BB 74EDB73F atau WA 081218817670.

Lupakan COD yang melelahkan. Gak usah bayar gojek karena jasa saya lebih murah :Peace

Seller Info

Profile Picture
8teen
newbie

Join: 22-10-2011
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Reserved post
Quote:
Bukti kirim
Paket Internet Bolt / Isi Ulang Bolt / Perdana Bolt

Paket Internet Bolt / Isi Ulang Bolt / Perdana Bolt

Paket Internet Bolt / Isi Ulang Bolt / Perdana Bolt

Paket Internet Bolt / Isi Ulang Bolt / Perdana Bolt
Quote:Saya mau kasih testimoni gan.

Pelayanan agan 8teen keren banget.
Gw kehabisan quota dan males keluar buat beli perdana. Secara jam pulang kantor macetnya minta ampun.
Yah daripada gw keluar rumah yang kadang sampe sana yg jualan tutup, kadang juga perdana abis mending gw beli di agan 8teen.

Sempet agak lama sih dijawabnya, tapi gw maklum masak mantengin HP terus.
Tapi begitu dijawab, transaksi selesai gak sampe 10 menit. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Gw nobatin agan 8teen RECOMMENDED SELLER !