alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual ORIGINAL Macbeth Brighton Muted Red Ensign Uk.42 Second Like New SEMARANG
Jual ORIGINAL Macbeth Brighton Muted Red Ensign Uk.42 Second Like New SEMARANG
Jual ORIGINAL Macbeth Brighton Muted Red Ensign Uk.42 Second Like New SEMARANG
Jual ORIGINAL Macbeth Brighton Muted Red Ensign Uk.42 Second Like New SEMARANG
Jual ORIGINAL Macbeth Brighton Muted Red Ensign Uk.42 Second Like New SEMARANG
Jawa Tengah (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 08-05-2016 10:11
Dilihat : 950 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 11 May 2016, 01:31:57 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan

Numpang lapak lagi nih, saya mau jual sepatu Macbeth Ane tipe Brighton Muted Red Ensign ORIGINAL branded (Gak ori duit balik). Dulu beli th 2014 di bintaro exchange.

Size 42, jarang banget banget dipake. Kebiasaan pake allstar sama NB.

Kondisi mulus sesuai pict, Efek foto sedikit blur dan butek. gaada jaitan atau sol yang rusak semuanya masih fresh kotor dikit bisa diobatin di salon sepatu. Warna maroonnya masih pure gan hehe ngiler deh kalo liat langsung dijamin.

Kelengkapan only sepatu yah, kardusnya dijakarta gak ane bawa.

Saya lepas Rp.500.000 nego alus. (Yang ngerti harga aja yah) barang langka.
Hubungi : 081327707825
Cod semarang atas boleh (undip) atau kirim kirim jne.

Monggo yang minat sila hubungi saya, terimakasih.

Seller Info

Profile Picture
skorponok
kaskuser

Join: 23-08-2010
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru