alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KONVEKSI BIKIN/CETAK KAOS CUSTOM SATUAN/LUSINAN SABLON GLOW IN THE DARK+GILDAN
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-05-2016 14:33
Dilihat : 5698 kali
Last Sundul : 6 days ago
Penjelasan Produk

KONVEKSI PUSAT BIKIN KAOS
SATUAN / LUSINAN

SABLON : GLOW IN THE DARK - SISER
BAHAN : COTTON JERSEY 30S
ATAU BISA PAKE KAOS GILDAN (IMPORT)
harga mulai
Rp 50.000,-

KUALITAS TERBAIK
NO.1 SE-KASKUS
& BERGARANSI


INFO LENGKAP BISA DI CEK DI POSTINGAN KE 2

KONTAK KITA :
(WHATS APP) 0852 9523 1359
(LINE) evolt.clothing

Seller Info

Profile Picture
evolt.clothing
newbie

Join: 19-03-2014
lokasi Jawa Barat

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
KONVEKSI BIKIN/CETAK KAOS CUSTOM SATUAN/LUSINAN SABLON GLOW IN THE DARK+GILDAN



Quote:
SIZE CHART
Standart Evolt
Gildan


Quote:
SAMPEL WARNA KAOS
Warna Kaos


Quote:
HASIL JADI
Sampel Sablon


Quote:
CARA ORDER
cara pemesanan



Quote:
KONTAK INFO

WA : 0852-9523-1359 / klik disini
LINE : evolt.clothing
Email : evolt.clothing@gmail.com


Quote:
FAQ
Pertanyaan yg sering ditanyakan
*apabila ada pertanyaan lain bisa langsung ditanyakan kepada cs kita via bbm/wa
* diharapkan tidak mengulang pertanyaan yg sama
TESTIMONI
Quote:
KONVEKSI BIKIN/CETAK KAOS CUSTOM SATUAN/LUSINAN SABLON GLOW IN THE DARK+GILDAN
profile picture
Kaskus Addict #4
harga 2 kaos sablon dpn blkg brp gan ?
ukuran xl wrna hitam, design wrn putih ad sdikit merah..
Quote:Original Posted By Chaosy
harga 2 kaos sablon dpn blkg brp gan ?
ukuran xl wrna hitam, design wrn putih ad sdikit merah..


Langsung kirim desain via email aja gan
format email bisa dilihat di postingan ke 2

mantap gan
pas banget ini yg ane cari
kalo diliat dari term and cond
bisa lah ya agan bantuin ane bikin desain nya hehe ane cuma punya gambar png nya
gan, harga mulai dari 50rb itu udah termasuk sama kaos atau cuma cetak ya gan? thanks
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw emoticon-linux
Quote:Original Posted By fedyst27
mantap gan
pas banget ini yg ane cari
kalo diliat dari term and cond
bisa lah ya agan bantuin ane bikin desain nya hehe ane cuma punya gambar png nya
langsung kirim aja ke email gan
Quote:Original Posted By FRDLQMN
gan, harga mulai dari 50rb itu udah termasuk sama kaos atau cuma cetak ya gan? thanks
udh sama kaos,,
Quote:Original Posted By santoso94
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw emoticon-linux
ditunggu orderannya gan emoticon-thumbsup
pesen sekrang..kamis/jumat sampai g bos kita terima
Quote:Original Posted By evolt.clothing
udh sama kaos,,

kl warna kaos gelap, ukuran gambar A4 & A3 brp gan?
Quote:Original Posted By gusdon

kl warna kaos gelap, ukuran gambar A4 & A3 brp gan?


maaf baru bales, jarang cek kaskus,, langsung kontak via wa aja gan
Gan, ini kl mau cb beli satuan dulu boleh??dan cm mau tau aja, kl untuk size gildan itu biasa sama merek apa yah untuk ukuran? Misalkan kl pake Nike ato adidas biasa L gitu.

makasih gan
gan boleh kirim harga sablonnya?
contoh gambarnya pake punya agan aja yg luffy di atas
harga bisa pm ke ane gan

siapa tau jodoh
Quote:Original Posted By evolt.clothing
KONVEKSI PUSAT BIKIN KAOS
SATUAN / LUSINAN

SABLON : GLOW IN THE DARK - SISER
BAHAN : COTTON JERSEY 30S
ATAU BISA PAKE KAOS GILDAN (IMPORT)
harga mulai
Rp 50.000,-

KUALITAS TERBAIK
NO.1 SE-KASKUS
& BERGARANSI


INFO LENGKAP BISA DI CEK DI POSTINGAN KE 2

KONTAK KITA :
(WHATS APP) 0852 9523 1359
(LINE) evolt.clothing


Bro no yang bisa dihubungi koq ga bisa... saya ada project nih