alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ready Stock JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment dll
Ready Stock JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment dll
Ready Stock JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment dll
Ready Stock JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment dll
Ready Stock JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment dll
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-04-2016 17:41
Dilihat : 1119 kali
Last Sundul : 13 February 2018, 12:14:28 AM
Penjelasan Produk

Selamat sore agan dan aganwati,
Kali ini ane jual produk2 Jafra nih,
yg belum tau Jafra itu apa simak penjelasannya sedikit dari ane

JAFRA itu apa sih?? Buat kamu yang belum tau, masih ga ngeh atau baru samar2 denger simak penjelasannya berikut ini ya

JAFRA skincare adalah perusahaan kecantikan global terkemuka dari amerika latin. Pabrik JAFRA dibangun di Meksiko dengan standar GMP.
Produk JAFRA merupakan HASIL RISET dan telah teruji selama 58tahun di Dunia, BUKAN RACIKAN!! Pendiri JAFRA adalah sepasang suami istri yg bernama JAN dan FRANK, yg melakukan riset/penelitian, mempelajari ilmu kecantikan yang menggabungkan bahan herbal dengan teknologi terbaik, dan kemudian menciptakan produk pertama mereka ROYAL JELLY SERUM yg sangat menghebohkan.
JAFRA sudah dipasarkan di Asia selama 5 tahun, dan baru masuk ke Indonesia tahun 2012 akhir yg lalu.
Mulai dipasarkan awal 2013 Omzet di Indonesia sendiri ternyata mampu mengalahkan omzet Asia, India, dan Rusia.
Terbukti JAFRA dapat diterima dengan baik oleh masyarakat indonesia, khususnya wanita yg peduli pada perawatan kecantikan dirinya sendiri.
Semua Produk JAFRA merupakan Produk Best Seller!!! (tersedia produk Untuk Perempuan/Laki2 yg ingin selalu tampil BERSIH, CERAH, TERAWAT, CANTIK, TAMPAN)

Produk JAFRA skincare merupakan produk herbal yg berkualitas PREMIUM, antara lain :
》SKINCARE (disesuaikan jenis kulit kering, normal kombinasi, berminyak, bahkan kulit sensitif)
》EXCLUSIVE Treatment (Brightening, GOLD, Serum)
》BODYCARE Solution, (eye treat, brightening, anti aging)
》BODYSPA (sea, olive, protein),
》KOSMETIK,
》PARFUM.

Lengkap dengan Legalitasnya seperti BPOM dan Dinkes, aman untuk semua jenis kulit, ibu hamil dan menyusui, karena mengandung bahan2 herbal alami dgn teknologi AYURVEDA, yaitu teknologi kecantikan HERBAL KUNO.

No PORK, No Plasenta, No Mercury, No Hydroquinon, No Chemical, No Animal Testing dan pastinya Halal.
Be SMART BUYER ya agan dan aganwati, berhentilah menggunakan Produk Kosmetik yg ga jelas asal usulnya, Mulailah menggunakan perawatan kulit yg aman untuk wajah dan tubuh kamu mulai dari sekarang bersama JAFRA.


Berikut produk2 JAFRA yang Ready Stock :

1. Mud Mask
si hijau best seller yg jadi "must have items" para wanita dan pria masa kini loh . . .
berikut manfaatnya :
masker lumpur aman karena diambil dari laut bebas polusi.
mampu membersihkan kotoran secara mendalam dan mengangkat minyak berlebih, so jerawat ga gampang balik lagi
dapat dipakai oleh wanita (bumil & busui aman) / pria baik untuk wajah bahkan seluruh badan!
mampu mendetox kulit, apalagi yang pernah pakai krim abal2
diperkaya tanaman ayurvedik, vit B5, antioxidant & protein susu membuat kulit sehat ternutrisi
licorice untuk kulit lebih cerah, hasil sudah terlihat dari pemakaian pertama
essensial oil jahe mampu menenangkan & menghilangkan lelah double manfaat, kulit sehat cerah plus mood jadi oke
kemasan besar isi 250gram bisa untuk 50x maskeran, bs dipakai 5-6bln lebih, super hemat!

| isi 250gram

2. Clear Blemish Treatment
Clear Blemish Treatment merupakan gel lotion bening agak cair yang bisa menyembuhkan jerawat juga membantu mencegah jerawat baru dari permukaan.
Manfaat :
- Bahan anti bakteri membantu menyembuhkan jerawat yang ada dan mencegah munculnya jerawat baru.
- Mengurangi kemerahan dan iritasi.
- Menenangkan kulit mencegah kelebihan iritasi jerawat yang sedang meradang.
- Telah teruji secara klinis, alergi, iritasi dan dermatologist.
Bahan utama :
~Salicylic Acid
merupakan bahan aktif yang efektif untuk pengobatan jerawat.
Menembus pori-pori untuk membantu menjaga kulit tetap bersih dari noda jerawat baru.
~Sulfur
memiliki manfaat anti-jerawat.
~Yeast and aloe Extract
mencegah kekeringan dan memberi kelembaban.
~Clove, Sage, Lavender
sebagai antiseptik dan bakterisida
~Panthenol, Saccharide Idomerate
pelembab yang membantu mencegah kekeringan dan pengelupasan.| isi 15ml

3. Royal Jelly Milk Balm Advance
Kamu udah pake serum Royal Jelly Lift Concentrate selama 28hari?? Nah produk ini merupakan lanjutannya, jadi hanya bisa dipakai buat kamu yg sudah pakai serum Royal Jelly Lift Concentrate sebelumnya selama 28hari yaa.
Serum yang nutrisinya dihasilkan oleh ratu lebah madu yang diformulasikan dengan :
- SIRTUIN ACTIVATORS dikombinasikan dengan Royal Jelly untuk membantu Vitalitas kulit wajah dan menjadikannya tampak lebih muda.
- CELLSPAN COMPLEX
yang menggabungkan bahan-bahan berenergi seperti SunFlower dan Ekstrak Myrtle dengan ramuan Ayurveda yaitu campuran ekstrak herbal aktioksidan (kombinasi bahan eksklusif untuk membantu memperkaya manfaat royal jelly).
Cocok utk semua jenis kulit.

(FREE ONGKIR) | isi 30ml

4. Full Protection SPF15 Lipstick warna Think Pink & Mandarin
Lipstick yg berbahan dasar alpukat memberikan tekstur yg creamy dan shiny dengan kandungan vit C & E sebagai antioksidan membuat bibir kamu sehat juga tidak membuat bibir kering apalagi hitam. Serta mengandung SPF15 yg melindungi kamu dari bahaya sinar UV. | isi 4gram

5. Clear Pore Clarifier
Gel malam yg ampuh memudarkan bekas jerawat. Baik bekas jerawat yg bolong atau yg parah sekalipun.
- mengurangi kulit kemerahan
- menyamarkan kerutan
- mengurangi minyak berlebih
- mengecilkan pori-pori
- mengurangi munculnya noda bekas jerawat
Khusus bekas jerawat. Jangan di gunakan jika masih ada jerawat yg meradang ya. isi 50ml.
Cara pakai : oles tipis-tipis pada wajah setelah cleanser dan toner (tanpa penggunaan night moisture) biarkan semalam, besok paginya bersihkan wajah dengan cleanser.

6. Advanced Dynamics Mattifying Cleanser (Pembersih wajah kulit berminyak)
ControlSMART Complex dalam Control Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit.

Karakteristik kulit berminyak: Kulit tampak mengkilap, Pori-pori besar cenderung menyebabkan noda dan jerawat.
Fungsi : membersihkan wajah, mengangkat kotoran/sisa tata rias dan minyak berlebihan pada kulit.
Cleanser ini menjadi tahap awal Anda untuk memulai perawatan sehari-hari sebelum Anda menggunakan toner, krim siang dan atau malam.
Cleanser Jafra tidak terlalu banyak menghasilkan busa karena tidak mengandung detergen, jadi tuangkan secukupnya saja ke telapak tangan. Memberi aroma yg menyegarkan, melembabkan dan menjadikan kulit terasa lembut. | Isi 125ml.

7. Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture (Krim Siang)
Pelembab wajah spf 15 dengan advanced intellishield+ untuk jenis kulit berminyak pelembab ringan dengan broad spectrum spf15 mengandung advanced controlsmart complex, amino-lysine complex dan tea tree leaf oil yg merawat elastisitas dan kondisi kulit.
Mengandung advanced intellishield+ untuk mengahasilkan kulit tampak muda dan menyamarkan garis2 halus & keriput.
cara penggunaan :
gunakan dipagi hari setelah menggunakan cleaser&toner, oles dan pijatkan ke seluruh wajah.

8. Brightening Pen
Brightening Pen adalah produk JAFRA yang digunakan untuk menyamarkan noda atau area kulit yang mengalami pigmentasi.
JAFRA Brightening Pen mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.
Brightening Pen hanya digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi.
JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan.
JAFRA Brightening Pen direkomendasikan untuk digunakan oleh mereka yang telah berusia 30+, terutama bila kulit sering mengalami masalah pigmentasi karena fluktuasi hormon, paparan sinar matahari, atau pengaruh negatif lingkungan sekitar.
JAFRA Brightening Pen sangat disarankan untuk digunakan bagi yang memiliki jenis kulit kering.
Isi Kemasan: 8ml.
Cara Pemakaian JAFRA Brightening Pen :
Usapkan pada bintik hitam atau area kulit yang mengalami pigmentasi. Gunakan 2 kali sehari. Setelah memakai Brightening Pen disarankan untuk diikuti dengan penggunaan tabir surya (sunscreen). Gunakan secara teratur untuk mencapai hasil yang optimal.
Seiring dengan penggunaan secara rutin,
pembentukan pigmentasi akan nampak berkurang, bintik hitam juga akan kian memudar dan menjadi lebih kecil.
Bahan aktif alami yang terkandung dalam JAFRA Brightening Pen seperti zaitun, pepaya, dan licorice membantu menjadikan kulit lebih cerah serta melawan terjadinya penumpukan pigmen pada kulit.

Minat atau mau konsultasi kulit GRATIS atau mau tanya2 produk lainnya langsung chat aja ya jangan sungkan via :
- Pin Bbm 2B26F7AE
- Line @TMV9201P (pakai @)
- Whatsapp japri ya

Untuk produk lainnya PO 2-5hari.
Barang yang ane jual asli/original/authentic ya no fake gan.
Pembayaran via Transfer Bank BCA (No.Rek via chat setelah fix order)
Barang dikirim dari Bandung.
Harga di atas sudah nett & exclude ongkir ya, untuk pengiriman hanya melalui JNE, POS dan J&T. Untuk sesama kota Bandung bisa dikirim via GoJek.

No Nego, No Keep&Cancel, No Tipu2 dijamin (cuma cari uang halal hehe).
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Mau lihat produk lainnya atau testimoni penjualan ane cek aja :
ig : @jafrakonsultanid / @butikbanana
Fans Page FB : Butik Banana


Terimakasih udah mampir ke lapak ane.
Thanks Kaskus
Sampai jumpa lagi di thread jualan ane selanjutnya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus (S)

Seller Info

Profile Picture
XxmembersxX
aktivis kaskus

Join: 26-01-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
READY STOCK : JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment (obat jerawat), Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red
Ready Stock Solusi Jerawat : Clear Blemish Treatment by JAFRA, best seller Mud Mask, Royal Jelly Milk Balm Advanced & Full Protection Lipstick SPF 15 warna Vivid Red
Ready Stock Produk JAFRA : Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection LipsticK SPF15 warna Vivid Red
Ready Stock Bandung : Mud Mask, Clear Blemish Treatment (obat jerawat), Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick Vivid Red

READY STOCK : JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced & Full Protection Lipstick warna Vivid Red BANDUNG
Ready Stock : JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red
Ready Stock : JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection SPF15 Lipstick warna Vivid Red BANDUNG
READY STOCK : Best Seller JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment dll Bandung
READY STOCK : JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment dll BANDUNG
READY STOCK : JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red
READY STOCK : Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Clear Pore Clarifier, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red
READY STOCK : Mud Mask, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection SPF15 Lipstick warna Vivid Red, Clear Pore Clarifier BANDUNG
READY STOCK : JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red
READY STOCK : JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Clear Pore Clarifier, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red
READY STOCK : JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red BANDUNG
READY STOCK BANDUNG : JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red
READY STOCK JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red BANDUNG
READY STOCK BANDUNG : Jafra Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced , Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red
READY STOCK JAFRA Mud Mask, Clear Blemish Treatment, Royal Jelly Milk Balm Advanced, Full Protection Lipstick SPF15 warna Vivid Red