comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Etalase kondisi masih mulus buat jualan Good and Beverage
Etalase kondisi masih mulus buat jualan Good and Beverage
Etalase kondisi masih mulus buat jualan Good and Beverage
Etalase kondisi masih mulus buat jualan Good and Beverage
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 04-05-2016 11:50
Dilihat : 1669 kali
Last Sundul : 05 December 2017, 08:53:58 PM
Penjelasan Produk

Dear agan aganwati

Buat kamu yang mau bisnis Food and Beverage, kayak jus, burger, kue cubit, roti bakar, DLL. ane mau jual peralatan bekas usaha ane nih,

Untuk etalase sepertinya di gambar ane mau lepas di IDR 2,500,000 (nego no afgan ya) karena kondisi kayak masih baru, mulus banget gan

Untuk peralatan lainnya seperi kompor, gabung gas, meja Dan bangku cafe bisa nego di tempat ya gan

Daripada agan beli atau buat baru, bisa dipastikan jauh lebih mahal gan, kalau ini udah siap pake

Yang minat bisa WhatsApp ane di 089667740773

Seller Info

Profile Picture
Tektroshop
aktivis kaskus

Join: 29-09-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sundul gan
koq no hape nya kagak bisa dikontek gan?
masih ada ga