comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Motherboard Asus M5A97 R 2.0 AM3+ / AMD Bandung
Motherboard Asus M5A97 R 2.0 AM3+ / AMD Bandung
Motherboard Asus M5A97 R 2.0 AM3+ / AMD Bandung
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 26-04-2016 20:17
Dilihat : 1308 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 30 April 2016, 03:27:27 PM
Penjelasan Produk

Halo agan-sista kaskusers, ane mau jual peretelan komputer ane nih, kali ini motherboard ane dr Asus socket AM3+. Yang pasti nya masih dalam kondisi prima, langsung aja ane jelasin gan:

Kondisi second/normal, fungsi jalan semua, dipake cuman standaran gak ngerti OC wkwk.
Kelngkapan :
- Box & Kitab2 lengkap (Userguide, Warranty, Manual)
- CD Driver
- Backpanel
- Unit Mobo
- Pembelian April 2013
- Selebihnya cek pic aja diatas gan

Untuk spesifikasi silahkan googling aja biar lebih detail gan sist.

Harga ane jual 1.000.000 aja, udah murah utk mobo segahar ini hahaha.

Monggo kalau berminat silahkan Kontak ane WA/SMS/Call @081333334428

Preffer COD Bandung Kota gan biar lebih enak check nya, kirim kirim juga welcome
Thanks kaskusers!

Seller Info

Profile Picture
fransraju
kaskus addict

Join: 01-02-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Masukin di BL mas bro biar cepat laku. Konsumen pada cari jual beli aman emoticon-Smilie kalo macem begini saya minat beli tapi saya ragu emoticon-Smilie
siap bro
ngatri 600 aja gan hehehe maap afgan
ane bandung
Bisa TT ga kang saya punya Gigabyte ga-880gm-usb3l ( Unit Only No backpanel )
msh ada gan mobo nya