alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS : Honda CB 150 R
WTS : Honda CB 150 R
WTS : Honda CB 150 R
WTS : Honda CB 150 R
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 13-04-2016 15:40
Dilihat : 322 kali
Berat : 129 gram
Last Sundul : 25 April 2016, 12:22:02 AM
Penjelasan Produk

Permisi gan, mau bantu jual motor punya saudara nih. Barang kali ada yg lagi butuh motor untuk persiapan mudik lebaran nanti. Hehe

Di jual Motor CB 150R tahun 2013, kondisi oke gan, paling lecet2 pemakain aja. Terus nih motor jg jarang banget di pake, service rutin km masih rendah, dan tangan pertama. Nanti biar pict yg membuktikan.

Kalo mau liat keadaan motor bisa langsung hubungi di nomor yg tertera ya gan. Paling after office or weekend kalo mau liat2. Lokasi daerah Perumnas klender Jakarta Timur.

Open Price : 17 JT nego gan
CP : 087889334001


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Seller Info

Profile Picture
Laffiteteague
kaskus addict

Join: 23-05-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

WTS : Honda CB 150 R

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Udah Sold Out y gan... Thanks,