comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LELANG KOLEKSI AWAL BULAN
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 02-05-2016 13:25
Dilihat : 685 kali
Last Sundul : 05 May 2016, 02:15:52 AM
Penjelasan Produk

Lelang koleksi prbadi om gan
Ada 6 item
Silahkan dipilih
Makasih
emoticon-Salaman

Seller Info

Profile Picture
jeffrydieyana
newbie

Join: 29-08-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Permisi agan-agan dan momod, ane mau lelang bacan dan bebatuan nusantara koleksi ane nih.
Open : SEKARANG
Close : 04 Mei 2016 jam 22.30 pas!


Rules :
1. Baca keterangan baik-baik.
2. No bid n run, saling ngehargain aja. Kalo tetep dilakuin ya diblacklist biar kaya sesepuh lelang lainnya.
3. Harga OB ada di masing2 item.
4. Opsi BN bisa lewat sms/wa/bbm.
5. Sniper mesti Bid minimal 2x atau 2 item sebelum jam 22.27. Setiap bid yang masuk tetep akan ane akumulasikan kecuali yang refisi dan dopost ngga ane itung.
6. Pengiriman via Tiki,POS batas transfer s/d jam 12.00 kalo lewat dari itu dikirim besoknya.Biaya ongkir pukul rata 15rb ke seluruh Indonesia
7. Garansi natural berlaku 7x24jam dengan menunjukan memo lab. Jangan pake cara aneh-aneh.
8. Foto bisa beda bisa juga sama dengan yg aslinya, namanya juga foto beda angle beda wujud. Yg jelas ga ada editan, cuma pake photogrid, kamera menggunakan Nexian.
9. Keputusan pemenang lelang mutlak dari TS.
10. TS menggunakan rekening Bank BCA.
11. No Edit post. Apabila ada kesalahan, silahkan post ulang.
12. No resize ring.
13. Pemenang lelang diharuskan transfer dalam waktu 1x24jam.
14. Mohon kerjasamanya. Happy Bidding
15. No rekber. Kalo ga percaya sama ane ngga usah ikutan.
16. Please no cancel bid dengan alasan apa pun..
Thx


For Contact : 085693556844 sms/wa
Pin bbm : 55C88133
ITEM LELANG

ITEM 1
KALIMAYA RUYUNG LASER
LELANG KOLEKSI AWAL BULAN
LELANG KOLEKSI AWAL BULAN
LELANG KOLEKSI AWAL BULAN



Asli dari Banten Om gan
Koleksi pribadi ts
Sengaja ts lepas buat lelang spesial kali ini
Jarong ruyung nya nembak2 Om gan
Barang langka nih Om
Minus ada krack halus dipermukaan
Check foto sama video ya om gan
Layak buat koleksi
Ob 150rb
Next bid 50rb

ITEM 2
GREEN SAPPHIRE
LELANG KOLEKSI AWAL BULAN



Luster mantep Om gan
Imut2 pedes banget
Dibalut ring perak micro settings mewah
Estimasi treat H bukan GF ya Om gan
Eye clean banget
Kalo di memo keluarnya ntd bonus banget buat Om gan
Ob 200rb
Next bid 50rb

ITEM 3
IDOCRASE LUMUT KRISTAL
LELANG KOLEKSI AWAL BULAN



Satu lagi koleksi ts yang imut2 pedes Om gan
Dah jarang nih di pasaran
Kristal lumut2 nya seger
Dipake di tangan cakep Om gan
Jangan sampe ngga dapet
Ob 100rb
Next bid 50rb

ITEM 4
PINK SAPPHIRE
LELANG KOLEKSI AWAL BULAN



Koleksi terbaik ts juga Om gan
Simpanan lama ts nih
Lister ngga usah ditanyain lagi
Mantaaap pokok nya
Layak jadi koleksi
Ob 100rb
Next bid 50rb

ITEM 5
ANGGUR PACITAN
LELANG KOLEKSI AWAL BULAN



Batu lawas Om gan
Koleksi anggur ts terbaik
Giwang cakep muter2
Warna dah tua gini
Colour change juga
Cocok buat pencinta anggur
Ob 100rb
Next bid 50rb

ITEM 6
PANDAN NANAS JUMBO
LELANG KOLEKSI AWAL BULAN



Satu lagi batu Lawas koleksi ts Om gan
Sisik main banget
Serat natural
Buat abng2 pencinta pandan wajib ngebid nih
Jangan sampe kelewat ya
Ob 100rb
Next bid 50rb

Sekian 6 item HQ koleksi ts siap di bidang
Selengkapnya perhatikan gambar dan video yang bakalan ts sertakan
Sengaja pake video karena biar keliatan aslinya Om gan
Makasih banyak
Thx Kaskus
emoticon-Salaman
item 6, OB
djkt, 0818 607441
Quote:Original Posted By amiwati
item 6, OB
djkt, 0818 607441


Sah om gan
Lanjuuut
Makasih ya
emoticon-Salaman

item 1 ob jkt 085716543331
LELANG KOLEKSI AWAL BULAN

Bonus buat pemenang lelang dengan nilai bid tertinggi
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By belangloreng
item 1 ob jkt 085716543331


Sah om gan
Lanjuuut
Makasih banyak ya
emoticon-Salaman
Up makan malem
sory gan, ane ga liat ada kreknya.. ane mundur ya gan ob item 1nya..
Quote:Original Posted By belangloreng
sory gan, ane ga liat ada kreknya.. ane mundur ya gan ob item 1nya..


Siap om gan
Ngga pa2
Makasih ya dah mampir2 lapak ane
emoticon-Salaman
Up dikit om gan
Masih banyak yt belum ob
Makasih
emoticon-Salaman
Up makan malem
emoticon-Ngakak (S)
Up close malem ini
:sundul
Up makam malem
Item 5, OB Buru 085292135114
Quote:Original Posted By ciucikakak
Item 5, OB Buru 085292135114


Sah om gan

Sekaligus close
Maaf te es ketiduran
emoticon-Ngakak (S)

Makasih banyak buat om gan yang sudah berpartisipasi di lelangan ini
Para pemenang akan ane konfirmasi dari no 085693556844
Lewat sms/wa atau bbm juga boleh
Makasih kaskus
emoticon-Salaman