comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS iStick 100watt TC Black COD Surabaya
WTS iStick 100watt TC Black COD Surabaya
WTS iStick 100watt TC Black COD Surabaya
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 21-04-2016 21:31
Dilihat : 287 kali
Berat : 1500 gram
Last Sundul : 23 April 2016, 12:42:40 PM
Penjelasan Produk

Permisi Bung Momod,
Numpang buka lapak lagi yah.


Halo Agan Agan,
Mau jual kolpri berupa mod Eleaf iStick 100watt TC warna Hitam/ Black kondisi mulus abis 98% gak ada bocel, sisa nya pemakaian.

Harga penawaran SOLD Nego halus yah emoticon-Toast

Kelengkapan:
- MOD Eleaf IStick 100 Watt Hitam
- Dus beserta buku nya komplit
- Kabel USB charger bawaannya

Dijual karena pengen ganti lainnya bosen hehehe.....emoticon-Wakaka lama pemakaian sekitar 1 bulan.
Fungsi semua normal, firing joss banget, sudah diupdate jadi 120watt.
Bisa berfungsi dengan 1 baterai saja maks. 75 watt, kalo 2 baterai bisa full 120 watt.

Kondisi barang bisa lihat foto2 terlampir, untuk yang minat serius bisa hubungi ane di SOLD lewat SMS / What's App.
Prefer COD Surabaya ya gan, jadi bisa langsung ketemuan dan barang bisa dicek sepuasnya.

Terima kasih Kaskus emoticon-#MAR16ERAK

Seller Info

Profile Picture
Genji69
newbie

Join: 19-06-2008
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

WTS iStick 100watt TC Black COD Surabaya

Brapa nih om pasnya?? Hehe kirim ke tangerang bisa kah??

WTS iStick 100watt TC Black COD Surabaya

Sorry Gan, udah laku lupa update lapak.
Makasih sudah mampir ya Gan
SOLD lewat COD sesama Surabaya.

Makasih Kaskus