alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jaket Jeans/Denim Gak Jadi Pake By KangChem
Jaket Jeans/Denim Gak Jadi Pake By KangChem
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-04-2016 08:58
Dilihat : 347 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 23 September 2016, 11:17:51 AM
Penjelasan Produk

Pagi Juragans....
Kali ini ane mau nawarin jaket denim/jeans ane yg gak jadi dipake...
Alesan ane jual karena jaketnya kaga muat emoticon-Frown
Padahal bagus banget ini jaket,,cuma apa daya....
Ane pikir ukuran XL udah muat buat ane,,ternyata malah gak bisa dikancing emoticon-Frown
Tadinya mau ngurusin badan biar jaketnya muat,,tp baru berjuang seminggu gagal mulu bahahahahaha
Jadi ane jual aja buat tambah" bikin jaket lagi

Ane pre order nih jaket dari lapaknya kang chem yang emang kualitas barangnya menurut ane wah semuaaa.... emoticon-Recommended Seller

Langsung ke spesifikasi jacketnya ya gannn...

Washed Blue Black Jacket + Brown Fading
===================================
- Size XL
- Washed Full Effect Brown Fading
- Full Silver Chain Stitch
- Flannel Pocket
- Little Destroy
- Snap Button
- Elbow Double Layer
- Premium Label

Ane mau jual 300 nego....
Atau yg gak nawar,,,ane gratisin ongkir yaakk emoticon-Big Grin
Foto untuk sementara ane ambil dari lapaknya kang chem...foto asli nyusul yaa...
Tp jaket 100% sama kaya yg ada difoto..Dijamin !!!!
Ane lampirin juga tuh perbandingan harga klo agan mau order dilapaknya kang chem....dari pada order nunggu,mending sama ane nih langsung ready.... emoticon-Big Grin

Minat bisa langsung WA atau SMS ane
0811.3321.004
Terima CoD & Kirim
Say No to Rekber emoticon-Big Grin

Thx gaannn

Seller Info

Profile Picture
idris3110
kaskus addict

Join: 03-03-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Rumah dikontrakan jakarta barat