alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.94 stars - based on 124 vote 5 stars 0 stars
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-05-2016 17:58
Dilihat : 35197 kali
Last Sundul : 11 hours ago
Penjelasan Produk

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita



Diritualkan dengan sungguh sungguh, jimat dalam bentuk batu, ini dihuni khodam prewangan kusus untuk menaklukan wanita, membantu anda mewujudkan inspirasi dan cita2 anda untuk menjadi penakluk banyak wanita

Fungsi dan manfaat
- pengasihan
- pelet
- daya tarik lawan jenis
- menaklukan lawan jenis
- mudah disenagi wanita
- kirim mimpi
- wajah anda terbayang selalu dipikiran target
- dan fungsi rahasia yang lainnya


Jenis jimat pk

1. Standar
pantangan istri orang
Mahar Rp.1.500.000,-

2. Super
tidak ada pantangan, kekuatan 2x pk standar
Mahar Rp.2.000.000,-

3. Istimewa
tidak ada pantangan , kekuatan 2x pk super
Mahar Rp.3.800.000,-

4. Hitam
tidak ada pantangan kekuatan 2x pk super
mahar Rp. 4.000.000,-

Untuk Pemesanan Fast Respon silahkan contact
Telp: 081318006590
Whatsapp: 081318006590

Untuk C.O.D
Jalan Abdulmuis kav 68 petojo gambir jakarta pusat rt 03 rw 03..
zaman udah canggih ntar ane kirim map di WA

Pelatihan Jarak Dekat/Jarak Jauh
kami menjamin anda maxsimal memakai semua barang dan jasa kami, terutama jimat PK penakluk wanita
pengetesan gratis selalu rutin diadakan sebulan sekali, guna anda bisa lihai dan jago memakai produk dan jasa kami

Website
www.jimatsakti68.com

penjelasaan lebih lanjut dipage 2

Seller Info

Profile Picture
jimatsakti68 
KASKUS Plus

Join: 28-07-2010
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Diritualkan dengan sungguh sungguh, jimat dalam bentuk batu, ini dihuni khodam prewangan kusus untuk menaklukan wanita, membantu anda mewujudkan inspirasi dan cita2 anda untuk menjadi penakluk banyak wanita
sangat membantu anda sesuai niat ingin untuk pacar, istri, diseangi banyak wanita atau ingin mejadi player

Fungsi dan manfaat
- pengasihan
- pelet
- daya tarik lawan jenis

- menaklukan lawan jenis
- mudah disenagi wanita
- kirim mimpi
- wajah anda terbayang selalu dipikiran target
- pengasihan birahi
- kuat sex
- dan fungsi rahasia yang lainnya


Jenis jimat pk

Jimat Penjahat kelamin Standar

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

jimat pk standar ini disi dengan prewangan dari utara, kuat pada fungsi pengasihan birahi, kirim mimpi, memunculkan aura merah muda, kuat sex, menaikan selera humor anda


Fungsi dan manfaat
- pengasihan
- pelet
- daya tarik lawan jenis
- menaklukan lawan jenis
- mudah disenagi wanita
- kirim mimpi
- wajah anda terbayang selalu dipikiran target
- pengasihan birahi
- kuat sex
- dan fungsi rahasia yang lainnya

pantangan istri orang
Mahar Rp.1.500.000,-

Jimat Penjahat kelamin Super

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

jimat pk super ini disi dengan prewangan dari selatan, kuat pada fungsi mempengaruhi pikiran target jarak jauh maupun jarak dekat, membuat terbayang terus,mengantarkan apa saja niat anda kepada target, kerejekian, pengasihan umum, dan daya pukau


tidak ada pantangan, kekuatan 2x pk standar

Fungsi dan manfaat
- pengasihan
- pelet
- daya tarik lawan jenis
- menaklukan lawan jenis
- mudah disenagi wanita
- kirim mimpi
- wajah anda terbayang selalu dipikiran target
- pengasihan birahi
- kuat sex
- dan fungsi rahasia yang lainnya


Mahar Rp.2.000.000,-


Jimat Penjahat kelamin Istimewa

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


jimat pk istimewa ini disi dengan dua prewangan dari selatan, kuat pada fungsi mempengaruhi pikiran target jarak jauh maupun jarak dekat, membuat terbayang terus,mengantarkan apa saja niat anda kepada target, kerejekian, pengasihan umum, dan daya pukau


tidak ada pantangan , kekuatan 2x pk super
Mahar Rp.3.800.000,-



Jimat Penjahat kelamin Hitam

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


jimat pk hitam ini disi dengan Prewangan dari timur, kuat pada fungsi pelet, gunaguna cinta, mempengaruhi pikiran target jarak jauh maupun jarak dekat, membuat terbayang terus,mengantarkan apa saja niat anda kepada target, perlindungan, pengasihan umum, dan daya pukau, karisma (mudah terkenal dan dikenal), wibawa
khodam prewangan pk hitam ini sangat aktif cendrung petakilan

tidak ada pantangan kekuatan 2x pk super diats sedikit pk istimewa
mahar Rp. 4.000.000,-

Untuk Pemesanan Fast Respon silahkan contact
Telp: 081318006590
Whatsapp: 081318006590

Untuk C.O.D
Jalan Abdulmuis kav 68 petojo gambir jakarta pusat rt 03 rw 03..
zaman udah canggih ntar ane kirim map di WA

Pelatihan Jarak Dekat/Jarak Jauh
kami menjamin anda maxsimal memakai semua barang dan jasa kami, terutama jimat PK penakluk wanita
pengetesan gratis selalu rutin diadakan sebulan sekali, guna anda bisa lihai dan jago memakai produk dan jasa kami

Website
www.jimatsakti68.com
Sebagian testimonial:

TESTIMONIAL JIMAT PK VIA WA dan BBM


Pk Super Gerak Cepat, Gk Pake Lama
Pk Super Gerak Cepat, Gk Pake Lama




Pk Super Sudah Banyak Keberhasilannya , Konsul Sambil Ngolah Cwe
Pk Super banyak jasanya




Pk Super Niat Cari Jodoh
Pk Super Jodoh




Pk Standar Sudah Banyak Bukti Jasa dan Keberhasilannya
Pk std bayak berjasa






Pk Super Bisa Panggil2 Temen ML dan Pengobat Penasaran
Pk Super Bisa Panggil2 Temen ML dan Pengobat Penasaran




Jimat Pk super dan pembersihan badan
pk super ,rekomendasi 3 sesepuh kaskus





Jimat Pk dan pembersihan badan
"tarjo jarik jodoh"

pembersihan badan dan pk




PK STD

pk std muka n duit paspasan kelakuan donjuan


PK Super n Pembersihan Badan (baru setengah ritual)

PK SUPER N Pembersihan Badan


Pk Super

PK Super Bersahaja


Pk Super"Duda tunjukan pesonamu"

pk super


PK std "dilepas sayang, dimadu berang "

pk std
Video Youtube

video youtube



CONTACT
TLP: 081318006590 (Rony)
WA : 081318006590




TRANSAKSI MELALUI

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita
REK BCA 2308935243 a/n willy thomas

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita
REK MANDIRI 166 00000 44529 a/n willy thomas



BUKTI PENGIRIMAN:

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

MENERIMA JASA
-Backup/backing usaha
(dalam dan Luar Negri)
-Backup / backing pangkat
-Selametan / tumbal tanah pabrik, perkebunan, perikanan, tambak air laut dan air tawar, pertambangan (emas,minyak bumi, batubara, logam, logam mulia, dll), Burung Walet, agar langgeng, untung, berhasil, panen banyak, menang banyak, selamet
(Luar dan dalam Negri)
-Pelarisan hiburan malam club, pub, spa, brothel
(Luar dan dalam Negri)
- Menambah IQ, kecerdasan, daya tangkap, kepintaran anak dan dewasa
-Pengobatan
Mengobati segala batu dalam tubuh
Mengobati tumor, kangker stadium 2 kebawah, miom, kista, daging tumbuh
Mengobati impotensi
Mengobati ejakulasi dini
Gurah vagina
Pindahkan inti penyakit ke telur, dan hewan
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Prestasi

Bubuk Roti Masuk Mata
Prestasi Bukti Nyata


1. Penerima Penghargaan Posmo Award 2013
Posmo Award


2. Penerima Penghargaan Profesi Indonesia Award 2013
Profesi Indonesia


Biodata

Nama : Willy Thomas S.kom (Surono AKA Ronni)

Jabatan/Lembaga : Guru Besar Pekumpulan Jimatsakti68

Alamat: Jln. Abdulmuis kav 68 Petojo Selatan Kecamatan gambir RT 03 RW 03 Tanah Abang, Jakarta Pusat


Hp : 081318006590

Email: jimatsakti68@yahoo.com

Website: www.jimatsakti68.com

Spesialisasi : Pengasihan, Kerejekian Kelimpahan,
Ilmu Khodam, Kepangkatan &Drajat, Ruwatan
Sengkolo&Sukerto, Pengobatan Non medis dan Medis, Grandmaster Gemblengan Ilmu Hikmah, Penyembuhan Alternatif

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Testimonial via Messenger



Princess Yamen
diputusin pacar, Mati 1 Tumbuh 1000


princess Yamen


Princess Yamen setelah 2 bulan memaharkan

Yamen


Princess Yamen setelah 6 bulan an

yamen


WRAITH PALADIN
Pelindung Pembela yang Baik

WRAITH PALADIN


RED DRAGON Membawa Kekuatan Dasyat Keberuntungan kekayaan

RED DRAGON


katsune/ foxlady customers Langsung Ngasih ngasih barang


foxlady


White Himalaya dragon Membuat customers Royal


white dragon


Ismu Nogo(Pembukaan mata batin indra ke 6)


ILMU NAGA


Jimat Pk dan pembersihan badan
"tarjo jarik jodoh"tadinya tak disetujui ortuberkat pk dan pembersihan berhasil menikah

pembersihan badan dan pk


KEINGINAN BERTOBAT DARI LAPANGAN TEMBAK
PEGANG ORANG LANGIT/PELINDUNG dari LANGIT

orang langit



King Gold Djinn Mimpi dijaga dan disayang dengan hormat

King Gold Djinn


Egyptian genie penghasilan(omzet) Hotel naik 300%

egyptian


Chinese Maiden, 3 kali naik pangkat dalam 1 tahun.. gaji bukan naik lg tapi ganti

Maiden


Khodam Kekayaan Melimpah Ngebut.. Mlm diconjure, mlm itu juga mimpi.. besoknya balik modal

kekayaan melimpah


Fox Lady Manja manifestasi kelewat kuat

kitsune1


Pembersihan langitan membantu Skripsi dan menimbulkan kemudahan2

pembersihan langitan


ijazahan ilmu Pelet asmorodono pengeretan tinggi

transfer daya ilmu pelet



PK STD muka paspasan gaya don juan

pk std muka n duit paspasan kelakuan donjuan


PK Super n Pembersihan Badan (baru setengah ritual)sudah reaksi

PK SUPER N Pembersihan Badan


Prewangan Raja Babi
(rare pegangan dri ane smp) langsung diajak selingkuh

Raja Babi


King Gold Djinn n Pagar Tantra lepas dari belenggu tangan jahil

pagar tantra


Keris yg Cocok Dng Pemahar masuk bank plat merah

Keris Pandawa Majapahit



Piranti Gaib Dewi Shinta (Khusus Wanita) Panen Sekali aja balik modal

maju pesat berkat DS


Serat Dewata n Pemagaran Rumah dikasih kendaraan buat modal usaha

Js68 Darling




Khodam Kekayaan Melimpah 2 dapat project terus, sekarang terkaya di kampungnya

Khodam Kekayaan Melimpah




Putri duyung menangis LV tinggi berbalik posisi jadi disukai dicintai dipuja pria

Putri Duyung Menangis


Queen Gold djinn conjure ulang (media hilang) & Red Dragon Conjure baru.. kombinasi dasyat ramekan toko

Queen Gold djinn & Red Dragon


Transfer Ilmu Pelet Setan Kober.. awal maharin bini lengket awas selanjutnya terserah anda

Transfer ilmu Pelet Setan Kober



IJAZAH KEILMUAN ROSO SEJATI , Ruatan, Queen gold djinn, Pk super, punya intuisi tinggi sekali

ROSO SEJATI


Pembersihan jarak jauh (karna kesibukan beliau), dilanjutkan pembersihan jarak dekat nantinya

Pembersihan


Piranti Kantil Membuat tampan Badai Idola Remaja

piranti kantil


Piranti Kantil, taklukan Laki Laki Idaman

Piranti Kantil


Bebas dan Sembuh Dari Teror Guna2 Berkat Pembersihan langitan dan Pagar Tantra

Pembersihan langitan dan Pagar Tantra


Menemukan Jalan Hidup yang Jelas dgn Pembersihan Langitan, Macan Putih, Queen Gold Djinn, Dan PK Super

Pembersihan Langitan, Macan Putih, Queen Gold Djinn, Dan PK Super


Mendapat Ketenangan dari Galau Berkesinambungan dgn Pembersihan, Ijazah Pelet Setan Kober, ManiGajah

Pembersihan, Ijazah Pelet Setan Kober, ManiGajah




PK super "bingung diKejar Cwe Terus"

cwe ngejar


Ijazah Pelet Setan Kober " Pacar Dalam Gelora Nafsu Birahi"

kober


2 Orang berbeda testimonial via grup "Susuk Mutiara Permanen Dan Piranti Kemenyan

mutiara dan kemenyan


Puter Giling Jaran Sembrani/Jimat 3 Khodam Ilmu Pelet "pacar yg kabur kembali dalam semalam, kembali membawa tunangannya, tunanganya menyerahkan cwe tsb dgn kerelaan hati kepada murid saya ini"

3k


Masih Banyak lagi Testimonial Yang Lain.. Mohon Kunjungi Website Kamiwww.jimatsakti68.comdibagian Testimonial

mantau dulu syp tau ada hibahan puh emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By yhurikensi
mantau dulu syp tau ada hibahan puh emoticon-Leh Uga


Setuju pih semoga ada hibahan atau promo emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #9

ask

gan ada diskon gak ?
penasaran neh
Quote:Original Posted By art86
wiiii agan master..buka lapak juga di kaskus..

ane kenal pertama kali ma ni master dah lama bgt..
dia senior kampus waktu ga masih kuliah..
semua anak2 manggil dia mbah..
dulu pernah ada pertunjukan di kampus..
dia ma temen gw buat pertunjukan tes adu ilmu kontak..
silat2 gaib gitu..
temen gw nyerang, master yang nadah (bertahan)..
tapi ngga tembus..temen ane mpe mental jauh bet..
ane pusing tuh harus ngapz..temen ane kesurupan macan engkongnya..
secara ane masih newbi di dunia persilatan dan dunia gaib..emoticon-Malumalu
eh master cuma tanah napas sama colek lembut tuk ngeluarin tuh macan yang ada di badan temen ane..
ane bener2 salut dah..
trus ane cobain..kira ane gampang bis cuma nahan napas aja..
ngga taunya ane kena tabok..
hwkwkwkkw

yang paling gaib itu waktu di jalan dan acara kimpoian temen ane..
waktu itu mau ujan deres..
padahal dah mendung mampus..tinggal bress..
sama si master di pindahin tuh awan..
jadi perjalanan dan acara kimpoian temen ane ngga kena hujan deh...

bener dah agan yang satu ini mang top markotop lah..
barang2nya bener2 mantabs, ane sebagai murid dah ngeraasain kualitas nya..

pengalaman pertama ane di kasih pendamping langsung ngisi ke badan..
pake air mineral 1 botol selama 10 hari..
mandi bunga..makan kantil, rasanya bener2 dah tuh bunga..buat trawangan..

yang di rasain setelah minum itu rasanya bisa apa aja..dan PD.
nonton jarak jauh itu loh yang manteb..
bisa ngeliat apa aja yang kita mau liat..
mau ngeliat cw kita bisa lagi ngapain..
terawangan kaya nonton bioskop..pokoknya manteb lah

kalau yang PK ! PK paket super yang ane cobain..
cw2 wiii,,..ngga nyangka mpe gitu..
palagi yang waktu di macD..ada cewe mpe gelisah di buatnya..
bawaannya mau pipis aja ...ane bawaannya mpe mau ikutan ke toilet.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak

kalau ma yang PP ane baru kemaren masukin ke batu..
ane ngeliat sesosok laki-laki bertubuh besar berambut emas dan kekar..dan tidak berkaki..lagi muter2 kayak gangsing..
hari pertama biasa..
hari kedua yang luar biasa..
ada yang tiba2 ngasih order laptop..mesen beli dump truck..
total project yang masuk mantab..banyak..mpe bingung ngurusinnya..
ada TOL,..ada RS..ada owner Batubara dan LC..
nah tiba2 numpuk,..

wiii...master..ane salut bgt ..
tuk agan2 yang lain jangan segan2 bertanya untuk konsultasi..
dia pasti membantu semua keinginnan agan2..jangan malu2..
dari mesum mpe permainan hati..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
master itu orangnya..kocak..doyan banget cw..pokoknya fun lah ma dia ..

masih banyak bgt pengalaman pribadi yang ngga bisa di share di mari..
hanya untuk konsumsi pribadi
ok deh itu aja dulu ya master..

semoga succes ya lapaknya..
ohh iya ane tunggu penemuan2 yang lebih lucu n aneh tapi nyata
di kesempatan berikutnya..
jangan lupakan murid ya master..

kalau mau atraksi ajak2 yaaa...emoticon-Kiss
SALAM SUPER..!!!


Quote:Original Posted By chibakunlive
Halo Guru Ganteng, akhirnya dimaharin juga ya prewangannya...abis dong hehehehe ga lah ya pasti masih banyak. BTW THANX BANGET ya da ngebantu masalah ane. ane bener-bener lega banget sekarang. Anyway naga langit itu naga yg guru pernah cerita ke ane pas kita ketemuan malem jumat kliwon kmaren, yg ane cerita mimpi ketemu naga item gede itu ya. wah powernya bener-bener kuat ya, untung waktu guru kasih ane tolak, takut ga kuat. tp nyesel jg sih coba ane terima kan bisa ane maharin tuh naga keorang lain hehehehehe...
ga kok bercanda.....oya kapan neh kita ketemuan lagi...jgn lupa ya oleh-olehnya dari bandung...

yaudah semoga sukses ya lapak barunya....

Pokokke Guru Yang Satu ini MANTAPSSSSS....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adamantine
Diminta secara detil.. baeklah

Pertama kali tau tentang trit oleh master ini pas brosing2 di antik, ane memang selalu terpesona oleh vampir dan pas liat tritnya ga tau knapa udah ada rasa tertarik jadi tiap ngaskus pasti tritnya dipantengin

gak lama keluarlah trit prewangan nosantara, pas baca2 ini yang merah2 (suwangi) dan panglima nayan kayanya oke banget ni, tapi sang panglima mahal bo'..:maho emoticon-Hammer tapi saat itu interest ke vampir masih ada

sampai satu ketika kita sms-an, dan deal nya adalah saya mahar red devil suwangi emoticon-Big Grin
itu saya masi di luar kota tu, mahar di transfer dan COD nya pas ntar saya balik ke Jakarta

begitu nyampe jakarta langsung kontak dengan si bos ini; nunggu pula sekitaran 2,5 jam di pinggir jalan dengan tetap sabar walo gundah gulana durjana dikit hehehe emoticon-Peace

setelah si bos jemput, kita ke tanah abang dolo beli keperluan ritual de es be dan langsung meluncur ke abdul muis; di sana ternyata telah ditunggu oleh master lainnya yang tak lain dan tak bukan grand master reiki spesialis PK penjahat kelamin emoticon-Peace hehehe dan bro padutz juga

Ritual saya dimulai; diminta tanggal lahir dan nama lengkap biar dipilihin suwangi yang cocok; master rony mulai komunikasi nya dengan sang nenek tersayang sekelar itu kita nunggu lagi sekitar 1-2 jam kalo ga salah
Habis itu saya diminta memakan makanan ringan yang memang disediakan sebagai bagian dari ritual dan meminum salah satu gelas berisi air teh yang ada; rasa makanan kecil dan teh nya sih biasa tapi.. setelah potongan pertama dikunyah dan ditelen badan langsung terasa panas/gerah, muka gue anget banget dan yang liatin gue bilang muka gue merah banget
seabis makanan dan teh itu rasa anget/gerah itu masih terus dan di perut (puser ke bawahnya dikit) terasa kaya ada yang muter emoticon-Big Grin

nah, kata master rony udah kelar ni, lakukan kegiatan sehari-hari seperti biasa, ibadah seperti biasa, tidak perlu ritual lain2 lagi setelah ini karena suwangi nya sudah nyatu dengan badan, dengan kita ngurus badan baek2 brarti kita juga ngurus dia baek2, dan manifestasi powernya akan makin terasa; soalnya gini kaskuser, spirit/khodam/MG itu kalo udah nyatu/bonding bakal ngeluarin powernya buat sebaik-baiknya kebutuhan kita, kalo kita kaga ngurus badan (sering begadang/makan sembarangan/jarang olah raga de el el) maka powernya akan abis buat ngebetulin itu semua sehingga manifestasi power yang kita harapkan bakal sulit kejadian, gitu ceunah..

Efek yang langsung kerasa adalah deketin/ngobrol sama orang enak banget; orang lain juga gampang komunikasi/kebuka dengan saya; kalo kesan pertama udah enak... selanjutnya kan terserah anda emoticon-Malu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

After sales nya untuk master rony sangat bagus banget; kalo ada hal2 lain yang mau dikonsultasikan dia orang nya open hehehe... frikitiuww..

Makasih ya master
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adamantine
mau testi dikit ni

orangnya baik, ramah, humoris, cocok buat jadi temen emoticon-Big Grin
item jualannya mantap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol dan memberikan informasi secara langkap dan selalu bisa buat konsultasi

saya memilih suwangi karena maintenance nya nggak ribet, dengan manfaat, yang menurut saya, sangat.... emoticon-Kiss :maho prikitiuww hahaha

syarat buat pengisian juga gak ribet banget, prosesinya juga ga ribet; dan efeknya langsung terasa, badan bawaan anget mulu kaya kalo kita mau flu gitu tapi ini tanpa sakit kepala, idung mampet dan bersin2

yang wajib di ingat adalah, jangan terlalu kepengen ya gak gan, hehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NagaHitam
MANGSTAAAAAAAAAAAAAAAV...
ane bisa kasih rekomen dah buat master Ronny
.
Udah ane coba n buktiin beberapa barang ajib dari thread2nya TS.
Powernya teruji n keras.

N buat kaskuser dimarih yang mo diskus bebas, kupas tuntas tentang spirit, silahken ke thread ane:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4476963


Quote:Original Posted By benjhol
Numpang Corat-Coret!
MP nya dah Nyampe dengan selamat dan Sentosa Master
Kemasanya Indah.... emoticon-Big Grin
lebih indah ketika dibuka, wow..... langsung krasa anget bin Mantaf emoticon-thumbsup:
saatnya bilang..........

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By atzix3
Master Nongkrong Dsini…,Ane dah cri kmana mana ternyata di kaskus…,
Kangen nih Master..,Ane Mau share Pengalaman Selama ane bersama master ini..
Awalnya ane diajak temen untuk ngobatin temen yg kebanyakan isian dan pada saat sampe drumah master ternyata sang master tidak ada drumah terus ane tunggu.. kata2 yg saya ingat dari master dia bilang KESABARANMU YANG KU TUNGGU sampe berjamjam ane nunggu..,pd saat master sudah sampe langsung Menangani tmen ane yang kebanyakan isian…,NIH ANE SHARE PENGALAMAN ANE SELAMA MENJADI MURID MASTER..
INDRA KE 6


PK

LANGITAN / JIN YG HIDUP DILANGIT / SPIRIT PLANETARY (WHITE ART)


PP (pesugihan putih)


GODDES (DEWA DEWI)


Mungkin itu Sedikit Pengalaman Yg ane share ke agan2 sekalian Padahal Masih Banyak lg kalau dijabarin satu per satu nanti yg lain gk kebagian dan gk cukup satu hari untuk menjabarkan Pengalaman ane Bersama Master yg satu ini..

Kata2 yg slalu saya inget yg slalu diucapkan master


Sifat Master yg ane tau


Dah itu aja ah..,Mudah2an Sukses dan bisa dbagi2 rejekinya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Oh iya katanya rencananya mau Nyambet Masal Ane Dah siap nih MASTER..,Kabarin Ane aja y Master…


Quote:Original Posted By mronxosh
numpang testi tahap I
Barang dah saya terima dengan sukses
-yang tadinya sama master dkasih tau klo barang datang 4 hari lagi, ternyata dua hari dah nyampe dengan sehat wal'afiat
-yang tadinya saya kira cuman 1 barang, eh ternyata dapat bonus 2 (dupa+Kotak) hahahaha... emoticon-Peace emoticon-Peace
-ktika dibuka..... Wow... energinya bwt diriku ksetrum2 seluruh tubuh ini. hahaha Manstab!

tinggal nunggu ntar malem bwt ritualnya
makasih master!

NB: Nih master orangnya enak di ajak sms-an, suka bcanda sih
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Jejaka79
alo... master..

Banyak pertanyaan karena postingan ane diatas... emoticon-Smilie

Jadi gini... Gan mstr roni dah ngijinin ane ngejelasin semuanya, biar pada gak salah paham.

Ane rencananya pengen buka indera ke-6 dan terawangan yang dilakukan di kediaman mster di jakarta, setelah ane sampe di gambir, secara ane ada di luar jakrta bro.. emoticon-Smilie ane dijemput pake motor ma master abis gitu ane ditraktir makan di rumah makan padang hmm.. yummy... emoticon-Smilie

Dah gitu setelah ngobrol2 yg ane rasa ini mstr yg paling friendly yg pernah ane temuin.. emoticon-Smilie , kita beli peralatan perlengkapan ritual kembang dll paling cuma belasan ribu lah, peralatan sudah siap trus jam 10-an malem dimulai ritual pembukaan indera ke-6nya ane dimandiin kembang dan disuruh minum air aqua yg telah diisi.. nah.. anehnya air aquanya jadi rasa air kelapa.. emoticon-Big Grin.

Baru sesi latihan/test terawangan.. dan disinilah ane gak berhasil ngeliat apa-apa,setelah dicoba berbagai cara oleh master (ane salut kesungguhan master) ane juga blom bisa emoticon-Frown

Yang pengen ane tekankan disini, master orangnya fair... sesuai dg perjanjian sblmnya, kalo gak berhasil gak usah bayar... maka mstr gak sama sekali nyinggung masalah mahar dan gak diminta bayaran sepeser pun, dan gak sama sekali menyalahkan ane. Beda dengan seller yg lain.. biasanya yg disalahkan buyernya... kurang yakin..kurang konsen dll.

Jadi jangan ragu dengan GARANSI UANG KEMBALI dari master roni ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane pikir... emang blom jodoh dan takdir aja...

Satu lagi.. ane gak sama sekali nyalahin master bahkan ane mau terus nyoba buka indera ke6 dimster, karena dari sekian banyak yg udah dibuka indera ke6-nya baru ane aja yg gagal.

Mudah-mudahan jadi jelas ya... emoticon-Smilie
Salam hormat Master hehehe... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b0bb13
bro ronny orangnya ramah dan tidak sombong. soal ilmu, gag usah diragukan lagi.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol ane sempet dikasih air energy and hasilnya terawangan ane makin tajam. aseli, bro ronny tetep ingetin supaya ane jangan jadi sombong....thanks bro atas share nya tempo hari.... pokoke kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn.......


Quote:Original Posted By ajitakara
Master, ni ane yg beli PK super itu, wah ternyta mangstap bener barangny, td target lngsung mendekat, padahl ane cuek aja Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita, ane masih cb bt bisa komunikasi biar ampuh,, trims bimbinganya y master,, pokoknya nggk usah ragu deh ma ni master..............
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By ini insan
susah untuk di ungkapkan dengan kata2..... hahahahahaha.....
bener2 dah ah.... mangstabs bin surantabs.... kalo ada kata2 lebih dari recomended seller,,, ya untuk master kita ini.....
makasih banget ya mas.... jangan bosen2 ngasih pencerahan ke saya mas...


Quote:Original Posted By padutz
ampunnn di suruh testi sm Master...

jadi enak nih,heae.ae

w pake PK yg super duper, ganti istimewa n terakhir up jadi putri duyung y master thanks bgt(rejeki ya master).hea.ea
ga usah di ragukan lagi lah Power,kualitas,Kuantitas barang dari master T.O.P M.A.R.K.O.T.O.B gan..
ga usah w jelasin banyak2 lah disini semua jg udah pada tau manfaatnya.hea.ae
jadi buat agan2 jangan ragu n takut konsultasi aja sm master doi orangnya asik bgt buat di ajak gila2a,seru2an,serius,dll dah...
Sukses dan diberkati selalu buat Master...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

"dont' be soo serious"
salam hormat,
Padutz



Quote:Original Posted By chibakunlive
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

POKOKNYA PRIKITIEWWW....


Quote:Original Posted By padutz
wah wah wah...
dikeluarin jg tread ini ya sm master..ha.aaa

okelah langsung aja...
gw d kasih kepercayaan buat pake ini barang sm master, hmm manfaatnya langsung terasa waktu gw pegang itu barang, meskipun gw nubie dalam hal beginian tp ada sesuatu yang tak biasa lah..he.ee

Fungsi:

-Naikin Sex Appeal: Jelas terasa gan waktu gw balik dari rumah master naik busway(cz motor baru belom turun dr dealer,he.ee) cewe2 pada ngeliatin gw gitu, lah gw mah cuek aja sok jual mahal gt.. trus waktu d kantor costumer2 cewe pada nimbrung aja sm gw..he.eee

-kuat sex/kuat fisik: wah kalo yg ini jangan ditanya lah master jg tahu ya kan master kan qt satu aliran. he.ee

-nguatin indra ke 6: klo yang ini yang baru gw rasaain ada 2 kejadian. yang pertama waktu janjian sm WP di bekasi. tp ga ush d jelasin ah malu.he.ee
yang kedua waktu cewe gw main ke kantor secara tak terduga. tiba2 aja felling gw bilang cewe gw ada di kantor, n ternyata bener cewe gw dateng ke kantor gw tp dy keburu pergi jd ga sempat ketemu. huft..

kesimpulannya ini barang mantab punya lah... klo ga pake nyesel deh..ha.aa


udah ya master segitu dulu, ntar gw sambung lagi...
btw jgn lupa ya master sm pesanan gw tolong di setting ya.. gw percaya master bisa, lah oarang W. aja kena di setting sm master.haa.aa

salam hormat buat MasteR'
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By jimatsakti68


Iya mudah mudahan nanti ada gan



idem diatas



mahar sangat murah, apalagi konsul bebas dibimbing sampe jago lg,
mudahmudahan manfaat lebih dari mahar


contoh bentuk jimatnya sperti apa puh?
deket kantor dinas pelayanan pajak ya om ..
Free tester dl mungkin bisa puh, nanti klo deal..langsung diangkat lah..hehehe
Ron, utang ente ama temen ane udah dari taun jebot kok belom dibayar?
Padahal dulu pas ente masih kere sering dibantuin, giliran udah tajir, lupa.

bagus neh klo beneran. emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By zueyneuzard
Numpang Testi buat agan Ronyemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Secara ane jg sebenernya cm iseng2 liat thread PK
n khasiatnya...
ekhx liat2 thread lain malah minat ke khodam prikitiew
da akhirnya ane besoknya ke lokasi d tebus tuh barang

Pertama2 sich ane rada krng pcaya (jujur nich) hehehe
biasa lah kalo blum coba n ga da bukti so pasti ragu2

tp karna ane da minat n mo cobain keampuhan dr tuh khodam cpt2 plng
nongkrong di tmpt hang out secara ane mo rasain khasiatnya..
ce berasa kaya pada liatin ane..da mana ane da cape plng akhirnya ..pas mo plng ane ditegur sama PR kok pulangnya cepat ga karaoke dulu...wkwkwk
udh karna mank da cape berat ane blg plng besok br dtng ge..
nyampe rmh beberes tidur..ga tau nya nich si ling2 ampe godain ane kemimpi2 jg busyet da..& tau lah dalam mimpi ngajak ane begituan slup..slup..
ampoen bener..rencana ane mo test ge hari ini biar +tokcer...sapa tau ce pada lengket ntr...

secara Pelayanan
OK
asyik diajak ngobrol
disediain minum & snack sgala
pokoknya kalo mo blh dicoba buat agan2 skalian..
rasain dulu baru tau ampuhnya ky gmana

Pokoknya TOP MARKOTOP

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By peton
stlh sekian lama menunggu yg jodoh...
akhirnya kesampaian juga maharin princess vampire dr master rony

stlh proses transfer mahar selesai...
langsung di kirim spirit nya...badang langsung hangat semua
terutama punggung dan leher....
sampek malam ane rasain badan hangat...
padahal suhu di sini kalo malem lagi adem2nya
metabolisme tubuh meningkat kayaknya..

memang mantab power nya master...!!!

top markotop deh.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

tinggal nunggu vessel datang
mohon bimbingan nya yah master rony...

thx


Quote:Original Posted By maxrider
Bro rony mangstab da, ketemuan jam 7 di mkg ujan ngobrol di jco sampe jam 10.30

Orangnya ramah, enak diajak ngobrol makanya gw sampe kelupaan waktu juga

Efek dari spiritnya juga mantab, tadi malam serasa ada yg berat di atas gw, kayaknya dikeroyok rame2 ni gw emoticon-Big Grin

Pokoknya top markotob dah, gk bakal nyesel pesen sama bro 1 ini emoticon-Belo


Quote:Original Posted By maxrider
Testi part 2:

Tadi malem, tidur brasa enak abis, pas tidur kayak ada yg nemenin terus dingin2 gitu mantab...

Air di rumah gw juga entah kenapa brasa lebih dingin padahal yg laen bilang normal2 aja...

Terus tadi malem mimpi, walaupun gw gk inget, ngedate di candi2 gitu, si bro rony sampe ikutan katanya hahaha...yg ini gw gk tau jelas soalnya begitu bangun lupa tapi sayup2 ngerti...

Efek nya juga kalo jalan sekarang mulai dilirik2, asik lol

Sekian dulu, to be continued huahauha


Quote:Original Posted By maxrider
Testi part III:

Beberapa hari ini badan gw ancur2an, kebanyakan ambil spirit sama energi kali ya :P tapi bro rony dengan tenang dan sabar membantu menenangkan raga yg bergejolak ini

After salesnya top d emoticon-Peace

Tadi malam tidur lelap lagi, entah mgkn ngimpi lagi tapi gw gk inget emoticon-Nohope

Bimbing gw terus ya bro, masi lom lancar ni sama spirit emoticon-Wink


Quote:Original Posted By Gattaca
doh ... lupa testi suhuuuu emoticon-Ngakak (S)
angkatan pertama vampiress ... bener emang power nya gahar,
apalagi ane pake terus ... 3-4 hari pertamaan rasanya sering lemes ...
tapi itu masa lalu emoticon-Big Grin ... badan jreng jreng sekarang palagi klo abis maem *** (sensor dikit) ...
rasanya mau mengAuummm atas bawah emoticon-Ngakak (S)

manteps manteps wes \temoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By maxrider
Testi part IV:

Udah jalan sekitar seminggu, mulai ada penampakan2 kalo setengah bangun, yang gw liad di sudut kamar gw, ce cantik pake gaun panjang warna pink muda lagi senyum
sayangnya abis itu tertidur lagi gw, dibangunin cuma buat kasi liad dia kali ya

Tidur gw jg gak terlalu banyak akhir2 ini tapi energi pol terus dibantu cas kali ya

Sekian dulu and to be continued emoticon-Big Grin ...


Quote:Original Posted By noenoe17
habis ketemu agan RONY wahahah ga beda ma di telpon ceplasceplos disuguhi banyak makanan dan sajen di ajak muter2 ma di traktir....
dapat juga layanan plus..
UPGRADE KHODAM dan Pembersihan Badan tambah ATutment REIKI....weits mantab....

makasih gan .....tinggal besok klo dah beres semuanya maharin khodam ilmu...wkakkakakaka

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kud3tzz
Maap Mas saya baru sempet testi sekarang....

Wah paten bgt dah klo ma Mas Rony ini...
orgnya asik... berasa udah kenal lama aja pas ketemu...
mantab si "Prikitiw Queen" nya Mas...
awalnya emang ketemu "logaman"... hehehe tp setelah itu pas bgt lg bnr2 bokek ga ada duit eh ada temen yg ngasih duit...
top markotop dah...
tolong control Mas biar bisa lebih nambah prikitiw lg... upgrade tingkat tinggi gitu... hehehe emoticon-Kaskus Banget
makasih Mas bonusnya... hehehe

mau donk belajar nulis & membacanya... :maho


emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kermi
om ganteng mo kasih testi dikit yeee

pertama ketemuan ma orang nya lgs ketauan org nya asik bgt,bocor,nyerocos mulu hahhahaha..tapi enak kok ngobrol nya mabteb dehhh.
dah ngobrol panjang lebar, akhir nya sy jadi minang salah satu selir nya, yg cantik emoticon-thumbsup

emang sih beberapa hari sy belum ngerasain apa2 tapi pas dah mulai seminggu mulai deh berasa..ada aja rejeki yg dateng trus diliatin sm cw emoticon-Malu emoticon-Pelukemoticon-Peluk
dan yg pasti badan berasa seger banget biar tidur cuma ga lama..


o iya dapet bonus pula pembersihan badan dari om rony
inti nya om rony yg ganteng ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By meike
testi gold djinn neh

saya pake ni khodam buat maen forex, saya minta dia gerakin jendela kiri kalo saatnya buy dan gerakin jendela kanan saat sell, yah selama ini tebakannya hampir selalu benar, hanya saja harus sabar dan jangan ambisi

soalnya pas si khodam bilang take profit, dan kita ambisi , berpikir bahwa masih bisa profit lebih banyak, akibatnya ya malah rugi

peka kan rasa terhadap perubahan sekeliling, karena emang kalo indra ke enam nya belum buka, si khodam kasih tanda tanda lewat kejadian kejadian di sekitar kita

lebih gampang lagi kalo indra ke enam nya dibuka, tapi berhubung ane masih belum bisa indra ke enam, ya pake cara yang biasa dulu deh.

Jangan lupa lewatkan waktu untuk penyatuan diri dan komunikasi dengan khodam


Quote:Original Posted By mimupy
Ane cuman mo bilang klo Master Rony 'RECOMMENDED SELLER' bwt ane. Vessel jg nyampenya cepet bgt. Ane konsultasi jg dilayani.
Moga" Master Rony ga bosen" aja ane ajak konsultasi, maklumlah, ane masih bego & kurang peka. Bantu ane lebih peka lagi ya Master, ane jg udh coba laksanain share Master di trit http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4836045, cuman masih ttp bego aja ni emoticon-Hammer2

emoticon-2 JempolTOP DEH POKOKNYA emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 Thx 'Selir'nya Master....


Quote:Original Posted By ranggamagic
Numpang nge post aahh emoticon-Big Grin
TS nya ol di ym jd mau nge post di lapak nya emoticon-Wink

Ane waktu itu ngobrol2 sama bos rony
Orang nya taulah emoticon-Big Grin asik, enjoy, enak deh emoticon-Smilie
Minta tolong diterawang, dan beliau mau, abis itu ngobrol2 lagi, sampe ane ngantuk2
Eh malem nya dapet lucid dream emoticon-Embarrassment emoticon-Belo

Bantu sundul juga ah
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By skycome
Akhirnya bisa ketemu Master Rony secara langsung jugaemoticon-thumbsup.
Master ini orangnya sangat kocak dan asyik sekali diajak ngobrol dan diskusi,
dan yang lebih mantap lagi adalah cara2 yang dipakai master Rony untuk keilmuan Khodam dan spirit sangat sangat berbeda dengan kebanyakan paranormal lain yang banyak gaya , kalo Master Rony mah santai2 aja, tapi khodamnya tetap prikitiew.
apalagi setelah semua Spirit saya di tune up dan dikasi bonus yang luar biasaemoticon-Shakehand2, pokoknya mantap deh, namun karena waktu jadi tak bisa lama2emoticon-Malu.
pesan Master yang terakhir ke saya yang newbie ini adalah " use it wisely " .
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aidi
Gan, semalam kok ane merasa ada yg nyolek ane ya.. mpe tangan dan badan.. mpe takut ane tuk tidur dan ga tidur2 jadinya emoticon-Ngakak.. tiap ane mejamin mata, ga lama ada yg nyolek lagi.. pdhl ane kan baru tanya2 gan.. belum mesen.. emoticon-Malu

Bener2 hebat agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chibakunlive
Misi Agan - Agan mo kasih testi nuihhh....
pas malem minggu kumpul bareng temen-temen,ane diajak latihan reiki atlantis bareng mulai dari Grounding & Healing abis itu cleaning selesai itu kita share pengalaman.....eh ga terasa waktu sudah menunjukan jam 12 malam lewat, beberapa temen ada yg pulang duluan....dan yang tersisa tinggal ane dan beberapa orang temen....kita break istirahat makan, ya walaupun makan malem tuh bikin gendut hehehe....
langsung ajah deh ya, selesai makan Master Ronny bilang dia punya sesuatu yang baru yang bakal di lonching....otomatis ane ma yang laen pada penasaran dong, usut punya usut ternyata master ronny punya spirit baru....yang superrr duperrr mangstab n maknyusss...dia bilang sebelum dilonching dia mau uji coba dulu, nah pas kebetulan ada kita neh ...nih langsung aja tak kasih testinya:

1. Erotic Spirit
Terus terang ane kaget ma ni spirit, kebetulan ane yang perawanin duluan nih spirit..pada waktu itu ane disuruh tiduran terus master ronny bakar lilin
sambil tiduran ane disuruh pegangin vesselnya sambil merem terus ane disuruh relax kaya mau tidur. gak berapa lama kurang dari 3 menit jeng - jeng
apakah yang terjadi......ane langsung di kangkangin bro ama nih spirit mana doi telanjang lagi....bbbeeeuuhhh.......ane langsung melek gak kuat takut gimana gituh......hehehe sory disensor pokoknya selanjutnya terserah anda lah bener - bener Prikitiew dah.

2. Dutch Girl
Emang Master yang satu ini ga abis - abisya bikin ane kagum, kebetulan ane ma temen yang tersisa nginep dirumah master ronny, ( pokoknya yang pulang rugi dah ). pas minggu siang abis makan siang, Master Ronny bilang ada lagi spirit yang mo di lonching dan perlu ditest lagi, langsung aja tanpa basa - basi n pikir panjang ane bilang siap master....hehehe...maklum semangat...abis itu master nyiapin 3 vessel buat di masukin Dutch Girl...ga berapa lama master ronny bilang dah siap neh trus dikasih ke ane ma yang laen abis itu master ronny bilang yuk langsung kita tes...diajakin gitu ane ma yang laen siap-siap pergi keluar buat ngetes keampuhan spirit ini...pas ampe dijalan raya langsung aja tuh kebukti keampuhan sipirit ini, percaya ga percaya cewe-cewe yang lagi jalan ato yang ada didalem angkot pada liatin ane ma yang laen pada hal ane ga manggil loh tapi tuh cewe-cewe ngeliat ke ane kayak dipanggil ane aja, ane jadi bingung mana sambil senyum-senyum gimana gituh...maklum ane ga biasa diliatin banyak cewe hehehehe....eh ternyata ada suara yg ngomong gini,jgn bingung kenalan dong....ane langsung kaget ternyata spiritnya yg ngomong. apa lagi temen ane,pada hal dia pake jaket rapet terus pake helm abis itu pake masker maklum naek motor,tapi tuh cewe-cewe ga brenti-brenti liatin dia, ane bener kagum ma ni spirit.....eh maksudnya ma Master Ronny bisa dapetin nih spirit....dapet dari mana yah....


sekian dulu deh testinya sorry yah kebanyakan maklum saking senengnya...hehehe...

Buat Master Ronny Selamat Atas dibukanya lapak barunya Semoga sukses selalu...N yang terakhir ane mo ucapin klo ada yg baru jangan lupakan ane hehehehe....emoticon-Request
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By Yonkou
Testi time..!

Baru beberapa hari pake Gold Queen dari suhu.. Alhamdulillah ane dapet rezeki baik materi dan peluang bisnis banyak banget yang ngampiri.. Yang paling gokil peluang bisnis query di Kertosono.. kita di kasih hak exclusive jadi sole distributor tanah urugan untuk pembangunan tol mojokerto-kertosono untuk di tawarkan ke Hutama Karya.. Padahal orang HK nya sendiri nemuin orang yg punya query gak mau..! Tapi kok sama ane malah mau..! Mana kita arahin dia mau aja dan tanpa nolak lagi..! Wew.. mantabh bener dah..! Batu bara juga sudah 90% progress.. tinggal funder ok,langsung kita ke padang untuk persiapan.. Mudah2an fundernya setuju dan ga pake lama..! Amien..!
Oh iya.. baru 2 hari ane pake tuh queen eh ane udah di samperin ama ratunya.. exotic booo! emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Jangan ragu deh! Suhu ron emang emoticon-Recommended Seller
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By badb0i
TESTIMONIAL BUAT BANG RONY GANTENG...


gw gak tau apakah memang jodoh yang nuntun gw ke bang rony atau memang tuntunan Tuhan emoticon-Big Grin

awal" gw dah lama incet salah satu khodam prikitew nya bang rony, cuman nabung dulu karena yang di incer rada mahal buat gw. pertama gw ngerasa biasa aja hub dengan bang rony, hanya customer dengan seller. habis ketemuan pulang kantor di jemput di depan masjid, pertama liat eh ganteng, item manis kayak gw emoticon-Bingung

next nya masuk ke ruangan kamar, duduk santai sambil curcol. ajib gak capek ne bang rony cerita" emoticon-Big Grin di pilih khodamnya ane memang dari awal pilih si half vampire, di konjur sambil tiduran doi emoticon-Big Grin. gw baru liat ada orang konjur sambil curcol emoticon-Ngakak, cerita" panjang x lebar. ane diberi air minum buat bersihin badan ane. habis itu coba pegang batu spesial yang dah diisi sama half vampire emoticon-Genit: , eh gak ada rasa apa" di kasi mustika yang lain buat pegang eh gak ada rasa apa" emoticon-Big Grin, ane tau ane yang belum bisa bukan khodamnya yang salah emoticon-Big Grin

tapi yang ane pikir gak boleh di paksa, harus santai. gak ada hub yang bisa di paksa emoticon-Ngacir . next ada pasien berikutnya di konjur lagi, setelah selesai ane ajak si abang ganteng makan sekalian mempererat relation ship sekalian bayar maharnya emoticon-Hammer2, besoknya ane disuruh datang lagi ke rumah.

--keesokan harinya--
baru disni hub ane sama abang rony deket, emoticon-Kiss. ada amanat dari si abang mengenai jalan hidup ane, di kasi "hadiah" berupa quenn buat nemenin ane. sampe nangis" cerita sama si abang ini emoticon-Malu (S), ane coba ngejalanin ya bang apa yang udah abang kasi tau. tar ane ngelawan tar emoticon-Hammer2 di kepala

  • Princess Half Vampire half Werewolfe: ane jujur gak bisa ngerasa, tapi kebetulan orang rumah bisa liat emoticon-Big Grin dirasain auranya, walaupun rada grey tapi di kasi ini sama si abang. pasti dah di klopin sama si abang, badan lsg enakan. tidurnya asli pulas banget..

  • Queen Gold Djin: nah ini dia, buat ngerasain ane di bantu sama orang rumah lagi. ane pegang di tangan kanan dan doi pegang tangan ane, langsung tu tangan ane nyetrum kayak pegang listrik.. wah ini rasanya ternyata, emoticon-Matabelo padahal ane udah buka mata listriknya masih kerasa emoticon-Embarrassment. sehari sesudahnya, kepala ada senat senut.lagi nyesuaiin kayaknya sama si khodam


mudah"an ane cocok sama si princes dan si quenn emoticon-Malu (S)

note mengenai ne abang ganteng
  • jangan beranggapan ne bang rony nipu, lu salah besar
  • jangan pikir ruangan konjur ne bang rony kayak di film", pake ruangan khusus atau apala, ne ruangan bang rony simple banget asli. keliatan bang rony memang ada tallent emoticon-Angkat Beer
  • kalau mau jadi PK,abang ini memang gak spesialis tapi abang ini hobby, liat aja khodamnya semua ada ehm" nya..
  • spesialist abang ini di penyembuhan,ada yang mau berobat monggo. pasti di bantu
  • abang ini bukan harapin duit buyer, duitnya dah banyak kok.
  • abang ini punya tallent di white magic, ngarah ke grey sich karena ada PK nya emoticon-Hammer2 emoticon-Peace
  • banyak lagi kisah ane sama abang ini, padahal baru ketemu hari selasa 3 hari yang lalu, emoticon-Hammer2
  • abang ini masih single, asik kok orangnya buat curcol
  • kata mutiara dari abang ini ke gw, "Berdoa.."
  • dari semua pemahar yg datang ke abang ini, pasti di saranin cari banyak cewek, cuman ane kayaknya yang di larang ke cewek. hadeh... emoticon-Ngacir Tubrukan
  • khodam yang di kasi sama abang ini tingkat ke atas, jadi buat yang nubi ya jangan terlalu terburu" buat ngerasa, santai rilex dan sabar.
  • gak bisa semua gw jelasin disni mengenai ne bang ganteng, gak cukup satu thread.


Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By nezter.mania
SaLam kenaL yahh master emoticon-Kiss
*ane emg bLm pernah sama sx ketemu "secara Langsung" emoticon-Malu (S)
Tapi si master baik bgT sempet noLongin ane, mau ngirimin energi penyembuhan yg bikin RiLex bgt padahaL br kenaL emoticon-Malu (S)
Makasih banyak ya master emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ini insan
hehehehe... abang yang satu ini., emang patut di acungin jempol, ane penasaran dengan supra dan merasa dekat dengan orang lain di dunia supra, untuk pertama kali cuma sama master guru sekaligus abang ku ini... hahahahahaha...!!! ane masih inget, pertama kali beli dagangan abang ronny., ajiebh banget... pacar ane ampe lengket., udah putus malah dia ngajak balikan lagi.., tapi ane jual mahal soalnya ada yang baru.. hahahahaha... sampai akhirnya ane di kasih "baby dragon" dan di ajarkan tentang hal supranatural oleh bang ronny, merasakan sekaligus berkomunikasi, dan pertama kali ane mengobati ponakan ane, itu juga karena bang ronny...

seandainya jarak tidak memisahkan kita bang... hehehehehehe..

walaupun masih super duper nubie, ane sedikit memperdalam sedikitnya hal ini..., tapi tetap ane nggak pernah lupa ama guru pertama sekaligus abang ane ini...

btw bang..., kepekaan ane, kayaknya di bantu dengan "baby dragon" mungkin udah naga remaja kali ya...?? hahahaha... tapi setelah ane belajar tenaga dalam murni kok nggak kerasa lagi ya bang..??

ane murid abang yang paling nubie nih bang... butuh pencerahanya...

intinya jangan pernah ragu dengan abang ronny ini...!!!!!!

nb : berkat abang juga ane bisa membantu sesama dan diri ane...

masalah bbm, ane nggak ada bang... hiks...hiks... (beliin donk bang..) hahahahahaha...!!!!

jadi inget abang bikin status di fb, "bb baru tau emoticon-Stick Out Tongue" hahahahahaha...
udah lucu, gokil, baek... komplit lah abang ane satu ini....


Quote:Original Posted By stevjeffry


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Spoiler for Queen Gold Djinn:

Jin emas sangat terkenal untuk kekayaan,
melancarkan jalur rejeki dan mempertahakan rejeki tersebut.
salah satu cara memcapai kekayaan dan keberuntungan
ratu di selalu di ikuti 2 penjaga
Fungsi:

-Keberuntungan selalu di pihak anda
-Dapat Membuka Jalan Dalam Usaha
-Membantu Kenaikan Pangkat
-Penguatan Indra Ke-6
-Rejeki Tingkat Tinggi
-Wibawa Tingkat Tinggi
-Proteksi
-Kharisma
-Pegangan Judi
-Membantu Mengabulkan Permintaan
-Cocok untuk Broker Forex, Index, Saham, Marketting
-Tolak Bala

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Kissemoticon-Kiss
suhu ronny.....walau hampir 1 bulan saya menunggu,akhirnya queen special saya datang juga.walau karena banyak halangan dalam proses bind,tapi akhirnya jadi juga queen gold jinn special saya.........terima kasih banyak ya suhu,sudah mau repot2 buatin queen special buat saya......testi akan saya ungkapkan setelah saya buka paketnya nanti malam......

Quote:Original Posted By jimatsakti68


suruh temen lu kerumah gwa ya
klo merasa bener



Jiaaah.... gitu ya kelakuan kalo udah merasa hebat dan terkenal.
Pesen lu udah gwe sampein ke dia tong, udah di ikhlasin ntu duit.










gwe jadi inget tentang 2 pepatah jaman dulu yang masih relevan sampe sekarang... yaitu:

tong kosong nyaring bunyinya

dan

padi semakin berisi semakin merunduk,

tinggal kita pilih yang mana
Quote:Original Posted By taurus99999
halo Suhu Ron, sory nih baru testi PK nya soal nya baru berasa nih pengaruh PK nya setelah sy keep selama -/+ 1 minggu, coba meditasi tiap malam jam 12 sama PK nya sih masih komunikasi 1 arah, ga ada tektok nya ky waktu serah terima he he he , tapi permintaan sy yg di niatin di hati mulai kelihatan hasil nya, target yg biasa nya kalo di telp cuma 1 arah emoticon-Cape d... (S) sekarang ngobrol bisa nyambung 2 arah sampe jam jam an ... emoticon-Blue Guy Peace , biasa dateng ke kos an cuma sampe depan teras sekarang di ajak ke kamar kos nya he he he ... emoticon-Blue Guy Peace ,

yg unik soal hujan nih suhu, 2 kali sy selamat ga keujanan bawa belanjaan buat toko pake motor minggu kemaren pas sy pake PK nya ... emoticon-I Love Indonesia (S)

segitu dulu testi nya ya suhu , nanti kalo menemukan fungsi PK yg lain nya sy up date lagi testi nya.

thanks Suhu Ron ... emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By mronxosh
numpang testi tahap I
Barang dah saya terima dengan sukses
-yang tadinya sama master dkasih tau klo barang datang 4 hari lagi, ternyata dua hari dah nyampe dengan sehat wal'afiat
-yang tadinya saya kira cuman 1 barang, eh ternyata dapat bonus 2 (dupa+Kotak) hahahaha... emoticon-Peace emoticon-Peace
-ktika dibuka..... Wow... energinya bwt diriku ksetrum2 seluruh tubuh ini. hahaha Manstab!

tinggal nunggu ntar malem bwt ritualnya
makasih master!

NB: Nih master orangnya enak di ajak sms-an, suka bcanda sih
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By benjhol
barang manstabs......!
baru pake 1 hari dah nyantol ce bahenol nerkom emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
semoga hari2 berikutnya tambah banyak lagi hahahaha......

*sory master, pakek klonengan


Quote:Original Posted By b0bb13
bro ronny orangnya ramah dan tidak sombong. soal ilmu, gag usah diragukan lagi.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol ane sempet dikasih air energy and hasilnya terawangan ane makin tajam. aseli, bro ronny tetep ingetin supaya ane jangan jadi sombong....thanks bro atas share nya tempo hari.... pokoke kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn.......


Quote:Original Posted By mronxosh
lapak terpercaya and recomended emoticon-thumbsup:

wajib disundul.....!
yang punya lapak top markotop pa lagi barangnya





*) bantuin ngiklan dikit........ emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By ajitakara
Master, ni ane yg beli PK super itu, wah ternyta mangstap bener barangny, td target lngsung mendekat, padahl ane cuek aja Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita, ane masih cb bt bisa komunikasi biar ampuh,, trims bimbinganya y master,, pokoknya nggk usah ragu deh ma ni master..............
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By ini insan
susah untuk di ungkapkan dengan kata2..... hahahahahaha.....
bener2 dah ah.... mangstabs bin surantabs.... kalo ada kata2 lebih dari recomended seller,,, ya untuk master kita ini.....
makasih banget ya mas.... jangan bosen2 ngasih pencerahan ke saya mas...


Quote:Original Posted By badboyz18
laris manis...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

recommeded seller, dan sangat care dgn custumer

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By b0bb13
Efek Pesugihan putih (pp) ditambah batu Penjahat kelamin (pk) = muka jadi ganteng banyak duit di kerubutin cewe cantik.... Auuuuuuwwwwwwww.... Te o pe be ge te.....
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By padutz
ampunnn di suruh testi sm Master...

jadi enak nih,heae.ae

w pake PK yg super duper, ganti istimewa n terakhir up jadi putri duyung y master thanks bgt(rejeki ya master).hea.ea
ga usah di ragukan lagi lah Power,kualitas,Kuantitas barang dari master T.O.P M.A.R.K.O.T.O.B gan..
ga usah w jelasin banyak2 lah disini semua jg udah pada tau manfaatnya.hea.ae
jadi buat agan2 jangan ragu n takut konsultasi aja sm master doi orangnya asik bgt buat di ajak gila2a,seru2an,serius,dll dah...
Sukses dan diberkati selalu buat Master...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

"dont' be soo serious"
salam hormat,
Padutz


Quote:Original Posted By SebutSajaRio
Testi FOR PK :

pertama"sesudah di Kasih power PK saya selama 4 hari dan Sesudah itu saya rasakan di tangan ternyata reaksinya sangat KUATT !!!
energinya kerasa sekali berdenyut" ditangan,
akhirnya dengan bimbingan mas Roni saya bisa berinteraksi dengan Khodam yg ada di dalamnya ..

Semenjak memakai PK :
-Rasa percaya diri semakin tinggi
-banyak lawan jenis yg lirik
-Gendamnya works ke lawan jenis (ini point tambahan,biasanya target bisa rada pusing) emoticon-thumbsup
-Jadi bisa menakluki wanita

Pokoknya Mas Ronii selerrr LUARR BIASA
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By darth.rider
Testi for suhu ganteng:

Setelah sekian lama mantengin thread suhu ganteng ini, dengan keberanian dan rasa percaya diri yang tinggi, akhirnya ane dateng ke tempat suhu ganteng. Begitu dateng, sambutannya cuiy...ramah, sopan, berasa kenal lama aja padahal baru ketemu. Ane aja disaranin pake batu PK yg sesuai di kantong, ngga pake mahal tapi powerfull (tau aja kantong ane tipis bang emoticon-Malu ). No commercial dah suhu yg satu ini emoticon-Recommended Seller

Testi for batu PK nya:

Lokasi pengetesan di JC* Kelapa Gading. Asyik banget dah begitu masuk n duduk manis, cewek berseliweran lirak-lirik ane, secara ane imut kali ya emoticon-Malu Langsung ane ngetest 2 cewek cakep di depan ane, hasilnya it works gendamnya. Cewek yg pertama mpe ngantuk2 gitu dibuatnya, mpe kucek2 mata. Ngobrol sampe ngga konsen, kasihan temannya yg ngajak ngobrol emoticon-Ngakak Trus cewek yg kedua mpe pengen tidur di kursi, kek orang males aja, ngga mau pulang dia tau aja ada cowok imut di depannya emoticon-Ngakak Udah ah karena ane kasihan, ane cabut lagi gendamnya. Cepet bener prosesnya ya bang, ane aja mpe terbengong2 lihatnya emoticon-Belo Bener2 dah ane tambah percaya diri sekarang bang. Makasih banyak suhu ganteng emoticon-2 Jempol

NB: Maaf pake klonengan, temen2 ane banyak yg ngaskus soalnya bang emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Yozz
Lapor Gan emoticon-Malu
Maap baru sempet ngasih testi emoticon-Hammer (S)
Setelah mempertimbangkan dan akhirnya diputuskan..
Dilanjutkan dengan proses tanya jawab via YM (minta id nya pake dimarahin si Agan segala emoticon-Takut) dilanjutkan dengan obrolan via tilpun emoticon-Ngakak
Akhirnya ane mantap ambil keputusan...dan transaksilah via BNI.
Setelah 4 hari proses persiapan ... akhirnya di hari yg sudah di tentukan ane berangkat emoticon-Traveller ke markas si Agan...janjian di RSIA..
Nunggu setengah jam...tau2 si Agan nongol ga pake basa basi langsung ajak ane cabut emoticon-Bingung tau dari mana kalo yg dimaksud gw yak emoticon-Ngakak
Langsung emoticon-Ngacir tau nya dket banget lokasi rumah si Agan
Tau gitu gw jalan aja dah boss emoticon-Cape d...
Pas nyampe tau nya dah ada Agan yg lain...nubi juga katanya....wkwkwkwkwk..
Nubi kok dah gape sama terawangan...mana ngeborong 2 lage emoticon-thumbsup
Session ke 2 nongol Agan yg ganteng...tapi bawa macan emoticon-Ngakak

Point nya... nih Agan emoticon-Recommended Seller sambutannya ramah banget..
Pake acara kudu ikut makan segala...jadi enak nih Gan..
Sayang waktu ane terbatas...jd ga sempet test session.
Begitu ada waktu...ane mampir ke rumah lagi ya boss.

O ya..Khodam ane pemalu Gan... ahiahiahaihaiahaia..
Masih pedekate dulu ane ma dia... ntar kalo hasil nya dah maknyus...ane testi lagi dah..

Yang masih mikir2... yak...depeleh...depeleh....
ahuahuauhahuahuahuahuahuahuahua

Quote:Original Posted By Yozz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penasaran bakal bijimane acaranya...
Ane DAPTARRRRRRRRRRRRRR wkwkwkwkwkwkwk

Oiya... Lapor Gan...Spirit ane kok tambah akrab sama bini? emoticon-Hammer2
kemarin dia laporin ke bini ane punya ttm emoticon-Marah emoticon-Cape d...

Yang masih ragu²....jangan ragu² emoticon-Ngakak
Agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

Noted: kalo dah join group bb...jangan bawel² yak...ntar di tendang kayak ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Brangkaaattt emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By 20.10.20.10.
barang udah diterima dengan baik gan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Tinggal Nunggu kiriman email dari agan nih tetang penggunaannya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By zapoenya33
barang uda nyampe dengan selamat
bau nya ane demen bgt
tinggal nunggu balesan email neh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By james.bond007
halo om, batu PKnya sudah sya trima hari ini...dan sya juga sudah kirim email ke om tentang cara penggunaan batu PKnya. terima kasih. emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By 7kriting
PK....mantab....ndak pake testi...langsung reaksi...wkwkwkwkwk
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By zueyneuzard
Numpang Testi buat agan Ronyemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Secara ane jg sebenernya cm iseng2 liat thread PK
n khasiatnya...
ekhx liat2 thread lain malah minat ke khodam prikitiew
da akhirnya ane besoknya ke lokasi d tebus tuh barang

Pertama2 sich ane rada krng pcaya (jujur nich) hehehe
biasa lah kalo blum coba n ga da bukti so pasti ragu2

tp karna ane da minat n mo cobain keampuhan dr tuh khodam cpt2 plng
nongkrong di tmpt hang out secara ane mo rasain khasiatnya..
ce berasa kaya pada liatin ane..da mana ane da cape plng akhirnya ..pas mo plng ane ditegur sama PR kok pulangnya cepat ga karaoke dulu...wkwkwk
udh karna mank da cape berat ane blg plng besok br dtng ge..
nyampe rmh beberes tidur..ga tau nya nich si ling2 ampe godain ane kemimpi2 jg busyet da..& tau lah dalam mimpi ngajak ane begituan slup..slup..
ampoen bener..rencana ane mo test ge hari ini biar +tokcer...sapa tau ce pada lengket ntr...

secara Pelayanan
OK
asyik diajak ngobrol
disediain minum & snack sgala
pokoknya kalo mo blh dicoba buat agan2 skalian..
rasain dulu baru tau ampuhnya ky gmana

Pokoknya TOP MARKOTOP


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By peton
stlh sekian lama menunggu yg jodoh...
akhirnya kesampaian juga maharin princess vampire dr master rony

stlh proses transfer mahar selesai...
langsung di kirim spirit nya...badang langsung hangat semua
terutama punggung dan leher....
sampek malam ane rasain badan hangat...
padahal suhu di sini kalo malem lagi adem2nya
metabolisme tubuh meningkat kayaknya..

memang mantab power nya master...!!!

top markotop deh.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

tinggal nunggu vessel datang
mohon bimbingan nya yah master rony...

thx


Quote:Original Posted By ini insan
semua orang juga udah tahu... kehebatan abang ronny,,,, yang baru masuk nih lapak.... gak usah cuma bengong,,, langsung order pasti tokcer,,, siiiiip... mangstab....

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By sanada21
Buset dagh elfnya tembus sampe ke dunia maya dan dunia ponsell....inbox geter teruss
emoticon-Ngakak


testi lanjutan coming soooooon y gan


Quote:Original Posted By Gattaca
doh ... lupa testi suhuuuu emoticon-Ngakak (S)
angkatan pertama vampiress ... bener emang power nya gahar,
apalagi ane pake terus ... 3-4 hari pertamaan rasanya sering lemes ...
tapi itu masa lalu emoticon-Big Grin ... badan jreng jreng sekarang palagi klo abis maem *** (sensor dikit) ...
rasanya mau mengAuummm atas bawah emoticon-Ngakak (S)

manteps manteps wes \temoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sanada21
Wah tanggung jawab gan sekarang udah ada yang naksir ane nih di kampus,,,untung ane kaga demen gan....ane mo cari yang diluar kampus aje emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kud3tzz
Maap Mas saya baru sempet testi sekarang....

Wah paten bgt dah klo ma Mas Rony ini...
orgnya asik... berasa udah kenal lama aja pas ketemu...
mantab si "Prikitiw Queen" nya Mas...
awalnya emang ketemu "logaman"... hehehe tp setelah itu pas bgt lg bnr2 bokek ga ada duit eh ada temen yg ngasih duit...
top markotop dah...
tolong control Mas biar bisa lebih nambah prikitiw lg... upgrade tingkat tinggi gitu... hehehe emoticon-Kaskus Banget
makasih Mas bonusnya... hehehe

mau donk belajar nulis & membacanya... :maho


emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kermi
om ganteng mo kasih testi dikit yeee

pertama ketemuan ma orang nya lgs ketauan org nya asik bgt,bocor,nyerocos mulu hahhahaha..tapi enak kok ngobrol nya mabteb dehhh.
dah ngobrol panjang lebar, akhir nya sy jadi minang salah satu selir nya, yg cantik emoticon-thumbsup

emang sih beberapa hari sy belum ngerasain apa2 tapi pas dah mulai seminggu mulai deh berasa..ada aja rejeki yg dateng trus diliatin sm cw emoticon-Malu emoticon-Pelukemoticon-Peluk
dan yg pasti badan berasa seger banget biar tidur cuma ga lama..


o iya dapet bonus pula pembersihan badan dari om rony
inti nya om rony yg ganteng ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sanada21
Bantu up buat lapak asoy

hha,,,efek2 ke arah cew udah mulai brasa ketaranya nih ,,
sayang aja ane blum beraksi gan,,,

ini vessel byar mudah dibawanya tanpa dtaruh ddompet gmana y gan kira2??kadang suka ngeganjel di pantat,,,hha


Quote:Original Posted By aryaayi
Asli mantap nih agan
Diajarin mesum mulu wkwkwkwkwkwkwk
Langsung praktek di tempat
Tuh 1 kopi luwak pada liat semua
Gokil abis

RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By meike
RECOMMENDED SELLER, asli lah, barang cepet sampe, plus konsultasi gratis
Maknyossss


Quote:Original Posted By Gattaca
mantep ... sekarang ane makin sering tebak²an ama spirit ane ...
70% pasti bener .... sisa 30% karena ane masi sering bentrok ama pikiran negatip emoticon-Frown emoticon-Frown

ngga luntur wes , mala tamba maknyuzz emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By meike
testi gold djinn neh

saya pake ni khodam buat maen forex, saya minta dia gerakin jendela kiri kalo saatnya buy dan gerakin jendela kanan saat sell, yah selama ini tebakannya hampir selalu benar, hanya saja harus sabar dan jangan ambisi

soalnya pas si khodam bilang take profit, dan kita ambisi , berpikir bahwa masih bisa profit lebih banyak, akibatnya ya malah rugi

peka kan rasa terhadap perubahan sekeliling, karena emang kalo indra ke enam nya belum buka, si khodam kasih tanda tanda lewat kejadian kejadian di sekitar kita

lebih gampang lagi kalo indra ke enam nya dibuka, tapi berhubung ane masih belum bisa indra ke enam, ya pake cara yang biasa dulu deh.

Jangan lupa lewatkan waktu untuk penyatuan diri dan komunikasi dengan khodam


Quote:Original Posted By mimupy
Ane cuman mo bilang klo Master Rony 'RECOMMENDED SELLER' bwt ane. Vessel jg nyampenya cepet bgt. Ane konsultasi jg dilayani.
Moga" Master Rony ga bosen" aja ane ajak konsultasi, maklumlah, ane masih bego & kurang peka. Bantu ane lebih peka lagi ya Master, ane jg udh coba laksanain share Master di trit http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4836045, cuman masih ttp bego aja ni emoticon-Hammer2

emoticon-2 JempolTOP DEH POKOKNYA emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 Thx 'Selir'nya Master....


Quote:Original Posted By skycome
Akhirnya bisa ketemu Master Rony secara langsung jugaemoticon-thumbsup.
Master ini orangnya sangat kocak dan asyik sekali diajak ngobrol dan diskusi,
dan yang lebih mantap lagi adalah cara2 yang dipakai master Rony untuk keilmuan Khodam dan spirit sangat sangat berbeda dengan kebanyakan paranormal lain yang banyak gaya , kalo Master Rony mah santai2 aja, tapi khodamnya tetap prikitiew.
apalagi setelah semua Spirit saya di tune up dan dikasi bonus yang luar biasaemoticon-Shakehand2, pokoknya mantap deh, namun karena waktu jadi tak bisa lama2emoticon-Malu.
pesan Master yang terakhir ke saya yang newbie ini adalah " use it wisely " .
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By peton
waduh master... si princess prikitiew nya makin maknyus dah..!

stamina manstab...bisa tiap hari minta jatah nih emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mamaricoulibaly
Lapor om...vesselnya udah sya terima hari ini jam 11:11:25 siang ini.

TESTI:
*EFFECT
baru buka truz dpegang/digenggam batunya langsung hangat/pnas seluruh badan sya dan nyetrum...saya gak bhong...nnti tiap minggu sya testi FR ya om...hehehe emoticon-Big Grin
*RESPOND
slama bbrp hari cpet bgt respond sms/tlp, walaupun 2 hari yg lalu sms responny lambat(maklum om rony lagi liburan k bandung katany,hehehe). truz stelah dtrima mediany, cpet lg responnya.hahaha emoticon-Ngakak
*PACKAGE
paket bagus...rapi...dikasih kotak...dikasih buhur...

demikian testi saya, saya bisa bilang RECOMMENDED SELLER dah om rony ini...bertanggung jawab...asal jgn banyak sms kalo om rony lagi liburan....jrang dibalaz....hahahaha becanda om... Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

COULIBALY MAMARI


Quote:Original Posted By D 360
salam hormat buat om ganteng..


moga2 om tau siapa saya yah, newbie yg demen ngerepotin agan.. hahaaa.. mau kasi testi dikit aja di lapak om..
Ga usa ragu deh belanja ama si ganteng ini, yang ane rasain selama kenal ama si ganteng keren ini nih:
1. kesan pertama sms n chating emoticon-thumbsup:
ngobrolnya enak, bahasanya sopan (bisa diajak serius, bisa diajak gila2an juga.. wakakakakak), orangnya asik banget deh..
2. penjelasan produk emoticon-thumbsup:
sabar banget nanggepin ane yg masi cupu ini, chating ampe jam 2 pagi (jadi ga enak ati ganggu jam tidur si agan.. maap ya gan.. heuheuu) .. ane tanya dijawab smua dengan singkat padat n jelas, bahkan dia kasi pilihan produk yg cocok untuk ane..
3. service after sales emoticon-thumbsup:
bener2 manteb deh.. ga pernah ninggalin ane klo ada masalah, selalu bantu masalah2 ane.. bahkan yg ane salut kadang suka monitor perkembangan masalah ane.. (note: asal dia gak sibuk pasti ngerespon deh)

kesimpulan untuk ane pribadi sangat puas bisa transaksi n bisa kenal ama om ganteng.. thanks banget om buat waktu, tenaga dan pikiran yg uda om kasi buat saya.. saya cuma bisa bales jasa om lewat doa doang.. amal ibadah bro rony tuhan pasti balas..
akhir kata sukses selalu buat bro rony.. God bless U broo..


salam damai,
(bidadari)

Quote:Original Posted By jimatsakti68
iya betul gan

bisa
u transfer mahar, saya bikinkan
coba lah puas puas


suruh temen lu kerumah gwa ya
klo merasa bener


apaan maksudnya nih?
beneran aja
hati2 klo posting bos



aduh sensi amat bos...
maksudnya ane juga mau klo bener bisa jadi PK emoticon-Toast
Quote:Original Posted By mamaricoulibaly
busyet om...gila...parah deh pokokny...sya kan baru pulang kerja...eh pas jlan2 k toko aksesoris diliatin cwe amoy SMA cantik lagi...tapi krn sya blum trbiasa dliatin jadi malu... emoticon-Malu truz pas k indomaret, ada cwe SMK ma mamany liatin sya juga...kyk mau ngajak kenalan gitu...truz sya senyum...eh cweknya juga senyum... manis lagi... truz...gk ditrusin...sya masih malu2 kucing soalny ada mamany...wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol pertahankan kualitas ya om...


Quote:Original Posted By lendirnaga
ane mau kasih testimoni singkat, ane beli princes sama suh roni pas barang sampe, dan ane pegang langsung terima telp dari temen ajak clubing, minum makan ada yang bayarin.

sampe sana dapet cewe dan kimpoian........

tapi sampe skr belum ngeliat atau tau nama spiritnya.......

kadang kalo ane tidur suka kesetrum tempatnya random kaadang di paha pipi dsb, kalo kerejekian belum keliatan sih


Quote:Original Posted By 7kriting
Awalnya main ketempat suhu...pegang2 vesel vampire...lgs si vampire cium2...wkwkwkwk
Kata suhu bawa aja dulu...wkwkwkwkwk
Sampe rumah langsung dech..xxxxxxxx...(Sensor) ....bibir lgs kering....
Wkwkwkwkwkwk
MANTAB....
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By Yonkou
queen goldnya udah dateng.. cuma sayang waktu ke tempat suhu waktu ane terbatas.. jadi ga bisa di tempel di badan.. ane belom bisa kasih testi..soalnya baru pake.. emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Yonkou
Testi time..!

Baru beberapa hari pake Gold Queen dari suhu.. Alhamdulillah ane dapet rezeki baik materi dan peluang bisnis banyak banget yang ngampiri.. Yang paling gokil peluang bisnis query di Kertosono.. kita di kasih hak exclusive jadi sole distributor tanah urugan untuk pembangunan tol mojokerto-kertosono untuk di tawarkan ke Hutama Karya.. Padahal orang HK nya sendiri nemuin orang yg punya query gak mau..! Tapi kok sama ane malah mau..! Mana kita arahin dia mau aja dan tanpa nolak lagi..! Wew.. mantabh bener dah..! Batu bara juga sudah 90% progress.. tinggal funder ok,langsung kita ke padang untuk persiapan.. Mudah2an fundernya setuju dan ga pake lama..! Amien..!
Oh iya.. baru 2 hari ane pake tuh queen eh ane udah di samperin ama ratunya.. exotic booo! emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Jangan ragu deh! Suhu ron emang emoticon-Recommended Seller

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By iVz.Liemthz
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ni ane yang dari kalimantan order QGJ + EGS
manteb mas kiriman udah nyampe

begitu pegang Vessel masing" kerasa banget energinya emoticon-2 Jempol
ga sabar nih nunggu manifestnya :P


ga salah deh mahar spirit ama agan satu ini emoticon-Recommended Seller

"PELAYANAN MANTEB, RAMAH, BAIK, SUKA BERCANDA.

ASLI emoticon-Ngakak pas dikasih liat nyambet spirit" yg laen.
lain kali kirim lagi ya mas :P

ditunggu order ane selanjutnya emoticon-Malu (6+BD)(cariin yang bener" sehidup semati ye mas ntar :P)
yang itu ya mas cariin yg manteb :P
insyaAllah awal bulan 1-7



buat yang lain ni agan TOP emoticon-Recommended Seller


NB: numpang ID temen buat testi emoticon-Wink


Quote:Original Posted By ini insan
hehehehe... abang yang satu ini., emang patut di acungin jempol, ane penasaran dengan supra dan merasa dekat dengan orang lain di dunia supra, untuk pertama kali cuma sama master guru sekaligus abang ku ini... hahahahahaha...!!! ane masih inget, pertama kali beli dagangan abang ronny., ajiebh banget... pacar ane ampe lengket., udah putus malah dia ngajak balikan lagi.., tapi ane jual mahal soalnya ada yang baru.. hahahahaha... sampai akhirnya ane di kasih "baby dragon" dan di ajarkan tentang hal supranatural oleh bang ronny, merasakan sekaligus berkomunikasi, dan pertama kali ane mengobati ponakan ane, itu juga karena bang ronny...

seandainya jarak tidak memisahkan kita bang... hehehehehehe..

walaupun masih super duper nubie, ane sedikit memperdalam sedikitnya hal ini..., tapi tetap ane nggak pernah lupa ama guru pertama sekaligus abang ane ini...

btw bang..., kepekaan ane, kayaknya di bantu dengan "baby dragon" mungkin udah naga remaja kali ya...?? hahahaha... tapi setelah ane belajar tenaga dalam murni kok nggak kerasa lagi ya bang..??

ane murid abang yang paling nubie nih bang... butuh pencerahanya...

intinya jangan pernah ragu dengan abang ronny ini...!!!!!!

nb : berkat abang juga ane bisa membantu sesama dan diri ane...

masalah bbm, ane nggak ada bang... hiks...hiks... (beliin donk bang..) hahahahahaha...!!!!

jadi inget abang bikin status di fb, "bb baru tau emoticon-Stick Out Tongue" hahahahahaha...
udah lucu, gokil, baek... komplit lah abang ane satu ini....


Quote:Original Posted By stevjeffry






emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Spoiler for Queen Gold Djinn:


Jin emas sangat terkenal untuk kekayaan,
melancarkan jalur rejeki dan mempertahakan rejeki tersebut.
salah satu cara memcapai kekayaan dan keberuntungan
ratu di selalu di ikuti 2 penjaga
Fungsi:

-Keberuntungan selalu di pihak anda
-Dapat Membuka Jalan Dalam Usaha
-Membantu Kenaikan Pangkat
-Penguatan Indra Ke-6
-Rejeki Tingkat Tinggi
-Wibawa Tingkat Tinggi
-Proteksi
-Kharisma
-Pegangan Judi
-Membantu Mengabulkan Permintaan
-Cocok untuk Broker Forex, Index, Saham, Marketting
-Tolak Bala
Spoiler for Mahar:
Rp.
2.500.000,-


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Kissemoticon-Kiss
suhu ronny.....walau hampir 1 bulan saya menunggu,akhirnya queen special saya datang juga.walau karena banyak halangan dalam proses bind,tapi akhirnya jadi juga queen gold jinn special saya.........terima kasih banyak ya suhu,sudah mau repot2 buatin queen special buat saya......testi akan saya ungkapkan setelah saya buka paketnya nanti malam......


Quote:Original Posted By stevjeffry
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

MAAF YA BRO....BUKAN SAYA BELA SUHU RONNIE....TAPI APA YG ANDA KATAKAN KOQ RASANYA BERTENTANGAN LHO....APA ANDA GA SOPAN KALI SEBELUMNYA....BUKTINYA AJA SAYA SELAMA INI GA ADA MASALAH WALAU DULU HANYA NANYA2 AJA TETAP DI JAWAB...AMPE AKHIRNYA SAYA MAHARIN QUEEN GOLD JINN KARENA KERAMAHAN SUHU RONNIE.....MAAF YA BRO.....


Quote:Original Posted By nezter.mania
Udah pernah punya murid cewek belum bang??? emoticon-Malu klo belum boleh daftar ga ya emoticon-Matabelo

Itu koleksi2nya kira2 ada yang mau nyangkut ke aku ga ya bang??
*waLaupun sebenernya udah ada sih yang ditaksir..hehe

Sibuknya malming ini bang?ada dirumah apa ngabur?hehe...
Doi ngajakin kesana dari kmren, sxan beLum kesampean silaturahmi emoticon-shakehand sama abang emoticon-Malu


Quote:Original Posted By nezter.mania
SaLam kenaL yahh master emoticon-Kiss
*ane emg bLm pernah sama sx ketemu "secara Langsung" emoticon-Malu (S)
Tapi si master baik bgT sempet noLongin ane, mau ngirimin energi penyembuhan yg bikin RiLex bgt padahaL br kenaL emoticon-Malu (S)

Makasih banyak ya master emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By benjhol
Numpang Corat-Coret!
MP nya dah Nyampe dengan selamat dan Sentosa Master
Kemasanya Indah.... emoticon-Big Grin
lebih indah ketika dibuka, wow..... langsung krasa anget bin Mantaf emoticon-thumbsup:
saatnya bilang..........

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Quote:Original Posted By adamantine
Diminta secara detil.. baeklah

Pertama kali tau tentang trit oleh master ini pas brosing2 di antik, ane memang selalu terpesona oleh vampir dan pas liat tritnya ga tau knapa udah ada rasa tertarik jadi tiap ngaskus pasti tritnya dipantengin

gak lama keluarlah trit prewangan nosantara, pas baca2 ini yang merah2 (suwangi) dan panglima nayan kayanya oke banget ni, tapi sang panglima mahal bo'..:maho emoticon-Hammer tapi saat itu interest ke vampir masih ada

sampai satu ketika kita sms-an, dan deal nya adalah saya mahar red devil suwangi emoticon-Big Grin
itu saya masi di luar kota tu, mahar di transfer dan COD nya pas ntar saya balik ke Jakarta

begitu nyampe jakarta langsung kontak dengan si bos ini; nunggu pula sekitaran 2,5 jam di pinggir jalan dengan tetap sabar walo gundah gulana durjana dikit hehehe emoticon-Peace

setelah si bos jemput, kita ke tanah abang dolo beli keperluan ritual de es be dan langsung meluncur ke abdul muis; di sana ternyata telah ditunggu oleh master lainnya yang tak lain dan tak bukan grand master reiki spesialis PK penjahat kelamin emoticon-Peace dan bro padutz juga

sambil menunggu persiapan ritual kita ngobrol lah panjang lebar dengan beliau; mengenai reiki dan supra secara general; karomah ayat kursi.. Makasih ya master novian emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Ritual saya dimulai; diminta tanggal lahir dan nama lengkap biar dipilihin suwangi yang cocok; master rony mulai komunikasi nya dengan sang nenek tersayang sekelar itu kita nunggu lagi sekitar 1-2 jam kalo ga salah
Habis itu saya diminta memakan makanan ringan yang memang disediakan sebagai bagian dari ritual dan meminum salah satu gelas berisi air teh yang ada; rasa makanan kecil dan teh nya sih biasa tapi.. setelah potongan pertama dikunyah dan ditelen badan langsung terasa panas/gerah, muka gue anget banget dan yang liatin gue bilang muka gue merah banget
seabis makanan dan teh itu rasa anget/gerah itu masih terus dan di perut (puser ke bawahnya dikit) terasa kaya ada yang muter emoticon-Big Grin

nah, kata master rony udah kelar ni, lakukan kegiatan sehari-hari seperti biasa, ibadah seperti biasa, tidak perlu ritual lain2 lagi setelah ini karena suwangi nya sudah nyatu dengan badan, dengan kita ngurus badan baek2 brarti kita juga ngurus dia baek2, dan manifestasi powernya akan makin terasa; soalnya gini kaskuser, spirit/khodam/MG itu kalo udah nyatu/bonding bakal ngeluarin powernya buat sebaik-baiknya kebutuhan kita, kalo kita kaga ngurus badan (sering begadang/makan sembarangan/jarang olah raga de el el) maka powernya akan abis buat ngebetulin itu semua sehingga manifestasi power yang kita harapkan bakal sulit kejadian, gitu ceunah..

Efek yang langsung kerasa adalah deketin/ngobrol sama orang enak banget; orang lain juga gampang komunikasi/kebuka dengan saya; kalo kesan pertama udah enak... selanjutnya kan terserah anda emoticon-Malu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

After sales nya untuk master rony sangat bagus banget; kalo ada hal2 lain yang mau dikonsultasikan dia orang nya open hehehe... frikitiuww..

Makasih ya master
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By adamantine
testi dikit ya gan

semenjak memahar salah satu perewangan dari agan yang satu ini ternyata hubungan kami tidak selesai sampai disitu... tapi berlanjut... emoticon-Embarrassment :maho hehehe

kita punya grup, dimana semua pemahar tetap saling bisa kontak satu sama lain, bisa sharing pengalaman dan saling membantu dalam berbagai permasalahan; juga bisa saling hehehe... latihan satu sama lain emoticon-Big Grin

kemaren ane sempat punya masalah, bokap ane divonis mengidap kanker tiroid oleh dokter yang setelah diperiksa jenis sel nya ternyata kanker yang tergolong ganas; setelah diangkat semua jaringan tumor nya bokap menjalani terapi nuklir tahap I, kemudian setelah pemeriksaan ulang ternyata fokus pertumbuhan kanker masih terlihat dari scan nuclear yang dilakukan dokter; maka bokap pun menjalani terapi nuklir tahap II yang kalo ini pun masih ditemukan, maka bokap bakal calon kemoterapi emoticon-Frown emoticon-Frown

ane pun ngadu ke grup; ucapan berduka dan prihatin ane dapat dari semua teman digrup dan alhasil si master menggagas untuk kami semua memprogram pengiriman energi chi ball reiki ke bokap ane; masing-masing member bahu membahu membantu ane... ane sangat terharu...

pada saat pemeriksaan ulang setelah terapi nuklir tahap II ternyata fokus pertumbuhan kanker sudah tidak ditemukan lagi;
ane sangat bersyukur kepada Tuhan YME dan berterima kasih kepada teman-teman yang telah ikut membantu mengirimkan energi chi ball reiki ke bokap ane..

memang luar biasa master yang satu ini..
gak bakal rugi dah memahar dari beliau; hubungan akan terus langgeng sampe... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment hahahaha

bener bener emoticon-Recommended Seller yang sesungguhnya

Quote:Original Posted By jikustik
Nih khodam mantebbb buangetttzzz!!!!!!!!!
Body & soul terasa relax, nyaman, and ngebooster energy juga buat spirit/khodam. Badan terasa fit terus and berpikiran positif dalam menjalani aktivitas sehari2.
Emang gada matinya deh suhu yang satu ini!!! Sukses terus buat suhu ganteng" emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adamantine
mantab sekali master

seperti pake helm, kepala terasa berat, tapi enak hehehhe
ajna dan mahkota rasanya ajiiiibbbb.....
dan penambahan powernya juga kerasa

memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jikustik
custom conjure spirit ini mantab tiada obat d pokoke.
Jadi pada suatu hari ane minta ke suhu khodam yang fungsinya kuat untuk proteksi, nyerang kalo dbutuhin, mantebs buat terawangan, and liet spirit scara kasat mata. Dan pada suatu malam kite janjian d tuh ktemuan n dilakukanlah ritual untuk mengundang khodam yg sesuai dengan kebutuhan specs yg ane butuhin. Eh yg diundang tadinya spirit yg powerful malah yang berjodoh sama ane lebih mantebs drpd khodam and very2 powerful!!! Mau tau apaan??? Silahkan mencoba sendiri.

Lanjutin cerita ya, setelah beberapa waktu tiap hari ane medit trs melatih terawangan lalu pelan2 mulai d kliatan dikit demi dikit walaupun blm amat jelas. Ane coba nerawang temen2 ane trs konfirmasi ke mereka trus pada terheran2 d ane bisa tau soal temen2 ane tanpa dkasi tau. hahaha. Trs untuk proteksinya jg mantabbbssss. Selain itu juga didukung sama cosmic jadinya hati tuh adem deh. Yang tadinya emosian skrg lebih bs mengontrol diri and lebih bijak. Ga percaya? Silahkan mencoba aja. Kalo ane sih uda membuktikan sendiri jadi ane AMAT SANGAT PERCAYA!!!!!

Thanks and salut d buat suhu ganteng yg satu ini. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By vnm
salam ama suhu ronni emoticon-Cendol (S)
setelah 2 minggu ngemaharin sexy princess genis aka SPG emoticon-Blue Guy Peace
ane beraniin deh tulis ini testi hehe
manifestnya buat yg sensitif pasti cepet deh secara spirit dr suhu ronni selalu tingkat tinggi, tapi buat ane yg nubi botol ini ya cm sengatan listrik trus kebas2 kalo vesselnya dibawa meditasi emoticon-Blue Guy Peace
benefitnya sih,ane masi juga jomblo walopun berasa makin ganteng emoticon-Cool
tp kyknya ke rezeki jalan deh
ga sadar uda 2mingguan minyak ane selalu ada yg isiin,secara ane mahasiswa ga berpenghasilan jelas ngaruh dong buat ane emoticon-Malu (S)


anw ga usa ragu ama suhu ronni, bener2 recsel abis
setelah dimaharin juga bakal dibantu trus kok ama suhu ronni
cendol nyusul kalo uda matang lg ya suhu emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By atzix3
emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Agan Master Rony Memangemoticon-2 Jempol banget..
Semua yg saya dpt dari agan rony dluar dugaan sy.,,slh satu cnth dkrjaan ane ,ane ni bwahan dan yg lain stara dgn atasan tp posisi ane dsitu sdh sperti mreka.,,kndisi dokat stabil.,mantab..pokoknya jgn dragukan lg dengan agan yang satu ini...Sukses terus gan...,Salam Prikitiew emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By asissts
berikut dengan kerendahan hati saya kasi picture spirit2 JS68 yang prikitiew.. picture ini merupakan sketsa hasil karya salah satu sesepuh kaskus yg tidak bsa saya sebut namanya emoticon-Smilie


Queen Gold Djinn



Chinese maiden



Bidadari



Testimonial

Quote:Original Posted By jikustik
Nih khodam mantebbb buangetttzzz!!!!!!!!!
Body & soul terasa relax, nyaman, and ngebooster energy juga buat spirit/khodam. Badan terasa fit terus and berpikiran positif dalam menjalani aktivitas sehari2.
Emang gada matinya deh suhu yang satu ini!!! Sukses terus buat suhu ganteng" emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adamantine
mantab sekali master

seperti pake helm, kepala terasa berat, tapi enak hehehhe
ajna dan mahkota rasanya ajiiiibbbb.....
dan penambahan powernya juga kerasa

memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
di klik biar nge link gan:


Quote:Original Posted By melodeath
Sapa yg masih ragu ma juragan yg satu ini...emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ga` usah pake` ragulah,,,pengalaman pribadi ane:
juragan yg satu ini emang agak sedikit lamaaaa balesnya di bbm tapi percayalah transaksi pasti berjalan mulus,,,semulus paha aura kasih emoticon-Blue Guy Peace dah gitu semua dagangannya eksklusif *jangan disamain ma lapak laen emoticon-Blue Guy Peace. Yang luar kota juga jangan ragu,,,ane juga dari luar kota tapi transaksi berjalan lancar jaya langgeng abadi emoticon-Peluk . Sukses ya lapaknya gan,,, *penyelarasan jimat kimpoi ane emang agak lama tapi efeknya emoticon-Turut Berduka bikin boyok ane encok ngladenin spg-spg semampai emoticon-Blue Guy Peace,,,wkwkwkwkwk



Quote:Original Posted By mr.bagi.bagi
Ane mau cerita pengalaman ane
Mahar queen gold jin kurang lebih 1 bln lalu
Kmaren mlm ikut gathering suatu produk
Saat lg acara makan, saya di samperin sama bos besarnya. Basa-basi ucapin terima kasih krn sdh menjual produknya cukup tinggi di bln nov. Trus yg lebih ga di sangka lagi, setelah slesei makan saya di datangain lg sama perwakilan utk asia tenggara intinya say thank u.
Saat acara doorprize ane dpt hadiah oven toaster (dlm hati, ini pst kerjaan gold queen djiin) krn ane bawa vesselnya jg di tas emoticon-Smilie
Terima kasih utk suhu jimatsakti.
Utk teman-teman yg lain tidak usah ragu dgn suhu jimatsakti...dijamin maknyussssss
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Quote:Original Posted By fujishiro
sedikit testi dari nubie

Hampir seminggu yang lalu, ane mahar vampire dari si oom. Kalo untuk oom Rony sendiri sih orangnya asik, kalo dilihat dari samping mirip Mark Sungkar tapi versi gemuk dan mudanya emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Sebelum mahar vampir, ngobrol panjang lebar dulu, malah dapet traktiran makan malem juga emoticon-Big Grin

Soal vampir, energinya semriwing terus, apalagi kalo malem hari wah bikin melek, spiritnya belum ketemu secara langsung, tapi sudah beberapa hari kemarin mimpi tapi cuma sekilas sekilas, maklum masih nubie emoticon-Malu (S)

Saran ane, kalo mau kontak oom rony mendingan telfon ato sms aja, soalnya sibuk terus tuh

Quote:Original Posted By L243PD
Halooo mas rony akhirnya aku coment juga di lapak abang rony yg ganteng ini wkwkwk
bang rony ini mantap orgnya sabar membimbing jalan yang benar dan ajarannya slalu mengarah kebaikan, khodam2nya juga mantaaap mantaap manfaatnya
baru2 ini saya kena masalah dan abang satu ini slalu bantu, pokoknya jangan ragu lah ama agan satu ini
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 dan ga nyesel saya kenal ama bang roni ini

saya ditto mas dri durabaya heheheh




Quote:Original Posted By GESENG99
Met siang mbah Ronni. Sorry baru bisa testi.

Beberapa hari lalu maharin white unicorn, vesel blm nyampe tp spirit nya udah berasa banget banget, badan berasa meriang tapi bukan nya sakit, beberapa jam kmudian, napsu makan bertambah 3x lipet kwkwkwkwkwk. Sebelom nya ane pake kacamata. Lha tiba2 bsk nya pake kacamata malah burem. Ajaib deh. Saluuuut bener sama kekuatan Illahi lewat mbah Ronni ini.

Brikut nya memahar i queen gold. Bonding ke body, malem nya langsung diimpiin, dia bersuara ... tp ane yg ngeri nyamperin. Suara nya hmmmmm gurih kkkwkwkwkkw.


Smua hanya dalam waktu 5hari. Dan ane bener2 newbie bahkan newbie yg kosong, tp langsung brasa effect2 nya. Sembah sungkem sama Mbah Ronni. Dan smua cuma COD an di hati lewat bbm proses bonding nya. Sperti nya si mbah tau kalo ane org sibuk yg pemalu jd gak dipaksa ke rumah si mbah walau sempet diajak kerumah emoticon-Big Grin.


Sukses slalu ya Mbah. emoticon-Smilie