alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
HDD external WD 1TB
HDD external WD 1TB
HDD external WD 1TB
HDD external WD 1TB
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 13-05-2016 06:51
Dilihat : 247 kali
Berat : 50 gram
Last Sundul : 13 May 2016, 06:43:18 PM
Penjelasan Produk

Langsung aja gan, ane mau jual HDD WD 1TB ane yg isinya koleksi film, jadi ini hdd dipake buat nonton film lewat home theater, dijamin aman....

Kondiso menurut ane mah 90% karna pakai case,
Nah kelengkapannya cuma hdd, kabel usb 3 sama case, dusnya dikampung dan garansinya udah abis, tanpi ane kasih garansi personal 1minggu,
Hehehehe...

Mau ane jual 550k nett/pas/tidak nego

Yg minat bisa hub ane 0838.7010.7040
Rekomen sih by WA biar irit pulsa,

Ane mendahulukan COD daripada REKBER yah gan,
Bisa COD di jakarta selatan, cari tempat yg enak aja buat ngobrol kalo COD mah kalo ane emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
Vodoox
kaskus addict

Join: 21-05-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru