alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Paketan LGA 2011 i7 3930k 6 core feat MSI X79A GD65 dan Xeon E5 2670 3.3 GHz 8 core
Paketan LGA 2011 i7 3930k 6 core feat MSI X79A GD65 dan Xeon E5 2670 3.3 GHz 8 core
Paketan LGA 2011 i7 3930k 6 core feat MSI X79A GD65 dan Xeon E5 2670 3.3 GHz 8 core
Paketan LGA 2011 i7 3930k 6 core feat MSI X79A GD65 dan Xeon E5 2670 3.3 GHz 8 core
Paketan LGA 2011 i7 3930k 6 core feat MSI X79A GD65 dan Xeon E5 2670 3.3 GHz 8 core
Paketan LGA 2011 i7 3930k 6 core feat MSI X79A GD65 dan Xeon E5 2670 3.3 GHz 8 core
Paketan LGA 2011 i7 3930k 6 core feat MSI X79A GD65 dan Xeon E5 2670 3.3 GHz 8 core
Paketan LGA 2011 i7 3930k 6 core feat MSI X79A GD65 dan Xeon E5 2670 3.3 GHz 8 core
Paketan LGA 2011 i7 3930k 6 core feat MSI X79A GD65 dan Xeon E5 2670 3.3 GHz 8 core
Paketan LGA 2011 i7 3930k 6 core feat MSI X79A GD65 dan Xeon E5 2670 3.3 GHz 8 core
Jawa Timur (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Kelengkapan : Fullset
Garansi : Personal 7 hari
Posted on : 16-04-2016 16:46
Dilihat : 1251 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 30 April 2016, 09:19:15 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja ane mau jual paketan LGA 2011 dan procie sbb:

1. Paketan Server Workstation LGA 2011
i7 3930k 6 core 12 thread feat MSI X79A GD65 8D
Mobo terawat tapi sesuai umur lah
Garansi udah habis semua
Semua fungsi InsyaAllah normal, tested
Minus dikit cek di bawah

Minus dikit:
- dulu awal beli seken, beberapa pin mobo ada yg bengkok tapi udah saya tata ulang, jadi udah bagus, cuman satu pin aja yang kayaknya agak susah, tapi sejauh ini saya belum ketemu efeknya dimana, soalnya semua fungsi berjalan sangat amat normal
- terkadang (jarang terjadi) waktu mau klik save setting BIOS tiba2 not responding, tinggal reset udah jalan lagi
- udah itu aja, InsyaAllah fungsi2 lain sangat normal


Kelengkapan,
- procie unit only
- mobo kayaknya fullset:
- boks luar dalam (udah penyok2 kena air)
- backpanel
- manual, kartu garansi, cd driver, sertifikat, dll
- kabel SATA masih dalem plastik, banyak banget
- USB 3.0 front panel
- yang lain cek gambar aja deh

Berat: sekitar 3kg, nanti kalo lebih pasti saya balikin ongkirnya

2. Processor LGA 2011 Xeon E5 2670 Costa Rica 8 core 16 thread
- kondisi normal, udah saya tes
- saya beli sendiri di ebay
- kelengkapan unit only

Harga
- i7 3930k plus MSI Rp 4.700.000 nett pas
- XEON E5 2670 sold

Note:
- mobo tidak diketeng kecuali procie laku semua


Bisa dapet potongan ongkir lewat iklan saya di toko sebelah, mumpung lagi ada promo

Garansi personal 7 hari (no OC ngawur, psu jelek dan utek2 bios buat yg ga paham)



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan emoticon-Cendol (S)