alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ASUS R9 390 DirectCU III OC STRIX New Gress pulang RMA Garansi sd Desember 2018
ASUS R9 390 DirectCU III OC STRIX New Gress pulang RMA Garansi sd Desember 2018
ASUS R9 390 DirectCU III OC STRIX New Gress pulang RMA Garansi sd Desember 2018
ASUS R9 390 DirectCU III OC STRIX New Gress pulang RMA Garansi sd Desember 2018
ASUS R9 390 DirectCU III OC STRIX New Gress pulang RMA Garansi sd Desember 2018
ASUS R9 390 DirectCU III OC STRIX New Gress pulang RMA Garansi sd Desember 2018
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Kelengkapan : Fullset
Garansi : Sd Desember 2018
Posted on : 24-04-2016 10:02
Dilihat : 549 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 30 April 2016, 02:08:41 PM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual VGA sbb:
ASUS R9 390 DirectCU III OC STRIX
Kondisi new gress baru aja pulang RMA dan di replace baru sama ASUS karena fan mati satu
(mantab dah ASUS emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S))
Garansi panjang sd Desember 2018
Normal tentu saja, sudah saya tes
Furmark mentok 76C, fan load 76%

Kelengkapan:
- boks luar dalam
- manual, cd driver
- kabel power
- nota pembelian

PSU 500W bisa asal pure dan berkualitas bukan psu murahan
Butuh power 6+8 pin
Performa??vs GTX 970??jelas saya lebih prefer 390 emoticon-Malu (S)

Harga: Rp 5.200.000
Berat kena 2kg ya
Bisa dapet potongan ongkir sampe 50rb, lewat toko****a mumpung lagi ada promo

Garansi personal 7 hari (no OC ngawur, psu jelek dan utek2 bios buat yg ga paham)

Note:
Buat yang suka bilang nih vga boros listrik lah dll, silakan baca2 dulu forum2 di situs2 luar negeri yang terkenal banyak yang bahas, kalo beda konsumsi listrik antara nih 390 sama rivalnya itu ga bakalan kerasa kecuali ente pake nih vga full load seharian penuh trus tiap hari tanpa jeda
Secara normal bedanya sama rival terhadap biaya listrik bulanan diibaratkan seperti nyalain sebiji bola lampu doang (silakan diitung sendiri berapa banyak sebanding kah dengan performa dan fitur yang ditawarkan emoticon-Ngakak (S))
Kalo masih ada yang ngeyel ya silakan, itu pendapat anda, yang jelas saya sudah pernah coba keduanya jadi pasti udah tahu bedanya emoticon-Malu (S)




SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan emoticon-Cendol (S)
ijin ninggalin jejakemoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By algheofary
ijin ninggalin jejakemoticon-Travelleremoticon-Traveller

silakan gan emoticon-Toast