alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
AWM TOUR & TRAVEL [TIKET PESAWAT DOMESTIK &I NTERNATIONAL] BANYAK DISKONNYA GANN
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-04-2016 13:42
Dilihat : 2323 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 10 hours ago
Penjelasan Produk

Detail di Post 2 ya gan.....

Seller Info

Profile Picture
sepatugaul
kaskuser

Join: 13-12-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
AWM TOUR & TRAVEL [TIKET PESAWAT DOMESTIK &I NTERNATIONAL] BANYAK DISKONNYA GANN


AWM TOUR & TRAVEL

Melayani pemesanan Tiket Pesawat
Domestik dan International
Banyak Diskonnya loh gan......



T: Cara pesennya gimana nih gan?
J: Gampang gan tinggal sms/wa/line/bbm aja skedul keberangkatan agan misalnya : 29 april 16/jakarta-palembang/siang/lion air atau yang paling murah aja gan
akan ane bales contoh : 29 april 16/jakarta-palembang/Rp.300.000/lion air/jam berangkat 14.15 WIB tiba 15:20 WIB
jika agan deal boleh booking dahulu dengan mengirimkan identitas nama penumpang (harus sesuai ktp) dan no hpnya dan emailnya (untuk pengiriman e-ticket ke email agan)

T: Pembayarannya gimana gan?
J: Pembayarannya Transfer gan Max 2 jam sebelum masa Time Limit yang diberikan maskapai gan. Jika Time Limit yang diberikan maskapai diatas jam 21:00 WIB (maka transfernya sebelum jam 21:00 WIB gan)

T: Bank apa aja gan yang ada untuk pembayarannya?
J: BCA, MANDIRI, BRI, PERMATA, BNI aja gan

T: Katanya ada diskon gan berapa emang diskonnya gan?
J: Betul gan ada diskonnya tergantung dari maskapai gan yah kisaran 5rb s/d 20rb lah gan

T: Boleh ngebon gak gan, jadi issued tiket dulu bayar belakangan?
J: Maaf gan belum bisa kalo kaya gitu ane akan issuedkan tiketnya jika sudah ada pembayaran yang masuk

Untuk hal-hal lain yang ingin ditanyakan boleh japri aja ya gan



Contact Person : AWM Tour And Travel
Head Office : Bakti Raya No. 2C Jakarta Utara
E-mail: awmtourtravel@gmail.com
SMS/WA: 089675131400
PIN BB: 5AE958D5


Contoh tiketnya
tiket


TIKET WISATA

TIKET WATERBOM BALI


AWM TOUR & TRAVEL [TIKET PESAWAT DOMESTIK &I NTERNATIONAL] BANYAK DISKONNYA GANN

DEWASA = RP. 272.000
ANAK-ANAK (2-11 TAHUN) = RP. 231.000
FAMILY (2 DEWASA DAN 2 ANAK) = RP. 970.000



TIKET KIDZANIA

AWM TOUR & TRAVEL [TIKET PESAWAT DOMESTIK &I NTERNATIONAL] BANYAK DISKONNYA GANN


SENIN-JUMAT
BALITA (2-3 TAHUN) = RP. 50.000
ANAK-ANAK (4-16 TAHUN) = RP.110.000
DEWASA (17-64 TAHUN) = RP. 90.000

SABTU-MINGGU
BALITA (2-3 TAHUN) = RP. 70.000
ANAK-ANAK (4-16 TAHUN) = RP.160.000
DEWASA (17-64 TAHUN) = RP. 125.000
reserved
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
tiket murah gan banyak diskonnya...
weekend..
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
booking tiket banyak diskonnya gan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
pesen tiket buat mudik yuk sebelum keabisan. lumayan dapet cashback juga loh.
mornin monday
tiket kereta apinya jg bisa diorder dimari gan
emoticon-Sundul Up
emoticon-shakehand