alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Proc Intel i7 2600K Sandy Bridge (LGA 1155)
Proc Intel i7 2600K Sandy Bridge (LGA 1155)
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 18-04-2016 00:23
Dilihat : 558 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 23 April 2016, 11:08:10 PM
Penjelasan Produk

MIsi Kaskus,mo jual proc Jadul.

Proc i7 2600K Sandy Brige soket lga 1155
-Kondisi : Berjalan Normal,permukan proc agak buram(cek gambar)
-Dijual Proc+HSF only
-Garansi personal 3 hari setelah barang diterima
-Harga : 2,3jt Net!! free ongkir Jabodetabek + asuransi,COD tempat ane potong 50rb.



Minat ,silahkan call/pesan via Whatsapp : 081513214177 ato PM(slowrespons)

Seller Info

Profile Picture
Yz_Soebodonk
kaskuser

Join: 21-07-2006
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Saran,sebelum request pake rekber...silahkan search histori penjualan ane di fjb ini emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #3

Proc Intel i7 2600K Sandy Bridge (LGA 1155)

Mantab nih agan, mobo asus nya ane yg ambil, direct trf no problemo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By its.ill
Mantab nih agan, mobo asus nya ane yg ambil, direct trf no problemo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Thanks masbro, moga dapat Proc 2500k nya. Dan mobo awet selalu...nice buyer emoticon-Smilie

================================================

ada tambahan Bonus core2duo E7200 batangan untuk beli sekarang emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By Yz_Soebodonk



Thanks masbro, moga dapat Proc 2500k nya. Dan mobo awet selalu...nice buyer emoticon-Smilie

================================================

ada tambahan Bonus core2duo E7200 batangan untuk beli sekarang emoticon-Wink


sudah dapet masgan 2500k-nya, dari kaskus juga, heheheh emoticon-Big Grin
tinggal PSU nya nih malahan yang belum, ane tanyain toko langganan ane distro lg kosong katanya emoticon-Hammer (S)

oiya gan, ada info servisan buat reball GPU yg reccommended nggak? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By its.ill
sudah dapet masgan 2500k-nya, dari kaskus juga, heheheh emoticon-Big Grin
tinggal PSU nya nih malahan yang belum, ane tanyain toko langganan ane distro lg kosong katanya emoticon-Hammer (S)

oiya gan, ada info servisan buat reball GPU yg reccommended nggak? emoticon-Smilie



Syukur klo dah dapat, psu merk apa? Klo reball gpu ane ada teman di Ambarawa, cuman dia servisannya banyak banget jadi agak lama.... Maklum mang jago nyerpis elektronik, jadi banyak yg antri
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By Yz_Soebodonk
Syukur klo dah dapat, psu merk apa? Klo reball gpu ane ada teman di Ambarawa, cuman dia servisannya banyak banget jadi agak lama.... Maklum mang jago nyerpis elektronik, jadi banyak yg antri



rencana sih mau ambil corsair gan, kemarin tanya langgananku di mangga2 lg kosong yg ane cari, tapi paling minggu depan aja deh baru ambil, heheheh

wah gt ya gan, masih mikir ini, antara cari sekenan lagi di fjb apa baikin yg oenyakit ini emoticon-Big Grin
SOLD.... thanks kaskus
profile picture
Kaskus Addict #9
Wah lapak blom diupdate nih dendy hehe emoticon-Smilie sip dah sold.
Quote:Original Posted By dural
Wah lapak blom diupdate nih dendy hehe emoticon-Smilie sip dah sold.



Siap, tadinya nungguin testimoni buyer. Eh malah ngga nongol nongol tuh anak, padahal dah kasih potongan harga banyak. Yg nongol yg beli mobo(thanks)....
profile picture
Kaskus Addict #11
Hahaha buyer nya ga berterima kasih nih langsung ngilang ^_^