alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ΛΛΛΛΛ Clash of Clans / COC TH 11 Def Max murmercrot ΛΛΛΛΛ
ΛΛΛΛΛ Clash of Clans / COC TH 11 Def Max murmercrot ΛΛΛΛΛ
Jawa Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-05-2016 20:23
Dilihat : 922 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 02 September 2016, 06:53:17 PM
Penjelasan Produk

Selamat malem om bro!
mau jual ID COC ane TH 11 nih emoticon-Big Grin


- TH 11 Defense MAKSsss!
- BK Lv. 30, AQ Lv. 29, GW Lv. 14
- Trops n spell bisa dicek di gambar
- wall level 10 smua, beberapa level 11
- LD aman, change name dah kepakai tapi bukan nama orang emoticon-Big Grin


progres terbaru bisa langsung dicek di Clan banjarnegara Lv. 10 ID K'
oiya gw maen pake android, email aman jaya
Harga uda tercantum diatas, nego ya silahkan aja, barangkali lagi baik hati emoticon-Ngakak (S)
yg mau nipu minggir dulu yak....gausah buang2 waktu buat nambah dosa emoticon-Big Grin



HOW TO ORDER CONTACT PERSON
COD bisa di Purwakarta
kalo bisa langsung transper via BCA akan lebih baik emoticon-Big Grin
mau rekber bisa pake rekber speedymeter


Whatsapp/SMS/telp ► 082227290030
BBM ► 5F0E9013
Line ► sakarifki


mau lihat Testimonial bisa klik link dibawah emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
sakamaru
kaskus maniac

Join: 27-01-2009
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru