alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual "BU" Modem MIFI 4G LTE Andromax M2S
Jual "BU" Modem MIFI 4G LTE Andromax M2S
Jual "BU" Modem MIFI 4G LTE Andromax M2S
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 17-04-2016 16:18
Dilihat : 3294 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 17 April 2016, 09:30:44 PM
Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN

Nomor Kontak : 08811103707

============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS YAITU
[ BRANKAS KASKUS ATAS NAMA PT. DARTA MEDIA INDONESIA ] UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi menggunakan BranKas.. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu BRANKAS KASKUS



=============================================================================================================================

Permisi, numpang jual "BU" Modem MIFI 4G LTE Andromax M2S dengan spesifikasi :
- Mobile Wi-Fi LTE cat4
- Chipset Qualcomm MDM 9320
- Dapat dikoneksikan dengan Tablet, PC, Smartphone dan perangkat Wi-Fi lainnya
- Mendukung Wi-Fi 2.4 GHz
- Mendukung sampai dengan 15 koneksi pengguna dalam waktu bersamaan
- Baterai 2000mAh (Maksimum 10 jam waktu kerja LTE dan 300 jam waktu siaga)**

Kondisi barang :
- 3 bulan pemakaian
- 100% berfungsi normal
- 99% mulus
- Kelengkapan 100% : box, kabel, charger, manual, kartu garansi, kartu 4G Smartfren

Kalo berminat bisa hubungi : 08811103707

Diutamakan COD aja di daerah Jakarta Barat (malam setelah jam kerja), bisa cek barang ampe puas..

Terima kasih Kaskus!

Seller Info

Profile Picture
stevdj
Auto Banned

Join: 21-03-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
booked yah gan
profile picture
Kaskus Addict #3
COD Sarinah bisa gak gan?
Gan barang udah sold out atau masih ada ?
Gan ini Mifi udah ane bayar 150rb tapi kok ga di kirim kirim ???
ane watsapin tiap hari ga ada tanggapan sama sekali, transaksi pertama ga ada masalah meski barang ga langsung dikirim juga, yang kedua malah begini...
mohon dikirim segera gan Mifinya, ane tunggu... sayang gara gara 150rb riwayat FJB ente jadi rusak...
ane bakal edit post ini kalo barang udah sampe yaa, ditunggu gan responnya...

nomer ane 08998291***

fix nih seller PENIPU!!!
duit ane 150rb masuk ke rekeningnya dan barangnya ga dikirim, dihubungin ga direspon sama sekali... alus banget nipunya hahaha
ati ati agan sama aganwati, buat info aja biar ga ada lagi yang kena tipu ama nih seller...

ini nomer tlp doi : +62 813-1579-6599
ini nomer rek doi : 06908 98888 / Bca

ane tf 2x 50rb dp dan pelunasan 100rb

Jual "BU" Modem MIFI 4G LTE Andromax M2S

Jual "BU" Modem MIFI 4G LTE Andromax M2S
ane apus post ane kalo ente kirim mifinya gan!!!
uda gan buruan kirim..kasihan..sudah bukan menjadi hak anda itu
ramein di SP gan ... buat pelajaran !!
Selernya yang ini nipu yah
msh ada gan?

coba nawar

100rb gan
penipuuuuu... mn nih adminnya, otg kayak gini masih dipelihara. malu2in bangsa
ane trf 650k bwt cartridge ga dkrm2
lewat kaskus juga belum aman ya? masih ada penipuan...
ente transaksi lewat BranKas Kaskus gak gan?