alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Soundcard Asus Xonar D2X 7.1 Batangan Mantap
Soundcard Asus Xonar D2X 7.1 Batangan Mantap
Soundcard Asus Xonar D2X 7.1 Batangan Mantap
Jawa Timur (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Kelengkapan : Unit Only
Garansi : Personal 7 hari
Posted on : 13-05-2016 09:09
Dilihat : 305 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 14 May 2016, 01:23:50 PM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual soundcard sbb:
Soundcard Asus Xonar D2X
Kondisi fisik cukup bagus cuman ada beberapa lecet
Normal tentu saja, saya pakai sehari-hari
Saya jual karena sudah pake DAC
Windows 10 ready, driver nya banyak ga usah khawatir ga support ya hehe
Butuh power tambahan (konektor power floppy)
Kabel power diatas tidak termasuk ya
Karakter suara menurut saya mirip banget sama STX emoticon-Ngakak (S)

Minus:
1. Batangan unit only
2. Sticker tulisan ASUS di bodi ada yg lepas dikit ujungnya di huruf "U"

Note:
Mungkin panjang lubang bagian lock port power ga sama dengan konektor power yang agan punya, jadi bisa kurang rapet, solusinya kalo saya akalinnya ya dilapis aja sama selotip biar lebih rapet (ini bukan minus soundcard nya ya, memang desainnya begitu)

Harga: Rp 950.000
Garansi personal 7 hari



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
contoh konektor powernya