comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
canon 500d kit lengkap plus BG/VG meike, dan lensa 50mm
canon 500d kit lengkap plus BG/VG meike, dan lensa 50mm
canon 500d kit lengkap plus BG/VG meike, dan lensa 50mm
canon 500d kit lengkap plus BG/VG meike, dan lensa 50mm
canon 500d kit lengkap plus BG/VG meike, dan lensa 50mm
canon 500d kit lengkap plus BG/VG meike, dan lensa 50mm
canon 500d kit lengkap plus BG/VG meike, dan lensa 50mm
canon 500d kit lengkap plus BG/VG meike, dan lensa 50mm
canon 500d kit lengkap plus BG/VG meike, dan lensa 50mm
canon 500d kit lengkap plus BG/VG meike, dan lensa 50mm
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 15-04-2016 10:32
Dilihat : 751 kali
Last Sundul : 15 April 2016, 10:32:07 AM
Penjelasan Produk

Bismillah..
mohon ijin menawarkan barang Om dan tante.. karena BU..
mohon dibaca lengkap ya..
dijual kamera dslr canon 500D kit (lengkap lensa 18-55mm) normal 100% fungsi semua ga ada masalah, kondisi fisik ya 90% mulus, bekas pemakaian wajar, ngelupas dikit di samping (khas canon 500d) kelengkapan kumplit dus, charger, cd, kabel data, minus buku entah kemana hbs dibaca2.
lensa canon 50mm f/1.8 tajem banget, lensa murah yg paling tajem, kondisi normal, fungsi 100% autofocus aman, manual focus lancar jaya, enak pokoknya, plus saya tambahin flower hood buat lensa ini ya merk ATT dulu beli lumayan kondisi lensa jg lengkap dusnya.
batre grip merk meike kondisi normal dan masih seret karet2nya, tinggal make buat motret vertikal atau nambah kapasitas batre jadi dobel
minusnya ya Om mohon dibaca
1. ada jamur di viewfinder camera, sama sekali ga pengaruh ke hasil, boleh dicoba, pernah nanya2 ini harus ganti focusing screen, tapi ga diganti jg gpp ga penting cuman pas ngintip keliatan jamur, hasil masih jernih
2. tutup usb samping sambungannya putus, tapi tutupnya ga ilang masih nempel rapet
3. bagian bawah kardus rusak karena kardus ditaruh di gudang, ga penting jg krn mau beli kamera bukan kardus, udah itu aja minusnya
bonus :
1. tas eibag coklat (pas buat kamera kit, lensa tambahan, BG dll
2. 2 buah batre cadangan ga ori sih tapi lumayan bantu, batre orinya di dlm kamera.masih sehat
3. remote RC5 bisa selfi dan kl mau main slowspeed berguna banget
4. reverse ring, buat yg seneng main macro pake lensa fix 50mm
diutamain cod ya saya senin smp jumat jam kerja ada di gatsu jaksel, sabtu minggu / mlm ada di cakung jaktim, maaf ga bisa jauh2 krn nguli dan punya 2 bayi.. kirim2 jg boleh, negooo tipis.. yak
Kalau dihitung2
Canon 500d kit (2.900.000)
Lensa 50mm (700.00)
Batre grip(500.000)
Flowerhood (150.000)
Reverse ring, remote, batre, tas (250.000)
Total udah 4.500.000
Ini semua saya jual 3.600.000... silahkan2..
hub:
081380039469 (wa)
5D99C4B9 (bb) maaf kl tlp sering g diangkat krn mungkin lg di jalan dan naik motor
matur nuwun..

Seller Info

Profile Picture
papanyafathan
kaskuser

Join: 06-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sundul...
sundul lagi..
up lagi..
up...

monggo.. yg butuh kamera..
up.. silahkan2...
sundul..
monggo..
sundul lg..
up...
up lagi..
sundul..
sudah sold gan.. thanks..