alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
Asus Zenfone 5 A500CG White 16GB/2GB bonus MicroSD 32Gb & Asus Earphone
Asus Zenfone 5 A500CG White 16GB/2GB bonus MicroSD 32Gb & Asus Earphone
Asus Zenfone 5 A500CG White 16GB/2GB bonus MicroSD 32Gb & Asus Earphone
Asus Zenfone 5 A500CG White 16GB/2GB bonus MicroSD 32Gb & Asus Earphone
Asus Zenfone 5 A500CG White 16GB/2GB bonus MicroSD 32Gb & Asus Earphone
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Warna : Putih
OS : Official Lollipop
SIM : Dual SIM Standby
Posted on : 24-04-2016 22:07
Dilihat : 791 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 26 May 2016, 01:39:27 PM
Penjelasan Produk

Lsng aja gan..Asus Zenfone 5 Warna Putih Internal 16Gb n Ram 2Gb.
Pemakaian lbh dr 1 thn jd udh ga garansi ya..tapi ini brng resmi bukan brng BM. kondisi 99% mulus, ga pernah jatuh atau kepentok..cuma screen protector nya aja yg rada baret..tapi layarnya sh msh mulus emoticon-Big Grin

OS udh Lolipop dan blm di root sama sekali jd kalau ada update tgl lsng update ga ush pusing2.

Kelengkapan ada semua..mulai dr dus, kepala charger ori, kabel usb ori, buku manual, garansi n hp nya dong hehe.

oh ya kondisi battery jg msh oke pemakaian standard krng lbh sktr 8 jam (pemakaian boros sosmed n game)

harga gw buka di Rp 1,450 jt (Buat yg ga nawar gw ksh bonus micro sd sandisk ultra 32gb n asus earphone)

COD hr senin - jumat di atas jam 6 mlm di daerah Grand Indonesia, Thamrin dan sekitarnya. atau jam makan siang di citywalk sudirman. Sabtu minggu di daerah kelapa gading.
kalau mau kirim2 bisa pake jne dan asuransi. Fee buyer yg tanggung ya hehe

seperti biasa kalau ada yg mau tanya2 atau mau nego (nego ga dpt bonusnya emoticon-Big Grin ) lsng aja sms atau whatsapp ke nomor 0815 922 7 enam 7 lima. jng tlp ya ga bakal gw angkat.

oh ya kalau lg office hour balesnya agak lama harap maklum ya hehe biasa nguli soalnya.

Seller Info

Profile Picture
miqz
kaskus maniac

Join: 26-02-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Samsung Galaxy Watch 42 mm Black
Yamaha Jupiter MX CW 2010 (pajak panjang)