comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Pensiun Aquascape
Pensiun Aquascape
Pensiun Aquascape
Pensiun Aquascape
Kalimantan Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 17-04-2016 20:21
Dilihat : 967 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 19 April 2016, 07:16:59 PM
Penjelasan Produk

Bismillah..emoticon-Toast

Sesuai judul, mau jual perlengkapan aquascape ane yg udh g kepake, alasan jual karena g sanggup ngerawat 2 tank, jadi tank 1nya mau dilepas, buat agan yg baru hoby atau mau nambah koleksi tanknya sangat rekomended karena dari pada beli baru smua, cocok buat yg mau coba nyoba buat aquascape...emoticon-Selamat

Berikut perlengkapan, detail dan kondisinya, sesuai foto smua apa adanya :

1. Tank 40 nisso, kondisi 75%, ini buat bonus aja, hehe
2. Lampu 18W, bisa 2 mode, brigh dan super brigh ada saklarnya, pake led COB, SMD dan bridge lux 8biji, kondisi 90%, normal cmn debu aja, dlu beli 280rb
3. Resum Cyclone, spek google aja ya, masih komplit sama media filter, kondisi 90%, udh dicuci bersih dan berfungsi normal, dlu beli 165rb
4. Surface Skimmer DAC model tempel, nih surface mantap bgt, jalan1 menit permukaan air langsung clear, bagian atas terapung jadi bisa naik turun mengikuti level air, kondisi 90%, dlu beli 170rb
5. Chiller peltier, dlu pas beli model heatsink dingin celup, tapi udah ane modif sendiri pakai water block, jdi kgk ganggu pemandangan, hehe, dlu beli 230rb
6. PH meter, udh auto kalibrasi, kagak perlu muter2 pakai obeng, kondisi normal 100%, dlu beli 140rb
7. TDS meter, buat yg mau pelihara udang nih alat sama ph meter vital bgt, jdi wajib punya, kondisi normal 100%, dlu beli 105rb
8. CO2 DIY pakai campurab sitrun dan backing powder, lebih bagus, praktis dan awet, bisa liat diyoutube gan contoh penggunaanya, kondisi barang berfungsi normal, komplit selang dan spare o-ring botolnya, dlu beli 375rb
9. Ista bubble counter, kondisi belum pernah dipakai alias baru, dlu beli 50rb
10. UP glass CO indicator, kondisi udh dicuci bersih, cairannya jg msh banyak, dlu beli 80rb
11. Thermometer digital, kondisi habis baterai, tinggal ganti pasti oke, dlu beli 50rb
12. Pupuk dasar aqua gizi, ini buat bonus aja gan, hehe

total klo beli awal smuanya bs sampe 1,7jt'an... dari pada yg mau buat baru susah2 nyari n beli online sana-sini ongkir berlipat-lipat, mending ini aja gan, kondisi biar second tpi jaminan oke...

semua barang diatas ane lepas 900rb aja belom ongkir, yg COD ane bonusin batu garang, hahaha...emoticon-Shakehand2

mau tanya2 silahkan, nego2 dikit silahkan langsung ke :
WA : 085286868628
BBM : 56B25C5D

terima kasih kaskus
Wasalam..
emoticon-Salaman

Seller Info

Profile Picture
aqilaalzen
newbie

Join: 28-06-2015
lokasi Kalimantan Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up