alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
3 buah Intel Core i7 3770k Costa Rica up to 3.9Ghz LGA 1155 Ivy Bridge Batangan
3 buah Intel Core i7 3770k Costa Rica up to 3.9Ghz LGA 1155 Ivy Bridge Batangan
3 buah Intel Core i7 3770k Costa Rica up to 3.9Ghz LGA 1155 Ivy Bridge Batangan
Jawa Timur (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Kelengkapan : Batangan
Garansi : Personal 7 hari
Posted on : 30-04-2016 12:28
Dilihat : 1029 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 08 May 2016, 10:15:21 PM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual procie sbb:
Intel i7 3770k Costa Rica LGA 1155 Ivy Bridge ada tiga buah

1. Dua buah seken, normal no trouble, no overheat
No batch 3218B116, garansi resmi habis (SOLD)
No batch 3241F059, garansi resmi masih ada sampe Juni 2016, tapi karena batangan jadi anggap aja garansi habis
Harga : @ Rp 2.700.000 nett pas ya

2. No batch 3229B108 garansi habis Februari kemarin
Kondisi hampir baru, tapi anggap aja seken, dari beli baru belum pernah dipake, baru saya pake beberapa hari buat tes
Harga: SOLD

Stok tinggal 1 aja No batch 3241F059

Bisa dapet diskon sampe 50rb lewat Buka****k

Garansi personal 7 hari emoticon-Cendol (S)


Saya lebih prefer buyer beli lewat iklan saya di toko sebelah (BL or Tokped) jadi biar buyer bisa tes barang dulu sewajarnya dan ga ngawur, jadi tenang aja ga usah buru2 konfirm cairin dana
Selesai tes barang oke, silakan dicairkan, simpel emoticon-Cendol (S)



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan emoticon-Cendol (S)
Halo masbrooo saya mau kasih testimoni buat core i7 3770K batch 3229B108 dan sudah mendarat dirumah saya. berfungsi normalemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ga nyesel belanja di agan muncilo karena :

1. Sangat ramah, sempet saya bikin bingung agan satu ini tetep sabaremoticon-Embarrassment
2. Jujur dan terbuka
3. Harganya berani ditandingin
4. Konsultasi pasti dibales
5. Fast respon
6. Dan masih banyak lagi

Bagi yang belum butuh tapi pingin punya pikiran upgrade procie, buruan diambil mas bro. Karena harganya bukan main murahnya.
Agan satu ini tetep sabar waktu ada trouble sama transfernya. Pokoknya kalo masalah service, 1 sampe 10 ane kasih 100, karena pelayanannya lebih dari oke ganemoticon-Big Grin

Ane nobatkan agan satu ini : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol

Semoga laris ya masbro dagangannya dan jangan nyesel saya beli barangnyaemoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By adinovapramono
Halo masbrooo saya mau kasih testimoni buat core i7 3770K batch 3229B108 dan sudah mendarat dirumah saya. berfungsi normalemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ga nyesel belanja di agan muncilo karena :

1. Sangat ramah, sempet saya bikin bingung agan satu ini tetep sabaremoticon-Embarrassment
2. Jujur dan terbuka
3. Harganya berani ditandingin
4. Konsultasi pasti dibales
5. Fast respon
6. Dan masih banyak lagi

Bagi yang belum butuh tapi pingin punya pikiran upgrade procie, buruan diambil mas bro. Karena harganya bukan main murahnya.
Agan satu ini tetep sabar waktu ada trouble sama transfernya. Pokoknya kalo masalah service, 1 sampe 10 ane kasih 100, karena pelayanannya lebih dari oke ganemoticon-Big Grin

Ane nobatkan agan satu ini : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol

Semoga laris ya masbro dagangannya dan jangan nyesel saya beli barangnyaemoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


hehe manteb banget testinya gan, saya jadi malu emoticon-Malu (S)

agan satu ini juga recomended buyer, ga ribet, punya komitmen (ga suka php), enak diajak ngobrol

cek kulkas yah, moga aja bisa nambah ijo2 nya emoticon-Toast
ditunggu transaksi selanjutnya ya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By muncilo


hehe manteb banget testinya gan, saya jadi malu emoticon-Malu (S)

agan satu ini juga recomended buyer, ga ribet, punya komitmen (ga suka php), enak diajak ngobrol

cek kulkas yah, moga aja bisa nambah ijo2 nya emoticon-Toast
ditunggu transaksi selanjutnya ya emoticon-Shakehand2


Hehe makasih masbrooo siap,barang mahal harga murah deh kalo sama agan yang satu ini
ngantri 2.2 jt